В Кемеровской области дошкольникам провели «Новый год на фронте»

А патриотизм без формы, окопа, голода, крови и смерти - никак? Любится только в муках? И дети должны привыкать к такому с детства?

Белая Акула: А у детей нашей власти ( внуков правильнее написать) тоже такая елка будет? Или им не надо привыкать

Браво

Мирка: не дай бог хорошо жить - ваш девиз

Именно этого они и хотят. Все, кто хочет в стране развития, созидания, взаимного уважения, принятия и здорового будущего 21 века - для них враги. Даёшь окопы, землянки и семерых голодных по лавкам. Тогда заживём.

Мирка: нас здесь устраивает

Потому что надо добиваться бана тех, кто говорит что-то хорошее?

Аноним 868: Потому что надо добиваться бана тех, кто говорит что-то хорошее?

прямо так, да?

Аноним 868: говорит что-то хорошее?

Сколько не повторяй халва, во рту слаще не станет)
Да и что-то я не вижу в топе тему про «радоваться простым вещам» и «давайте о достижениях поговорим»
Их ведь не удаляли, ну и …

Белая Акула: Желание чтобы у народа нашей страны была достойная оплата труда, нормальная еда, одежда? Доступное жилье? Чистые города с доступным общественным транспортом?

От того что вы с дивана пишите,ничего не изменится.

Аноним 9: От того что вы с дивана пишите,ничего не изменится.

А от того, что Вы восторженно всему аплодируете, что меняется?
Ку меньше станет, зп повысится, продукты подешевеют?
Ну нравится Вам привыкать к … мы то тут причем?
И вроде пока ст29 конституции не отменили)
Кстати, с днем Конституции, господа и товарищи)

Белая Акула: Сколько не повторяй халва, во рту слаще не станет)

Вы сейчас от имени Мирки или от своего имени мне отвечаете? А то я запуталась.

Аноним 868: Вы сейчас от имени Мирки или от своего имени мне отвечаете? А то я запуталась.

потом опять будете плакать: довели до бана

Мирка: будете плакать

Меня то за что? Все по факту и без оскорблений.
Вы с ходу там троих людей сильно оскорбили в этой теме про методичку. Они даже модератору на вас не пожаловались.

Аноним 868: Меня то за что?

за вранье очередное

Аноним 868: Они даже модератору на вас не пожаловались.

вы что ли вместо них подсуетились?)))

Мирка: вы что ли вместо них подсуетились?)

Вы вроде ещё пишите. Вашими методами не все пользуются. А реально оскорбили людей именно вы.

Я помню как нашим 4х леткам показывали фильм про блокадный ленинград. На мою просьбу показать мне - отказали. Дочь тогда была под большим каким то гнетущим впечатлением. Очень мне ее было жалко.

Аноним 868: А реально оскорбили людей именно вы.

ну. конечно, три сообщения подряд одними и теми же словами это совпадение.
советую посмотреть пару расследований, как работают фермы, абсолютно их сценарий.
а уж после переписки сообщений, в этом не сомневаюсь
что вы то так взбудоражились, вам удалось написать тоже мнение. но совсем иначе. плюсик себе поставьте )

svetlonio: Это очень помогает показывать детям историю страны, как жили дети а разные эпохи

В 20-30 годы гулага их тогда тоже нужно как то анимированно погружать. В тюремные робы наряжать, допустим

Мирка: взбудоражились

Потому что вы описали себя и ваши дружные ники, а оскорбили других, вот и возмутилась.

Белая Акула: Ку меньше станет, зп повысится, продукты подешевеют?

А должны?

Белая Акула: Ну нравится Вам привыкать к …

Какая вам разница до других?

Кстати попалась мне эта новость. Мероприятие не прям Новый год, а патриотическое мероприятие. Новый год в обычном смысле ещё будет.у детей.

Аноним 868: Почему вы кстати были категорически против, чтобы вашей компании, которая приходит на сайт одновременно с одними и теми же словами, сделали отдельное место для общения, где бы вы могли на друг друга все вываливать?

Почему вы решили, что только вам дозволено высказывать своё мнение открыто? А те, у кого мнение противоположное, должны его озвучивать в каких-то закрытых резервациях?

Аноним 948: открыто

Там не в этом была причина. Речь шла не про закрытый между собой.

чот я кашу с непривычки не узнала, и опять повелась на ее вязкие бессмысленные разговоры

Аноним 868: Там не в этом была причина.

А в чем?

Аноним 868: вы описали себя

вроде тут нет меня:

Аноним 948: А в чем?

В том, что цель у людей какая-то другая. Спросите у Мирки ее цель, зачем она стала сразу оскорблять людей в этой теме?

Мирка,
А вообще смешно, да и вроде три разных анонима, а пишут один в один, как боты в рашаТудей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы