Аноним 288: Абсолютно точно. Если она не умственно отсталая.
И конечно, жена будет всё отрицать.
Люди наркомана то в собственном ребенке, с которым с рождения живут, очень долго распознать не могут. Не говоря уже о психических болезнях.
Да и об измене жена последней узнает .
Мозг просто отбрасывает то, во что не хочет верить.
Большинство людей не могут объективно оценивать и анализировать поведение своих близких. Этот момент кстати в УК учтен
Женщина с молодых лет знает - в лифт с мужчиной незнакомым - опасность.
На пустой улице мужчина навстречу - опасность.
За дверью в подъезде - опасность.
И тд.
Много тд.
Женщина всегда в опасности.
Везде мужчина для женщины опасность.
И для детей, тоже.
Что с мужчинами не так?
Что с вами не так?
В любой непредсказуемой ситуации - мужчина опасность.
Расскажите нам, от кого вы ждёте удара? В лифте, в переулке, открыв дверь.
🔥самое верное. Заскринила даже, как сказано.
Аноним 288
Ledum: Люди наркомана то в собственном ребенке, с которым с рождения живут, очень долго распознать не могут. Не говоря уже о психических болезнях.
Обычно это все же происходит от родительского пофигизма или необразованности.
В нормальной среднестатистической семье все же следят за здоровьем детей.
Ledum: Да и об измене жена последней узнает .
Мозг просто отбрасывает в то, что не хочет верить.
Ключевое, что не хотят верить. Так это ведь не означает, что они не знают.
Я понимаю проглядеть измену, которая длится пару месяцев. Ну хорошо, полгода. Но ведь у данного персонажа явно это давно происходит. Не верю, что ни разу не спалился, что жена ничего странного не увидела. С тем учетом, что он еще и коряво «прятался» (фото выкладывал, на свой тел фоткал).
Они на нем висли толпой. Моя тоже, причем. Если с горки кататься, то со всеми Денис тусил, в снежки играть-тоже он бегал, мне кажется, действительно ему было интереснее с ними.
Аноним 67: А почему сейчас ни интервью, ни встреч не проводится?
Потому что форум уже принципиально другой. Лично я бы больше не дала согласие на интервью и не пошла бы ни на какие больше встречи.
Не скажу
Государственная Тайна: в интервью тоже мерзко выглядит.
Почитала, что тут выкладывали, мерзкий нарцисс, удивляет, что у таких обязательно куча восторженных поклонниц.
И все пишут, что оставляли детей, это как, у него детский сад что ли был?? Что за адский бред то.
ну у господина Джексона тоже была масса поклонниц. но тот то хоть талантливый был
Аноним 573
Аноним 438: И оставляла сына без всяких сомнений с Денисом. сын сейчас, как вы понимаете, взрослый. Спросила его сейчас, было ли что-то со стороны Дениса тогда. Сын сделал круглые глаза, мол мама, ты че? Никогда и ничего. Ни намёка. В игры играли, истории рассказывал
Как жертва такого же друга мамы, могу сказать, что никогда и ни при каких обстоятельствах не расскажу об этом ей. Это было 1 раз, я пережила это, все в порядке. А она сожрёт себя, если узнает про это. Тоже сделаю круглые глаза, уже нет смысла ворошить былое.
Аноним 67
Убью Ведром: Потому что форум уже принципиально другой. Лично я бы больше не дала согласие на интервью и не пошла бы ни на какие больше встречи.
Грустно...
Я здесь с 2013, но ни с кем не подружилась, на встречах не была. Всё думалось " да потом как-нибудь", я интроверт, да еще и дети погодки были.
Вроде немного времени прошло, а читаешь старые темы - такие они наивные))) даже те, которые я создавала.
Сейчас анонимов так много в темах, в принципе участников больше стало.
Понимаю, что я и сама аноним , но я уже по привычке
Аноним 54
Убью Ведром: Они на нем висли толпой
А теперь, учитывая что вина доказана, хоть на минуты представьте с какими мыслями он все это делал и зачем, а интервью просто омерзительно читать. То нет времени на спорт, то забурился в дет дома по уши. Как же права была пользователь Лапка!
Мне кажется размещая эту новость на сайте администрация была не в курсе, что это местный товарищ.
Аноним 54
Аноним 67: Грустно
Как показывает практика, целее будете и вы и ваши дети.
Анонимка:
Анонимка
сегодня в 23:46
20 страниц и никак не успокоятся те, кто знал лично.. Вы все слепоглухонемые были что-ли? За 10 км видно что он ненормален! Фото, тексты в профиле.. Это же атас.. Клиника видна невооружённым глазом.. А люди ещё с ним общались в реальной жизни.. Жуть..
