Путин предложил вернуть оценки за поведение в школах

Екатеринбург

Аноним 466,

Хулиганам эта оценка по барабану)
А вот другим…

Аноним 293

Аноним 638: портить будущее человеку.

что б человек привыкал думать не в 20-25-30-45 лет
а уже в 10

Аноним 293

Белая Акула: будем оценивать поведение и снижать зп?

некоторым руководителям, такое бы не мешало.
самодурство некоторых товарищей. просто бесит

Аноним 660

Я тут нашла свои дневники бережно мамой хранимые, так вот у меня в начальной школе на каждой странице замечания и оценка по поведению выше 3 не поднималась. Что-то мне подсказывает, что дело во мне, так как учитель поменялась, замечания, типа плевалась на уроке остались.
Вырос из меня вполне приличный член общества, с двумя вышками, мужем, ребенком, ипотекой

Аноним 466

Белая Акула: Хулиганам эта оценка по барабану)
А вот другим…

Их мамам зато не по барабану. Будут хоть немного своим чадушкам втемлять, как себя вести

Екатеринбург

Аноним 466: Из мама зато не по барабану. Будут хоть немного своим чадушкам втемлять, как себя вести

Не будут
Уже проходили
Дальше что?
Я не понимаю, что за любовь у наших граждан к хождению по граблям?

Аноним 466

Белая Акула: Не будут
Уже проходили

Кто-то будет, кто-то не будет. Вы не можете решить за всех. Кому-то очень пойдет на пользу.

мама
Тюмень

Аноним 97: принес печеньку/яблоко в школу

Да и бог с ним. Мы сегодня разбирались в школе с учениками 2 и 3 класса, которых поймали в школе с вейпом. А четвероклассник вчера же на улице голову однокласснику пробил и упавшего пинал ногами. Никакие оценки за поведение на таких, конечно, не повлияют. Их мама все это кажется не заслуживающим их внимания.

Аноним 466: Их мамам зато не по барабану. Будут хоть немного своим чадушкам втемлять, как себя вести

Ухаха.

Коснётся это в первую очередь нормальных детей, умеющих "себя вести", но не желающих ходить строем в сторону, определённую политикой партии.

Аноним 466

AnMarie: Ухаха

Вам виднее всех, конечно.

мама
Екатеринбург

Белая Акула: А давайте на работе будем оценивать поведение и снижать зп?
Да здравствует совок во всей красе!

Тоже не понимаю, чему все радуются.

Аноним 660

marinaiva: Тоже не понимаю, чему все радуются

Ну наверное, ждут, когда появятся рычаги для управления асоциальными детками. С оценками просто не понятно, на что они будут влиять и механизм их выставления

мама
Екатеринбург

Аноним 466: Их мамам зато не по барабану. Будут хоть немного своим чадушкам втемлять, как себя вести

Т.е. просто вызовы к директору их не впечатляли, а оценка в электронном дневнике, в который они даже не заглядывают, резко исправит ситуацию?

мама
Екатеринбург

Аноним 293: что б человек привыкал думать не в 20-25-30-45 лет
а уже в 10

Потому что у каждого возраста разные задачи и возможности.

AnMarie: Коснётся это в первую очередь нормальных детей, умеющих "себя вести", но не желающих ходить строем в сторону, определённую политикой партии.

Тоже этого боюсь. Уже думаю насовсем ребенка из школы забирать. Чем дальше, тем все хуже.

мама
Екатеринбург

Аноним 660: рычаги для управления асоциальными детками

В какой то другой плоскости искать надо, мне кажется.

Аноним 466

Astrum*: Т.е. просто вызовы к директору их не впечатляли, а оценка в электронном дневнике, в который они даже не заглядывают, резко исправит ситуацию?

Конечно. Сейчас вижу в классе все бьются за оценки, 9 класс.

мама
Екатеринбург

Аноним 466: Сейчас вижу в классе все бьются за оценки, 9 класс.

Мой сын нынче закончил 9-ый. Родители, которым было наплевать на образование детей и их безобразное поведение все предыдущие годы, так и остались безучастными. Их желание сводилось к "лишь бы аттестат выдали".

Аноним 466

Astrum*: Мой сын нынче закончил 9-ый. Родители, которым было наплевать на образование детей и их безобразное поведение все предыдущие годы, так и остались безучастными. Их желание сводилось к "лишь бы аттестат выдали".

Так не 100 процентов родители такие. На кого-то повлияет, и это хорошо

Аноним 466

Вот недавно дочка говорит, что один учитель не нравится троечникам, они 4 и 5 хотят, а он строго спрашивает. И те малолетки на полном серьезе обсуждают, что хотят подставить строгого. Вывести на эмоции, раздраконить и на телефон снять, чтоб его из школы выгнали. Этим придуркам аттестат без троек нужен.

мама
Екатеринбург

Аноним 607: Ну, надеюсь у дитя будут свои дитя и ваши внуки Отдыхайте пока есть время.

да какбэ пофигу, она в другой стране живет. чайлдфрендли, относительно конечно, без дикой ненависти к детям любых возрастов
там даже грудью кормить спокойно можно когда надо, прикиньте.

мама
Астрахань

marinaiva: Потому что у каждого возраста разные задачи и возможности.

Психически здоровый ребёнок в 10 лет в состоянии освоить правила поведения в школе и соблюдать их. Также он в состоянии понимать, что такое дисциплина, что можно, а чего нельзя. Даже для 7-летки это уже доступно.
А уж если подросток на уроке матерится, ходит по классу, посылает учителя и мешает всем вокруг, то это либо уже сформировавшийся хам, либо ребенка надо лечить.

мама
Астрахань

Goblin`sQueen: чайлдфрендли

Ой, а расскажите, в какой стране ученик может безнаказанно послать учителя, мешать вести уроки, бить одноклассников - и все это под мамино блеяние "вы просто подход не нашли"?

мама
Санкт-Петербург

Смешно. У большинства детей с отвратительным поведением в этом их яростно поддерживают их родители. Слышала не раз, какой их сын, который не затыкается на уроках, срывает занятия и доводит до истерик учителей, в будущем будет "большим начальником", а наши дети - "его безропотными подчиненными". Ведь он такой свободный, яркий, харизматичный, всё про всё знает, и не боится и очень хочет это высказать. Не то. что остальные - "забитые серые мыши".
Так что сначала им будет пофиг на двойку по поведению, а когда она начнет на что-то влиять, сожрут учителя с потрохами.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Ой, а расскажите, в какой стране ученик может безнаказанно послать учителя, мешать вести уроки, бить одноклассников - и все это под мамино блеяние "вы просто подход не нашли"?

разумеется нигде.
только вот у нас школа не занимается воспитанием. ( странно, правда? ребенок там по 8 часов, полжизни, но воспитанием нет-нет-нет.Как будто у родителей кнопка дистанционного управления ребенком есть.А педагог в моменте исправлять ситуацию не обязан.угу ( тут мы вспоминаем пафосное из государевых указов о школе: положительное влияние на учащихся, способствование учебе, усвоению знаний, доброжелательное и прочее бла-бла-бла)
А школа исключительно "доносит знания" до учеников и ничего другого.
Так что о каких оценках за поведение может идти речь, мне непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";