Саш-ок вроде бы ничего, еще и женщин тренирует, субъективно.
Мерлин (он же точно врач-нарколог) и еще Доброжелатель, может быть это один и тот же человек.
Мастерс мне предлагал лечить ребенка БАДами, жаль, что так получилось.
Змий, ну тут все помнят, на ком был женат.
Еще доктор Вазелин)
НаталЪя: Ни один нормальный психический здоровый мужик на бабском форуме сидеть не будет
Ну тут были вполне интересные люди, которые реально говорили здравые и полезные вещи.
Ник не помню, кто-то из пап очень хорошо консультировал по поводу «железа» - компов и ноутов. И белый Бентли писал интересно про экономику и политику.
Аноним 354
Меня после истории с тренером вообще ничего уже не удивляет!
Хотя сама изначально думала что его оговаривают
Eleniel: Это точно два разных))) Я видела и того, и другого.
Ок, Вам поверю!
Аноним 196
Аноним 611: Нельзя никому доверять. Каким бы общительным, весёлым и компанейским мужик не был в компании твоей и твоих детей, это чужой незнакомый человек. И никто не может знать, какой он на самом деле
Еjidzе: Мамы, бдите, педофилы могут быть в неожиданно очень близком кругу. И ребёнок может даже не пожаловаться.
++++++++
А муж мой обиделся, что я сына не отпустила без сопровождения в баню с его друзьями, сказал, что я дура и параноичка. Да, некоторые друзья там со своими детьми, но мне спокойно отпустить ребенка только с отцом! И не хочу, чтобы моего ребенка видел голым и парил чужой мужик, хоть какой он близкий друг.
Аноним 98
Оленевод Бельдыев
Александр07
35
Эх, какие мы литературные битвы устраивали в эссешнице Гуча...
Som Ja: И белый Бентли писал интересно про экономику и политику
Белый бентли- человечище! Насчет политики не знаю, я по форуму не очень с ним пересекалась. Но наш дом еще не развалился только благодаря ему) Бентли - в президенты!
it]Аноним 438: А тут-то что не так?
В этом опусе все не так, если не понятно, то почитайте ниже критику на эту фигню. А мне кстати его мысли про женщину, напомнили как описывал мать Лолиты, педофил у Набокова. Вы переживаете, что большой срок дали за педофилию, серьезно? А какой надо? Страшно, что он выйдет, а педофилом так и останется, вы хотя бы внуков, если народятся к нему не водите. Мне странно, что судя по комментариям уже с 2008 года его называли педофилом, но вы оставляли своего сына с ним. Вот как?
Аноним 7
Аноним 98: Оленевод Бельдыев
Куда Макс пропал? Я его еще по другому форуму помню
Саш-ок вроде бы ничего, еще и женщин тренирует, субъективно.
Мерлин (он же точно врач-нарколог) и еще Доброжелатель, может быть это один и тот же человек.
Мастерс мне предлагал лечить ребенка БАДами, жаль, что так получилось.
Змий, ну тут все помнят, на ком был женат.
Еще доктор Вазелин)
Ну тут были вполне интересные люди, которые реально говорили здравые и полезные вещи.
Ник не помню, кто-то из пап очень хорошо консультировал по поводу «железа» - компов и ноутов. И белый Бентли писал интересно про экономику и политику.
Меня после истории с тренером вообще ничего уже не удивляет!
Хотя сама изначально думала что его оговаривают
Это точно два разных))) Я видела и того, и другого.
Какая же тварь. И в интервью тоже мерзко выглядит.
Типун вам на язык
Вы что так вскинулись на меня? Вы из одиночек, которые все сами-сами? Так я при чем, что вы не ладите со своими близкими.
Могут быть ненормальными извращенцами
Ок, Вам поверю!
++++++++
А муж мой обиделся, что я сына не отпустила без сопровождения в баню с его друзьями, сказал, что я дура и параноичка. Да, некоторые друзья там со своими детьми, но мне спокойно отпустить ребенка только с отцом! И не хочу, чтобы моего ребенка видел голым и парил чужой мужик, хоть какой он близкий друг.
Оленевод Бельдыев
Александр07
35
Эх, какие мы литературные битвы устраивали в эссешнице Гуча...
И трава была еще зеленее, и никаких скандалов.
Очень прилично общался по телефону. Ни слова оскорбления, ни хамства в ответ, точно, не озабоченный.
Белый бентли- человечище! Насчет политики не знаю, я по форуму не очень с ним пересекалась. Но наш дом еще не развалился только благодаря ему) Бентли - в президенты!
Это очень интересный персонаж был.
Мерлин
it]Аноним 438: А тут-то что не так?
В этом опусе все не так, если не понятно, то почитайте ниже критику на эту фигню. А мне кстати его мысли про женщину, напомнили как описывал мать Лолиты, педофил у Набокова. Вы переживаете, что большой срок дали за педофилию, серьезно? А какой надо? Страшно, что он выйдет, а педофилом так и останется, вы хотя бы внуков, если народятся к нему не водите. Мне странно, что судя по комментариям уже с 2008 года его называли педофилом, но вы оставляли своего сына с ним. Вот как?
Куда Макс пропал? Я его еще по другому форуму помню
Аз есмь это он?