Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 15

Шок
Лично знала
Вместе неоднократно отдыхали, на мероприятия ю мамские ходили
Дети всегда вместе все толпой

Екатеринбург

Аноним 586: как вы вообще такой придумали?

Где-то подсмотрела вроде. И стащила)

просто посетитель
Екатеринбург

Аргиопа Брюнних: На родительском. 90% мужчин из "старой гвардии" с женами здесь были, и тусы были по большому счету семейными

Давайте на чистоту. Большинство мужиков любят мужские тусы и форумы, потому что обсуждают, баб, рыбалку, железки, качалку, машины, стройки.

И только малая часть сидит
здесь на форуме и не просто сидит, а обсуждают месячные, как подтянуть титьки и какой лифчик удобнее, мемы, и флиртуют активно в Лисе. Вернее флиртовали. Сейчас похоже постарели .
Были ещё папы одиночки которые за советами ходили.

П.с тел вместо тусы написал тРусы
Исправила

Аноним 50

🍓 КлубНика: Большинство мужиков

Вообще ни на каких форумах не сидят. По крайней мере в моём окружении.

Аноним 751

МАСТЕРС- любитель балов, не врач, умер
МЕРЛИН - врач нарколог, отрицатель ВИЧ, автор темы ВИЧ - миф или реальность, работает зав наркологическим отделением
МАГИСТР(magistr) ** - в настоящее время осуждён за педофелию

Аноним 724

ВасикО: Ага, особенно здесь, когда создают темы, что будет с ребенком, если меня в больницу отвезут, бабов/дедов нет, систер/братьев тоже, особенно запомнилась тема, как в ковидную больницу увезли маму, а ребенок один, даже помощь предлагала, сейчас понимаю, да нафиг надо, тогда кстати друзья на помощь пришли. Уж лучше котикам помогать.

А темы, где не хотят на порог родных пускать, ни свекровей, ни матерей, с сестрами грызутся, не хотите вспомнить?

Аноним 294

Аноним 708: Ого, расскажете?

Там вся история приведена в статье U-персона, можно почитать

вкратце , экспертиза бабушке не понравилась, следовательно эксперт подкуплен)

Аноним 724: не хотите вспомнить?

Вы и вспомните, когда вдруг родные не смогут помочь.
На этом, досвидос.

Аноним 708

Аноним 294,

Понятно

Аноним 353

Еще все не дочитала. Но сделала вывод, что каждый подрастающий сын любой юмамы - потенциальная опасность.
Интересно, те, кто пишут, что детей никогда ни с друзьями, ни с родственниками не оставляют, вы же понимаете, да, что ваш сын также опасен для других детей в настоящем, в будущем?
Следуя вашей логике

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 353: сын любой юмамы - потенциальная опасность.

Да не говорите, впору уже расцеловать мужа, спалившегося на измене с нормальной взрослой бабой. Не маньяк и слава богу.

Аноним 438

Аноним 50: Вообще ни на каких форумах не сидят. По крайней мере в моём окружении.

В моём тоже НИ сын, ни муж.

Ledum: расцеловать мужа, спалившегося на измене с нормальной взрослой бабой

Спасибо! заставили улыбнуться в такой вечер.

БелыйОлеандр

Аноним 353: что ваш сын также опасен для других детей в настоящем, в будущем?

Вы что то мух и котлет смешиваете
К чему призываете? Забить на то количество историй на форуме, в том числе не только про «друзей семьи», но и про братьев и отцов и оставлять своего ребенка со всеми, кто предложит?
Да, больных мужиков просто огромный процент, и даже за своего родного сына нельзя быть уверенной на все 100. Реальность
Если человек ведет себя как неадекватная «зажигалочка» и по какой то причине с детьми ему намного веселей, чем с людьми своего уровня развития, вопросы просто очевидны.

мама

Какой пздц.
Одно дело в новостях о незнакомых людях читать, другое, когда это в привычном виртуальном сообществе происходит… а Лапка всегда была умной и проницательной. Как в воду глядела.

Аноним 438

БелыйОлеандр: с детьми ему намного веселей, чем с людьми своего уровня развития, вопросы просто очевидны.

Ну вот с чего вы взяли, что с детьми ему интереснее? Он в любой компании зажигалочка. С ним всегда было весело. Во взрослой компании точно так же.

мама
Екатеринбург

Ни один нормальный психический здоровый мужик на бабском форуме сидеть не будет, днями и ночами.
Сплошь психопаты, Вирус тот же

мама
Екатеринбург

Аноним 438: зажигалочка

Слово то какое для мужчины, зажигалочка

Аноним 751

Som Ja: Лапка

Я помню она недавно выходила на форум, отвечала, что некогда ходить ей на форум. Все хорошо у нее

БелыйОлеандр

Аноним 438: С ним всегда было весело

Судя по интервью, многие люди отзываются о нем не так.

Аноним 751

НаталЪя: Сплошь психопаты, Вирус тот же

Я Змея Горыныча помню. Извращенец

Аноним 438

НаталЪя: Слово то какое для мужчины, зажигалочка

Ну раньше в теме так написали, я просто продолжила. Пусть будет огонь.

Аноним 353

БелыйОлеандр,
Так юмамы сами эту песнь запели про остерегайтесь все всяческого мужицкого пола, только не подумали, что их сыновей также стоит остерегаться.
никак не отличить больного от здорового. Ни я, ни вы не сможем это сделать. есть люди, к которым дети тянутся, что-то в них располагает . И при они не педофилы.
Героя статьи не знаю, не могу сказать, какой.

Аноним 569

Аноним 586: Какое? Его же уже нет в живых.

Вы попутали. Жив он. О мерлине речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";