«Вы ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши»: педиатра уволили после откровения в соцсети

просто посетитель
Екатеринбург

Я хотела на днях врача вызвать ребенку.
Но мне по телефону сказали, чтобы мы сами ножками топали на фильтр.
Ребенок ещё маленький так то

Аноним 234

Аноним 419: Почему ушла из медицины. Ушла в частную. И остальные скоро свалят, но это ничего, привезут из аула которые по -русски не бельме. Они вылечат прекрасно) какая разница, тоже врач))

Кто там сомневался, что некоторые врачи себя считают выше других? Вот, наглядно.
Про зп медработников, сейчас очень хорошие зп, и это замечательно, адекватно. Я писала ранее, родственница молоденькая, стажа нет еще, в пригород ездит работать, 140 зп, работает и не жалуется.

Аноним 15

Аноним 419: Психолог получает 5000 за час.

Психологи не только в частных конторах сидят.

У меня мама всю жизнь на участке проработала. Такой ненависти к профессии и людям нет у нее. Стаж больше 40 лет однако.

Екатеринбург

Аноним 419: В день и не по разу . Не бассейн так садик или секция. Все равно же пришли, что вам жалко чтоли

по факту это означает, что справку другими способами взять трудно.
И это вопрос к организации процесса в поликлинике. Пусть Ваш человек этот вопрос задает руководству. Получить справку - это работа с документами. С картой. Должен быть отдельный человек в поликлинике, который справки выдает и куда легко попасть без записи за две недели. И проблем не будет.

Аноним 685: Вызывают чуть не через день. То пупопочек, то чихнул ( так блин, это же человек, он живой), то кажется что носик не дышит. Ах -ох, мне кажется он дышит как то не так!

ну тут-то что не так?

Аноним 419: Но в 17 лет и температура 37,5 и сопли, ну это не повод

нда? Я вот начиталась про микоплазменную пневмонию уже в этом году. Когда 37,5, сопли, а потом двусторонняя полисегментарная пневмония, и быстро, капельницы и стационар.

Аноним 419: когда вызывают к ребенку, но просят осмотреть всю семью включая бабушку и кошку, которая жидко в туалет сходила. Или дайте справку в садик, бассейн, школу,

ну так откажет вежливо, и все. Ничего страшного нет в таком отказе.

Аноним 15

Татьяна Вакалюк: ну тут-то что не так?

Мамаши дуры у таких врачей. Вот врачу яснапанятна, что повода нет вызывать.
Блин, все понимаю, выше писала, что мама моя врач. Всегда с пониманием к любым вызовам относилась. И к бабулям, которым скучно дома и хотят внимания, и к 18 летним "детям" С темпой 37. А тут прям нежные доктора такие.

Аноним 419

Аноним 234: Кто там сомневался, что врачи себя считают выше других

Почему наглядно. Вы тоже наверное ищете работу с лучшими условиями труда. Это нормально. Или вы в собесе работаете? Хотя вас зовут в коммерцию, но у вас принципы и идеи

Аноним 542

Новости U-mama.ru: Где у вас нет любимой работы, на которую хочется идти, потому что за спиной 9 классов образования", - написала Майорова.

Зато у нее есть любимая работа, ага! И ремонт наверное хороший на зп педиатра.

Екатеринбург

Аноним 685: Пришла такая, отработала 6 мес., и давай указывать заслуженному глав.врачу как процесс построить надо

ну можно, конечно, молчать и жаловаться родственникам :)
У нас в поликлинике реально отдельный человек занимается справочками, и знаете, это правда мне как родителю кайф полный.

Аноним 685: не так то, что она заразы на себе больше принесет чем пользы.

Аноним 685: что даст наличие второго телефона?

Вы тоже не в курсе, что бывает такая штука, как один телефон с двумя симками? :)

мама
Екатеринбург

Аноним 587: Выгорают медики и учителя.

Ну примет пусть валерьянки. Напилась- отключи интернет

Аноним 542

Наташа_Lin: Хлебникова из 40ГКБ уволили, который женщинам говорит: "а вы предохраняться не пробовали?"
А сам ребенка принять не может, выдавливает через рёбра, м***к

С этим не согласна. Была у него на Е. Р. И К. С., все отлично, без разрывов, выдавливаний, хамства и осложнений.

