Путин предложил вернуть оценки за поведение в школах

дедушка
Екатеринбург

ПумаLux: волкам в специальный кабинет

Жестоко, в кабинет к волкам-то... Съесть могут.

ПумаLux: Нужны разработанные механизмы воздействия на хулиганов.

Нужно лечить не симптомы, а болезнь.

Аноним 258

Astrum*: я вижу. Она субъективна.

Все оценки субъективны. Только недавно обсуждали с другими родителями как учителя ставят оценки. Одному 3, другому тут же 4 при том, что второй ответил хуже. На вопрос почему так: 1й ребенок мог бы лучше, а для 2го это потолок. И где тут объективность?
Я тоже ничего плохого не вижу в оценках за поведение. Хоть какой-то механизм воздействия на детей..

Аноним 0

Аноним 922: Странное высказывания.

Почему странное. Написано, что человеку портить жизнь, вдруг он в дальнейшем добьется успехов. Так если мозги есть, в чем проблема вести себя нормально сейчас. Если мозгов нет, то ничем не поможешь. Все "познаватели мира" и прочие корзиночки пусть дома с родителями этим занимаются

Рео19

Ординал,

В дохренадцатом году то есть,
сейчас уже бабушки и дедушки поди есть, кто не имел оценок за поведение, а Президент даже "не знал" что их отменили, в каком году он живет у себя в голове?

Аноним 515

Аноним 0: Так если мозги есть, в чем проблема вести себя нормально сейчас.

На первой странице пример аттестата с оценкой за поведение. На ваш взгляд, владелец аттестата человек с мозгами или без?🤔

Аноним 0

Аноним 515: На ваш взгляд, владелец аттестата человек с мозгами или без?🤔

Это соответствует тройке? Значит, поведение хромает. Это ему испортило жизнь?

Аноним 515

Аноним 0: Значит, поведение хромает.

Так что на счёт мозгов?

Аноним 0: Это ему испортило жизнь?

Может нет, а вдруг да?

Аноним 0

Аноним 515: Может нет, а вдруг да?

Как? Если он понимает, что это портит жизнь, зачем так себя вести?

Аноним 350

Скорей бы уж. И дать школам снова рычаги к исключению из школы совсем зарвавшихся идиотов! А то дитачка иной раз вообще берегов не видит, а ничего с ним не сделать, онжеребенок

Аноним 0

Аноним 515: Так что на счёт мозгов?

На счет мозгов у меня и вопрос. Человек сознательно получает эту отметку, ему пофиг и не стонет о испорченной жизни, это одно
А если начинаются потом истерики, то дурак какой то. И пофиг, что там по русскому у него

мама
Екатеринбург

Как прекрасно что мой дитя закончила школу и больше мне никогда не придётся контактировать с этой квинтессенцией лицемерного детоненавистничества

Аноним 0

Аноним 350: А то дитачка иной раз вообще берегов не видит, а ничего с ним не сделать, онжеребенок

Так я про то же. А тут начали уже заламывать руки про испорченный аттестат. А вдруг он умный... Вот пусть и умничает с двойкой, какие проблемы

Аноним 949

ПумаLux: Вызов родителей в школу, письмо на работу родителям

Так если бы это работало! А то в большинстве случаев и родители ведь такие же. Вызовешь ты мать, она придет, сядет, развалится... Ты ей про поведение сына/дочери, а она тебе: "И чо!"
И всё.

просто посетитель
Москва

Вот когда люди перестанут идти в учителя, может и зашевелятся.
Но пока, они почему то туда идут. Так и будут на шее сидеть.

Аноним 607

Goblin`sQueen: Как прекрасно что мой дитя закончила школу и больше мне никогда не придётся контактировать с этой квинтессенцией лицемерного детоненавистничества

Ну, надеюсь у дитя будут свои дитя и ваши внуки Отдыхайте пока есть время.

Аноним 325

Оценка за поведение, алкоголь по значку на госуслугах, дальше социальный рейтинг и привет как фильме из пара из будущего?

мама
Тюмень

ПумаLux: Нарушил дисциплину - вэлкам в специальный кабинет к специальному завучу на разбор полётов.

ПумаLux: Вызов родителей в школу

ПумаLux: внутришкольный учёт

Это есть. Но не на всех действует.

ПумаLux: письмо на работу

ПумаLux: отдельный класс для "особо одаренных", спецшкола

А вот это, увы, да, уже

ПумаLux: утопия

А не мешало бы в отдельных случаях.

Аноним 515

Аноним 0: На счет мозгов у меня и вопрос. Человек сознательно получает эту отметку, ему пофиг и не стонет о испорченной жизни, это одно
А если начинаются потом истерики, то дурак какой то.

Ну с вариант, что это не заслуженная оценка вы вообще не рассматриваете? Всякое бывает. Учитель тоже человек…

Екатеринбург

Goblin`sQueen: Как прекрасно что мой дитя закончила школу и больше мне никогда не придётся контактировать с этой квинтессенцией лицемерного детоненавистничества

👍 Удивляет, что именно в школе так ненавидят детей…

Аноним 466

Аноним 638: портить будущее человеку.

Так веди себя адекватно. Не мешай другим знания получать.

Екатеринбург

Аноним 607: надеюсь у дитя будут свои дитя и ваши внуки

Хоть не мне адресовано, но отвечу
Сын прекрасно видит, что происходит, поэтому рождение детей отложено)

Екатеринбург

Аноним 466,

В свое время у меня при том, что я отличница былы за поведение 2и 3
И не потому, что мешала другим учится), а потому, что не давала себя в обиду, не позволяла себя обзывать учителям и тп

Аноним 466

Белая Акула: А давайте на работе будем оценивать поведение и снижать зп?
Да здравствует совок во всей красе!

Работа тут не причем. Или вам на работе тоже оценки ставят? Тебе, Маша, пятерка, отчеты сдала, все без ошибок. Ты, Таня, с ошибка и, трояк тебе. Нет, ведь. На работе зп и премия, бонусы. В школе оценки.

Аноним 97

Интересно, критерии оценивания какие будут? Например: пошел в туалет на перемене и не отпросился; пошел в туалет, но не на свой этаж; принес печеньку/яблоко в школу; пришла в школу в серой юбке, а не в синей и т.д. Самое субъективное понятие-отвлекался на уроке. Многие могут выдерживать зрительный контакт? Я вот на семинарах смотрю, взрослые!!! люди сидят, кто чем занят, если не в телефоне. На приеме у врача вообще могут на тебя не посмотреть сейчас, все внимание на монитор.

Аноним 466

Белая Акула: потому, что не давала себя в обиду, не позволяла себя обзывать учителям и тп

Вы молодец, характер сильный. Но тут про других деток, хулиганов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";