Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 7

Аноним 587: Тут баб-то нормальных 10% от силы,

Вы, конечно, одна из них

Аноним 54

Аноним 256: Всегда в родительском комитете

Даже туда залез

Аноним 587,
Они точно также воспитывают детей, они приходят вместе с жёнами, участвовали в совместных мероприятиях, у нас даже папский футбольный матч был.. Да много чего было, тогда было все по другому, мы вместе праздновали др сайта, помогали детским домам, детям с дцп, ездили в роддома, да много чего было и папы очень много помогали, участвовали, а темы про авто и компы, кто поимогает советами? Мужики... И потом видение мужское на бабские проблемы всегда интересно, истина, она всегда посередине...

мама
Екатеринбург

Аноним 54: Даже туда залез

прекрасный человек, один из многих прекрасных

Аноним 587

***: Так и хочется написать, - мужики, держитесь!
Кого только не вспомнили... Мужики нормальные на сайте

И да, вы вот на защиту мущщин сайта под ано грудью встали, но почему то не под ником, а мы ведь не знаем вы сама-то "нормальная"? Как прислушиваться к мнению анонима? Может вы как та жена у стеночки: "мы в шоке", "до последнего не поверю" и т.д.

Аноним 587

Аноним 7: Вы, конечно, одна из них

Акститесь

Аноним 18

Удивлена, что кто то жалеет преступника
Уж понимаю, родственник близкий. А тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз

Аноним 84

А почему фамилии разные в профиле и в тут?

Аноним 587,
Вы меня всё равно не знаете... Я из тех, кто перестал общаться на сайте, считаю сайт испортился... Мой ник вам ничего не скажет...

Аноним 54

Аноним 18: тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз

Успел очаровать всех, от юмам до родительских комитетов и детских домов. Выставляя свои слащавые фото и голых детей на сайте. Вот это способности! Заморочить головы прожженых юмам, которые с первой строчки все разводки вычисляют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 353: Как помог? Очень интересно, расскажите, пожалуйста?

Ну фактически взял на себя роль управдома. УК
насчет ремонтов пинает, следит чтобы не воровали сильно) . Очень многим жителям помог с судами с предыдущей бандитской УК, которая громить машины жильцов собиралась, и как-то они неосторожно свои планы под общественными камерами обсуждали ( видос был на е1) . Ну и много чего еще.

Аноним 529

Пересмотрела видео. Если на нем его жена, то почему она на него даже на посмотрела?
МегаТанчик,

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 50: Вообще ни на каких форумах не сидят. По крайней мере в моём окружении

+++ И это абсолютно нормально!
А не вот эти вот статейки строчить на женском форуме, что женщина себя не любит если она не в чулочках на каблуках с кудряшками и губками, а в домашнем халате дома, и значит раз она в халате ее мужик пойдет на лево, потому что она ему не интересна стала.

мама
Екатеринбург

Грань: Это какие? Например

Не помню, что-то про учебу детей, я ещё подумала как четко, по делу и аргументированно и так хорошо поставил на место бабий куриный гвалт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 18: . А тут мужик с сайта, ну погуляли пару раз

А это очередная трещинка безопасности окружающено мира. Вот общаешься вроде с хорошим человеком, а он оказался чудовищем.
Страшно. Вот и реакция

Аноним 190

Аноним 256: Никаких наклонностей за ним не замечала.

Как все это говорить про педофилов любят...
Как по-вашему выглядит человек со склонностями? У него может быть на лбу что то написано? Или он слюни при виде детей пускает? Норовит кого то при вас облапать?
Они выглядят как обычные люди, часто очень добрые..

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В какой-то момент они попросили друга присмотреть за мальчиком.

А сколько лет мальчику, что за ним присмотреть надо было? И почему родители другу ребенка оставили?

Аноним 98

Mariwell: сколько лет мальчику, что за ним присмотреть надо было?

6

Аноним 587

ljuba4: Не помню,

Мне наоборот запомнился он каким-то извращенцем, по какой-то другой теме видимо

Аноним 18

Аноним 54: Успел очаровать всех, от юмам до родительских комитетов и детских домов. Выставляя свои слащавые фото и голых детей на сайте. Вот это способности!

Да уж. Удивлена. Ну понравился и понравился. А тут прям горе у некоторых как по сыну и мужу

Аноним 288

Аноним 271: Каждая жена всё знает!

Абсолютно точно. Если она не умственно отсталая.
И конечно, жена будет всё отрицать. Возможно, она даже имеет какие-то нездоровые наклонности (необязательно педофилия).
Адекватная здоровая женщина не будет жить с чудовищем. Если страшно заявлять, то как минимум сбежит от него.

мама
Екатеринбург

Аноним 18: А тут прям горе у некоторых как по сыну и мужу

ну так светильники зажег

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром: Блиин. Перечитала. Абсолютно по-новому это интервью читается сейчас ((

++ и про педофилов там есть
И как Лапка его описала - афигеть

просто посетитель
Екатеринбург

ljuba4: сама люблю Сашок мемы, и некоторые мысли Папы школьника мне нравились,

А чего про Папу шк в прошедшем? Тоже скончался по вашему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";