Те кто находились с ним в большой компании могли и не заметить его странности, т.к фокус внимания растворяется в толпе. Он им показался классным и дети к нему липли видимо. Поэтому этим людям сейчас очень тяжело узнать такое, они в шоке ну и им хочется все отрицать это психологически понятно. Ну а вот кто оставлял своих детей с ним после прочтения его постов, интервью, фотографий, его мерзких литературных опусов, вот к этим людям Большой вопрос? НУ КАК Можно быть такими дура...???
Аноним 432
Аноним 573: Как жертва такого же друга мамы, могу сказать, что никогда и ни при каких обстоятельствах не расскажу об этом ей.
Он мог просто забыть. Память вытеснила это болезненное воспоминание. Но может вспомнить сейчас. И да, не расскажет. Возможно и не было насилия, просто было странное поведение.. разговоры о «тайне» и «не расскажем маме»…
Анонимка
ljuba4: не заметить его странности,
Как не заметить это?
ljuba4: после прочтения его постов, интервью, фотографий, его мерзких литературных опусов,
Понятно, что все мы не без странностей, но тут прямо прёт же..
Аноним 353
Аноним 573: А она сожрёт себя, если узнает про это. Тоже сделаю круглые глаза, уже нет смысла ворошить былое.
У меня было "нехорошее" давным давно. Дак я стесняюсь даже в этой темке пару слов под анонимкой написать, не то, что маме.
Чтобы я сделала? Честно, не знаю. Когда вспоминаю, стараюсь просто улыбнуться и всё
Аноним 305
🍓 КлубНика: Вон аноним пишет что с ее сына он точно трусы не снимал. Уверена.
Там оказалось, что в это время его дети тоже дома были, поэтому и не снимал. Ей просто повезло
Аноним 67
Аноним 54: Мне кажется размещая эту новость на сайте администрация была не в курсе, что это местный товарищ.
Факт!
Аноним 54: Как показывает практика, целее будете и вы и ваши дети.
Я не совсем понимаю. Почему так стало? После чего?
Я лет на 5 уходила с сайта , вернулась года 1.5 назад, вижу что другой. Думала, прос о народу больше в разы стало.
Аноним 54: Мне кажется размещая эту новость на сайте администрация была не в курсе, что это местный товарищ.
Да конечно они в курсе. В курсе, само собой. Я уверена. Поэтому и разместили.
Не скажу
Наташа_Lin: у господина Джексона тоже была масса поклонниц. но тот то хоть талантливый был
В данном случае непонятно, чему тут поклоняться, еще и целыми семьями, я тут с основания, объясните мне, что привлекало в этом персонаже, что аж семьёй стали дружить с этим " королем- зажигалочкой", ваших мужей вот, особенно интересно?
ljuba4: Ну а вот кто оставлял своих детей с ним после прочтения его постов, интервью, фотографий, его мерзких литературных опусов, вот к этим людям Большой вопрос? НУ КАК Можно быть такими дура...???
Ну вот все ваши знакомые и друзья читают ваши посты на юмаме??? Я вообще не додумаюсь проверить, что там мужья подруг пишут в интернете. Люди пишут: тусили на общих вечеринках, вместе с детьми, десять лет назад, и там были дети этого человека, ну кто подумать может вообще о таком? Что за прикол - утверждать "ой да яб точно догадалась, видно же прям на лбу написано!" ?! Тут пишут пользователи, явно же не дураки, и они даже догадаться не могли, что у мужика крышечка едет конкретно.
Аноним 54
SNadya: Тут пишут пользователи, явно же не дураки, и они даже догадаться не могли, что у мужика крышечка едет конкретно.
Да что толку то, даже если догадаешься? Вон, лапка догадалась, ни к чему это не привело. Тут некоторых почитаешь, через день санитаров можно приглашать, так пока ничего не натворили, сидим, дальше их читаем.
Люди наркомана то в собственном ребенке, с которым с рождения живут, очень долго распознать не могут. Не говоря уже о психических болезнях.
Да и об измене жена последней узнает .
Мозг просто отбрасывает то, во что не хочет верить.
Большинство людей не могут объективно оценивать и анализировать поведение своих близких. Этот момент кстати в УК учтен
А с этим-то что не так?!
🔥самое верное. Заскринила даже, как сказано.
Обычно это все же происходит от родительского пофигизма или необразованности.
В нормальной среднестатистической семье все же следят за здоровьем детей.
Ключевое, что не хотят верить. Так это ведь не означает, что они не знают.
Я понимаю проглядеть измену, которая длится пару месяцев. Ну хорошо, полгода. Но ведь у данного персонажа явно это давно происходит. Не верю, что ни разу не спалился, что жена ничего странного не увидела. С тем учетом, что он еще и коряво «прятался» (фото выкладывал, на свой тел фоткал).
Они на нем висли толпой. Моя тоже, причем. Если с горки кататься, то со всеми Денис тусил, в снежки играть-тоже он бегал, мне кажется, действительно ему было интереснее с ними.
Потому что форум уже принципиально другой. Лично я бы больше не дала согласие на интервью и не пошла бы ни на какие больше встречи.
Почитала, что тут выкладывали, мерзкий нарцисс, удивляет, что у таких обязательно куча восторженных поклонниц.
И все пишут, что оставляли детей, это как, у него детский сад что ли был?? Что за адский бред то.
ну у господина Джексона тоже была масса поклонниц. но тот то хоть талантливый был
Как жертва такого же друга мамы, могу сказать, что никогда и ни при каких обстоятельствах не расскажу об этом ей. Это было 1 раз, я пережила это, все в порядке. А она сожрёт себя, если узнает про это. Тоже сделаю круглые глаза, уже нет смысла ворошить былое.
Грустно...
Я здесь с 2013, но ни с кем не подружилась, на встречах не была. Всё думалось " да потом как-нибудь", я интроверт, да еще и дети погодки были.
Вроде немного времени прошло, а читаешь старые темы - такие они наивные))) даже те, которые я создавала.
Сейчас анонимов так много в темах, в принципе участников больше стало.
Понимаю, что я и сама аноним , но я уже по привычке
А теперь, учитывая что вина доказана, хоть на минуты представьте с какими мыслями он все это делал и зачем, а интервью просто омерзительно читать. То нет времени на спорт, то забурился в дет дома по уши. Как же права была пользователь Лапка!
Мне кажется размещая эту новость на сайте администрация была не в курсе, что это местный товарищ.
Как показывает практика, целее будете и вы и ваши дети.
Те кто находились с ним в большой компании могли и не заметить его странности, т.к фокус внимания растворяется в толпе. Он им показался классным и дети к нему липли видимо. Поэтому этим людям сейчас очень тяжело узнать такое, они в шоке ну и им хочется все отрицать это психологически понятно. Ну а вот кто оставлял своих детей с ним после прочтения его постов, интервью, фотографий, его мерзких литературных опусов, вот к этим людям Большой вопрос? НУ КАК Можно быть такими дура...???
Он мог просто забыть. Память вытеснила это болезненное воспоминание. Но может вспомнить сейчас. И да, не расскажет. Возможно и не было насилия, просто было странное поведение.. разговоры о «тайне» и «не расскажем маме»…
Как не заметить это?
Понятно, что все мы не без странностей, но тут прямо прёт же..
У меня было "нехорошее" давным давно. Дак я стесняюсь даже в этой темке пару слов под анонимкой написать, не то, что маме.
Чтобы я сделала? Честно, не знаю. Когда вспоминаю, стараюсь просто улыбнуться и всё
Там оказалось, что в это время его дети тоже дома были, поэтому и не снимал. Ей просто повезло
Факт!
Я не совсем понимаю. Почему так стало? После чего?
Я лет на 5 уходила с сайта , вернулась года 1.5 назад, вижу что другой. Думала, прос о народу больше в разы стало.
Да конечно они в курсе. В курсе, само собой. Я уверена. Поэтому и разместили.
В данном случае непонятно, чему тут поклоняться, еще и целыми семьями, я тут с основания, объясните мне, что привлекало в этом персонаже, что аж семьёй стали дружить с этим " королем- зажигалочкой", ваших мужей вот, особенно интересно?
Ну вот все ваши знакомые и друзья читают ваши посты на юмаме??? Я вообще не додумаюсь проверить, что там мужья подруг пишут в интернете. Люди пишут: тусили на общих вечеринках, вместе с детьми, десять лет назад, и там были дети этого человека, ну кто подумать может вообще о таком? Что за прикол - утверждать "ой да яб точно догадалась, видно же прям на лбу написано!" ?! Тут пишут пользователи, явно же не дураки, и они даже догадаться не могли, что у мужика крышечка едет конкретно.
Да что толку то, даже если догадаешься? Вон, лапка догадалась, ни к чему это не привело. Тут некоторых почитаешь, через день санитаров можно приглашать, так пока ничего не натворили, сидим, дальше их читаем.