мама
Екатеринбург

Аноним 15: к 18 летним "детям" С темпой 37. А тут прям нежные доктора такие.

Это да, часто
У педиатра куча малышей ждут, а тут почти дядька взрослый с температурой 37

мама
Екатеринбург

После 14 лет надо все таки как раньше, переводить во взрослую поликлиннику

Екатеринбург

Ужас какой, хорошо, что уволили

Аноним 419

Аноним 15: Психологи не только в частных конторах сидят.

Хорошие ценят свой труд и свои знания и бесплатно не будут работать.

Аноним 15: У меня мама всю жизнь на участке проработала. Такой ненависти к профессии и людям нет у нее. Стаж больше 40 лет однако.

У меня тоже отец до сих пор работает врачом. Ему 74 так-то. Но мне зачем такие головняки если можно работать с большим комфортом. Это как раз нормально. Ну сорвался человек, не факт что она именно так думает и не любит свою профессию. Просто срыв и псих. Человек же, не машина

Екатеринбург

Аноним 685: Телефон видимо вы купите, с двумя симками?

будет следующий менять, пусть обратит внимание. У меня мой столетний кнопочный с двумя :)

Аноним 685: ну да, про заоазу смешно. Трехлетнего к бабушке отправить чтоб не заразил, а врача на "показалось" норм.

Вы представляете, да. Смешно. С тз родителя реально врач кажется неуязвимым. Ходит везде и ничем не болеет. И так было всегда, и не только в этом веке.
Обижаться на это не имеет смысла.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419: Почему ушла из медицины. Ушла в частную. И остальные скоро свалят, но это ничего, привезут из аула которые по -русски не бельме. Они вылечат прекрасно) какая разница, тоже врач))

И в частных уже абдулло полно, и знаете, они еще не изуродованы вашим выгоранием, вполне лечат. Может быть они и нет так хорошо по-русски, но рецепты выписывают без ошибок, в отличии от выгоревших.
Уже бесит, заплатил 2,5-3 кр, еще записаться надо, пришел в артеку, а тебя разворачивают, чтобы переться к выгоревшему.

Зачем вы пошли в медицину, если всех ненавидите?

Аноним 15

Mariwell: У педиатра куча малышей ждут, а тут почти дядька взрослый с температурой 37

У этого взрослого дядьки могут быть проблемы похлеще, чем у сопливого малыша.

Mariwell: После 14 лет надо все таки как раньше, переводить во взрослую поликлиннику

Это не отменит вызовов. Терапевты тоже ходят. В том числе к бабулям, которым просто поговорить надо. И вызывают, как они говорят на "острый хондроз".

Аноним 15

Аноним 419: Хорошие ценят свой труд и свои знания и бесплатно не будут работать.

То есть в гос конторах только плохие? И доктора в муниципалке тоже плохие?

Аноним 419

Татьяна Вакалюк: Вы тоже не в курсе, что бывает такая штука, как один телефон с двумя симками? :)

У меня есть отличный телефон с одной симкой. Зачем мне его менять на худший и с двумя. А принципе я и на этот могу установить еSIM , но мне не актуально. Но возможно кому-то пригодится эта информация, как дочери анонима которую фотками бомбардируют
Врач так то не обязан давать личный номер. Чаще дают, чтобы отследить изменения в течении заболевания. Чтобы оперативно скорректировать лечение или понять что все ок. Но это не значит, что к вам есть сейчас бесплатный семейный врач, которому можно звонить за бесплатной консультацией в любое время дня и ночи на постоянной основе. Конечно удобно, кто спорит. Но иногда простота хуже воровства и любая консультация обычно стоит денег.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: родитель не компетентен

У нас родители вообще ни в чем не компетентные. Только на ю-маме поучать всех могут.
И это не стёб. Я тоже считаю, как та врач. Полностью с ней согласна.

Аноним 123

кому-то проще сходить, кому-то сложно/далеко/другие причины.. кому-то просто лень (некоторые курьеров гоняют за продуктами в соседний дом)... бесплатная медицина уходит в прошлое, сделают вызовы платными и будем считать, что дешевле: такси или вызов врача(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";