Я хотела на днях врача вызвать ребенку.
Но мне по телефону сказали, чтобы мы сами ножками топали на фильтр.
Ребенок ещё маленький так то
Аноним 234
Аноним 419: Почему ушла из медицины. Ушла в частную. И остальные скоро свалят, но это ничего, привезут из аула которые по -русски не бельме. Они вылечат прекрасно) какая разница, тоже врач))
Кто там сомневался, что некоторые врачи себя считают выше других? Вот, наглядно.
Про зп медработников, сейчас очень хорошие зп, и это замечательно, адекватно. Я писала ранее, родственница молоденькая, стажа нет еще, в пригород ездит работать, 140 зп, работает и не жалуется.
Аноним 15
Аноним 419: Психолог получает 5000 за час.
Психологи не только в частных конторах сидят.
У меня мама всю жизнь на участке проработала. Такой ненависти к профессии и людям нет у нее. Стаж больше 40 лет однако.
Аноним 419: В день и не по разу . Не бассейн так садик или секция. Все равно же пришли, что вам жалко чтоли
по факту это означает, что справку другими способами взять трудно.
И это вопрос к организации процесса в поликлинике. Пусть Ваш человек этот вопрос задает руководству. Получить справку - это работа с документами. С картой. Должен быть отдельный человек в поликлинике, который справки выдает и куда легко попасть без записи за две недели. И проблем не будет.
Аноним 685: Вызывают чуть не через день. То пупопочек, то чихнул ( так блин, это же человек, он живой), то кажется что носик не дышит. Ах -ох, мне кажется он дышит как то не так!
ну тут-то что не так?
Аноним 419: Но в 17 лет и температура 37,5 и сопли, ну это не повод
нда? Я вот начиталась про микоплазменную пневмонию уже в этом году. Когда 37,5, сопли, а потом двусторонняя полисегментарная пневмония, и быстро, капельницы и стационар.
Аноним 419: когда вызывают к ребенку, но просят осмотреть всю семью включая бабушку и кошку, которая жидко в туалет сходила. Или дайте справку в садик, бассейн, школу,
ну так откажет вежливо, и все. Ничего страшного нет в таком отказе.
Аноним 15
Татьяна Вакалюк: ну тут-то что не так?
Мамаши дуры у таких врачей. Вот врачу яснапанятна, что повода нет вызывать.
Блин, все понимаю, выше писала, что мама моя врач. Всегда с пониманием к любым вызовам относилась. И к бабулям, которым скучно дома и хотят внимания, и к 18 летним "детям" С темпой 37. А тут прям нежные доктора такие.
Аноним 419
Аноним 234: Кто там сомневался, что врачи себя считают выше других
Почему наглядно. Вы тоже наверное ищете работу с лучшими условиями труда. Это нормально. Или вы в собесе работаете? Хотя вас зовут в коммерцию, но у вас принципы и идеи
Аноним 542
Новости U-mama.ru: Где у вас нет любимой работы, на которую хочется идти, потому что за спиной 9 классов образования", - написала Майорова.
Зато у нее есть любимая работа, ага! И ремонт наверное хороший на зп педиатра.
Аноним 685: Пришла такая, отработала 6 мес., и давай указывать заслуженному глав.врачу как процесс построить надо
ну можно, конечно, молчать и жаловаться родственникам :)
У нас в поликлинике реально отдельный человек занимается справочками, и знаете, это правда мне как родителю кайф полный.
Аноним 685: не так то, что она заразы на себе больше принесет чем пользы.
Аноним 685: что даст наличие второго телефона?
Вы тоже не в курсе, что бывает такая штука, как один телефон с двумя симками? :)
Ну примет пусть валерьянки. Напилась- отключи интернет
Аноним 542
Наташа_Lin: Хлебникова из 40ГКБ уволили, который женщинам говорит: "а вы предохраняться не пробовали?"
А сам ребенка принять не может, выдавливает через рёбра, м***к
С этим не согласна. Была у него на Е. Р. И К. С., все отлично, без разрывов, выдавливаний, хамства и осложнений.
Аноним 15: Психологи не только в частных конторах сидят.
Хорошие ценят свой труд и свои знания и бесплатно не будут работать.
Аноним 15: У меня мама всю жизнь на участке проработала. Такой ненависти к профессии и людям нет у нее. Стаж больше 40 лет однако.
У меня тоже отец до сих пор работает врачом. Ему 74 так-то. Но мне зачем такие головняки если можно работать с большим комфортом. Это как раз нормально. