Аноним 587,
Они точно также воспитывают детей, они приходят вместе с жёнами, участвовали в совместных мероприятиях, у нас даже папский футбольный матч был.. Да много чего было, тогда было все по другому, мы вместе праздновали др сайта, помогали детским домам, детям с дцп, ездили в роддома, да много чего было и папы очень много помогали, участвовали, а темы про авто и компы, кто поимогает советами? Мужики... И потом видение мужское на бабские проблемы всегда интересно, истина, она всегда посередине...
***: Так и хочется написать, - мужики, держитесь!
Кого только не вспомнили... Мужики нормальные на сайте
И да, вы вот на защиту мущщин сайта под ано грудью встали, но почему то не под ником, а мы ведь не знаем вы сама-то "нормальная"? Как прислушиваться к мнению анонима? Может вы как та жена у стеночки: "мы в шоке", "до последнего не поверю" и т.д.
Аноним 587
Аноним 7: Вы, конечно, одна из них
Акститесь
Аноним 18
Удивлена, что кто то жалеет преступника
Уж понимаю, родственник близкий. А тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз
Аноним 84
А почему фамилии разные в профиле и в тут?
Аноним 587,
Вы меня всё равно не знаете... Я из тех, кто перестал общаться на сайте, считаю сайт испортился... Мой ник вам ничего не скажет...
Аноним 54
Аноним 18: тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз
Успел очаровать всех, от юмам до родительских комитетов и детских домов. Выставляя свои слащавые фото и голых детей на сайте. Вот это способности! Заморочить головы прожженых юмам, которые с первой строчки все разводки вычисляют.
Аноним 353: Как помог? Очень интересно, расскажите, пожалуйста?
Ну фактически взял на себя роль управдома. УК
насчет ремонтов пинает, следит чтобы не воровали сильно) . Очень многим жителям помог с судами с предыдущей бандитской УК, которая громить машины жильцов собиралась, и как-то они неосторожно свои планы под общественными камерами обсуждали ( видос был на е1) . Ну и много чего еще.
Аноним 529
Пересмотрела видео. Если на нем его жена, то почему она на него даже на посмотрела? МегаТанчик,
Аноним 50: Вообще ни на каких форумах не сидят. По крайней мере в моём окружении
+++ И это абсолютно нормально!
А не вот эти вот статейки строчить на женском форуме, что женщина себя не любит если она не в чулочках на каблуках с кудряшками и губками, а в домашнем халате дома, и значит раз она в халате ее мужик пойдет на лево, потому что она ему не интересна стала.
Аноним 18: . А тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз
А это очередная трещинка безопасности окружающено мира. Вот общаешься вроде с хорошим человеком, а он оказался чудовищем.
Страшно. Вот и реакция
Аноним 190
Аноним 256: Никаких наклонностей за ним не замечала.
Как все это говорить про педофилов любят...
Как по-вашему выглядит человек со склонностями? У него может быть на лбу что то написано? Или он слюни при виде детей пускает? Норовит кого то при вас облапать?
Они выглядят как обычные люди, часто очень добрые..
Новости U-mama.ru: В какой-то момент они попросили друга присмотреть за мальчиком.
А сколько лет мальчику, что за ним присмотреть надо было? И почему родители другу ребенка оставили?
Аноним 98
Mariwell: сколько лет мальчику, что за ним присмотреть надо было?
6
Аноним 587
ljuba4: Не помню,
Мне наоборот запомнился он каким-то извращенцем, по какой-то другой теме видимо
Аноним 18
Аноним 54: Успел очаровать всех, от юмам до родительских комитетов и детских домов. Выставляя свои слащавые фото и голых детей на сайте. Вот это способности!
Да уж. Удивлена. Ну понравился и понравился. А тут прям горе у некоторых как по сыну и мужу
Аноним 288
Аноним 271: Каждая жена всё знает!
Абсолютно точно. Если она не умственно отсталая.
И конечно, жена будет всё отрицать. Возможно, она даже имеет какие-то нездоровые наклонности (необязательно педофилия).
Адекватная здоровая женщина не будет жить с чудовищем. Если страшно заявлять, то как минимум сбежит от него.
Вы, конечно, одна из них
Даже туда залез
Аноним 587,
Они точно также воспитывают детей, они приходят вместе с жёнами, участвовали в совместных мероприятиях, у нас даже папский футбольный матч был.. Да много чего было, тогда было все по другому, мы вместе праздновали др сайта, помогали детским домам, детям с дцп, ездили в роддома, да много чего было и папы очень много помогали, участвовали, а темы про авто и компы, кто поимогает советами? Мужики... И потом видение мужское на бабские проблемы всегда интересно, истина, она всегда посередине...
прекрасный человек, один из многих прекрасных
И да, вы вот на защиту мущщин сайта под ано грудью встали, но почему то не под ником, а мы ведь не знаем вы сама-то "нормальная"? Как прислушиваться к мнению анонима? Может вы как та жена у стеночки: "мы в шоке", "до последнего не поверю" и т.д.
Акститесь
Удивлена, что кто то жалеет преступника
Уж понимаю, родственник близкий. А тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз
А почему фамилии разные в профиле и в тут?
Аноним 587,
Вы меня всё равно не знаете... Я из тех, кто перестал общаться на сайте, считаю сайт испортился... Мой ник вам ничего не скажет...
Успел очаровать всех, от юмам до родительских комитетов и детских домов. Выставляя свои слащавые фото и голых детей на сайте. Вот это способности! Заморочить головы прожженых юмам, которые с первой строчки все разводки вычисляют.
Ну фактически взял на себя роль управдома. УК
насчет ремонтов пинает, следит чтобы не воровали сильно) . Очень многим жителям помог с судами с предыдущей бандитской УК, которая громить машины жильцов собиралась, и как-то они неосторожно свои планы под общественными камерами обсуждали ( видос был на е1) . Ну и много чего еще.
Пересмотрела видео. Если на нем его жена, то почему она на него даже на посмотрела?
МегаТанчик,
+++ И это абсолютно нормально!
А не вот эти вот статейки строчить на женском форуме, что женщина себя не любит если она не в чулочках на каблуках с кудряшками и губками, а в домашнем халате дома, и значит раз она в халате ее мужик пойдет на лево, потому что она ему не интересна стала.
Не помню, что-то про учебу детей, я ещё подумала как четко, по делу и аргументированно и так хорошо поставил на место бабий куриный гвалт.
А это очередная трещинка безопасности окружающено мира. Вот общаешься вроде с хорошим человеком, а он оказался чудовищем.
Страшно. Вот и реакция
Как все это говорить про педофилов любят...
Как по-вашему выглядит человек со склонностями? У него может быть на лбу что то написано? Или он слюни при виде детей пускает? Норовит кого то при вас облапать?
Они выглядят как обычные люди, часто очень добрые..
А сколько лет мальчику, что за ним присмотреть надо было? И почему родители другу ребенка оставили?
6
Мне наоборот запомнился он каким-то извращенцем, по какой-то другой теме видимо
Да уж. Удивлена. Ну понравился и понравился. А тут прям горе у некоторых как по сыну и мужу
Абсолютно точно. Если она не умственно отсталая.
И конечно, жена будет всё отрицать. Возможно, она даже имеет какие-то нездоровые наклонности (необязательно педофилия).
Адекватная здоровая женщина не будет жить с чудовищем. Если страшно заявлять, то как минимум сбежит от него.
ну так светильники зажег
++ и про педофилов там есть
И как Лапка его описала - афигеть
А чего про Папу шк в прошедшем? Тоже скончался по вашему ?