«Вы ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши»: педиатра уволили после откровения в соцсети

Аноним 15

Дама Бубён: Людей, вызывающих скорую на любой чих тьма. Потому что бесплатно. А так нельзя.

Это не повод писать гадости в сетях. К подобным вызовам работники скорой относятся с пониманием.
В здравом уме на каждый чих не вызывают

Дама Бубён: На температуру - никогда.

Значит, вам повезло и вы судорог не видели на фоне высокой температуры. Я тоже не вызывала на температуру. А вот у ребенка моей подруги случались судороги.

Аноним 407

Аноним 419: к грамотным именно так, с придыханием

++ Также как и к учителям и воспитателям. Если хороший специалист, то и отношение, соответствующее. А большинство вокруг сейчас - мягко говоря, не очень специалисты. О каком придыхании тогда речь может быть? Когда с теми же врачами бегаешь и ищешь адекватного хотя бы за деньги (а иногда и за деньги ьегаешь и ищешь).

Аноним 738

Это не выгорание, это психическое расстройство. С головой совсем видимо дружба кончилась.

Аноним 842

У меня один вопрос. Зачем она сказала это все в слух? И чего ожидала после этого?

Новости U-mama.ru: Что сложного, дать ребенку ибупрофен/парацетамол/ибуклин? Сесть в такси и приехать в поликлинику, если вам действительно нужна помощь доктора?

Приехала я однажды с ребенком 10 лет вроде ей было. Температура. Вялая, слабая. Просидели в очереди. Сначала в один кабинет, потом отказались принимать-в другой кабинет. Пару часов точно сидели. Кабинет неотложки. Ребенок еле на ногах стоит. И да, с дуру ее потащила, очень пожалела. Врач сказала в следующий раз вызывайте на дом, не стесняйтесь.

Аноним 738: Это не выгорание, это психическое расстройство. С головой совсем видимо дружба кончилась

Согласна!

Екатеринбург

Аноним 15,
Конечно не повод.
Ну вот так вот вышло. Не выдержал человек.

Аноним 15: Значит, вам повезло и вы судорог не видели на фоне высокой температуры

Видела.
У меня ребёнок выдаёт сразу высокую и галлюцинации.
Я поэтому ни на скорую, ни на терапевта из поликлиники не уповаю

Аноним 15

Дама Бубён: Ну вот так вот вышло. Не выдержал человек

Поэтому ее и осудили. Представляю посты ,например, психолога о том какие люди дуры достали.

Екатеринбург

Аноним 685: Из за таких вот "пустых" вызовов

так это для врача очевидно, что вызов - "пустой". А родитель не компетентен отличить пустой от непустого. Собственно, это и есть компетенция врача - понимать, что лечить.

Весело живем

Аноним 685: Потому что приходится с личного телефона звонить . Не понимают что это не их личный(семейный) доктор??????

Почему для звонков пациентам нельзя отдельную симку завести? Всяко порицаю тех, кто отправляет фото пупков и какашек, но решение ж ткт очевидное.

Rrrr

Забавно, когда фельдшер унижает других за образование, будто профессор сама. Это не выгорание, это личный конфликт с обсиранием пациента, но трусость имя назвать.

Екатеринбург

Аноним 685: Вызвать доктора , чтоб справку дала на спорт, в бассейн, в школу.

на дому? Так на дому как раз никто и не сможет взять "справку в бассейн". Обычно вообще-то в бассейне говорят, что именно надо для справки :) бассейну справка из дому не подойдет, и случай такой, думаю, вот прям сильно разовый. Не по 15 штук на дню.
В наших бассейнах и простыни висят, и бумажку на руки дают, как справочка берется.

Аноним 419

Аноним 842: У меня один вопрос. Зачем она сказала это все в слух

Да просто психанула. Сорвалась . Высказалась, может полегчало ей

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши, которых я ненавижу от всего сердца. Тупые, нарожавшие в своих халупах своих детей от никчемного мужичка, где нет ремонта со дня постройки дома. Где у вас нет любимой работы, на которую хочется идти, потому что за спиной 9 классов образования", - написала Майорова

Испанский стыд за врача((

Аноним 419

Клава Шиффер: Мне вот очень интересно, зачем вообще идти в медицину, когда десятилетиями врача в госсекторе платят копейки и работа адовая.
Теперь, когда вы ушли из медицины у вас, надеюсь есть любимая работа, свежий ремонт в квартире и мужичок кчемный, да?

Почему ушла из медицины. Ушла в частную. И остальные скоро свалят, но это ничего, привезут из аула которые по -русски не бельме. Они вылечат прекрасно) какая разница, тоже врач))

Аноним 419

Татьяна Вакалюк: А родитель не компетентен отличить пустой от непустого. Собственно, это и есть компетенция врача - понимать, что лечить.

Очень даже. Маленькие дети не обсуждается даже, там моментально все развивается. Но в 17 лет и температура 37,5 и сопли, ну это не повод или когда вызывают к ребенку, но просят осмотреть всю семью включая бабушку и кошку, которая жидко в туалет сходила. Или дайте справку в садик, бассейн, школу, тоже норма
Дело хозяйское конечно, просто лечить некому скоро станет и когда действительно станет плохо либо не придет никто, либо придет номинальный доктор, который хз что там у вас. Температуру с давлением измерит и все на этом

Аноним 419

Весело живем: Почему для звонков пациентам нельзя отдельную симку завести? Всяко порицаю тех, кто отправляет фото пупков и какашек, но решение ж ткт очевидное.

Потому что нужен + еще один телефон, оплачивать два тарифа из своего кармана

Аноним 234

Аноним 685: Вот такие есть, незамутненные

Тут все взаимно. Есть и врачи незамутненные, что уж скрывать. И эти все незамутненный также и с другими людьми общаются, во всякие собесы и мфц обращаются, в магазины также ходят, на ОТ ездят. Ой, забыла, врачи не любят, когда их с продавцами сравнивают)
И кстати, эти же «незамутненные» врачи могут также бесить людей других специальностей, полицейских, судей, например.

Аноним 419

Аноним 15: Поэтому ее и осудили. Представляю посты ,например, психолога о том какие люди дуры достали.

Психолог получает 5000 за час. Его толе наверняка достали, но он не ходит по домам, в некоторых квартирах и на знаешь живой выйдешь или нет, просто порой и для жизни опасно бывает

Аноним 419

Татьяна Вакалюк: на дому? Так на дому как раз никто и не сможет взять "справку в бассейн". Обычно вообще-то в бассейне говорят, что именно надо для справки :) бассейну справка из дому не подойдет, и случай такой, думаю, вот прям сильно разовый

В день и не по разу . Не бассейн так садик или секция. Все равно же пришли, что вам жалко чтоли

мама
Екатеринбург

Давно уже не вызываю врача на дом, проще до бокса дойти и взять больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";