Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

НаталЪя: Сплошь психопаты, Вирус тот же

Саш-ок вроде бы ничего, еще и женщин тренирует, субъективно.
Мерлин (он же точно врач-нарколог) и еще Доброжелатель, может быть это один и тот же человек.
Мастерс мне предлагал лечить ребенка БАДами, жаль, что так получилось.
Змий, ну тут все помнят, на ком был женат.
Еще доктор Вазелин)

мама

НаталЪя: Ни один нормальный психический здоровый мужик на бабском форуме сидеть не будет

Ну тут были вполне интересные люди, которые реально говорили здравые и полезные вещи.
Ник не помню, кто-то из пап очень хорошо консультировал по поводу «железа» - компов и ноутов. И белый Бентли писал интересно про экономику и политику.

Аноним 354

Меня после истории с тренером вообще ничего уже не удивляет!
Хотя сама изначально думала что его оговаривают

Екатеринбург

ВасикО: Мерлин (он же точно врач-нарколог) и еще Доброжелатель, может быть это один и тот же человек.

Это точно два разных))) Я видела и того, и другого.

Екатеринбург

Какая же тварь. И в интервью тоже мерзко выглядит.

Аноним 724

ВасикО: Вы и вспомните, когда вдруг родные не смогут помочь.
На этом, досвидос.

Типун вам на язык
Вы что так вскинулись на меня? Вы из одиночек, которые все сами-сами? Так я при чем, что вы не ладите со своими близкими.

мама
Екатеринбург

Som Ja: вполне интересные

Могут быть ненормальными извращенцами

Eleniel: Это точно два разных))) Я видела и того, и другого.

Ок, Вам поверю!

Аноним 196

Аноним 611: Нельзя никому доверять. Каким бы общительным, весёлым и компанейским мужик не был в компании твоей и твоих детей, это чужой незнакомый человек. И никто не может знать, какой он на самом деле

Еjidzе: Мамы, бдите, педофилы могут быть в неожиданно очень близком кругу. И ребёнок может даже не пожаловаться.

++++++++
А муж мой обиделся, что я сына не отпустила без сопровождения в баню с его друзьями, сказал, что я дура и параноичка. Да, некоторые друзья там со своими детьми, но мне спокойно отпустить ребенка только с отцом! И не хочу, чтобы моего ребенка видел голым и парил чужой мужик, хоть какой он близкий друг.

Аноним 98

Оленевод Бельдыев
Александр07
35
Эх, какие мы литературные битвы устраивали в эссешнице Гуча...

И трава была еще зеленее, и никаких скандалов.

Грань: Озабоченный

Очень прилично общался по телефону. Ни слова оскорбления, ни хамства в ответ, точно, не озабоченный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Som Ja: И белый Бентли писал интересно про экономику и политику

Белый бентли- человечище! Насчет политики не знаю, я по форуму не очень с ним пересекалась. Но наш дом еще не развалился только благодаря ему) Бентли - в президенты!

Аноним 98: Оленевод Бельдыев

Это очень интересный персонаж был.

Аноним 751

Грань: А кто из них модератором был?

Мерлин

мама
Екатеринбург

it]Аноним 438: А тут-то что не так?
В этом опусе все не так, если не понятно, то почитайте ниже критику на эту фигню. А мне кстати его мысли про женщину, напомнили как описывал мать Лолиты, педофил у Набокова. Вы переживаете, что большой срок дали за педофилию, серьезно? А какой надо? Страшно, что он выйдет, а педофилом так и останется, вы хотя бы внуков, если народятся к нему не водите. Мне странно, что судя по комментариям уже с 2008 года его называли педофилом, но вы оставляли своего сына с ним. Вот как?

Аноним 7

Аноним 98: Оленевод Бельдыев

Куда Макс пропал? Я его еще по другому форуму помню

Аноним 587

Аноним 98: Алекс фокс

Аз есмь это он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";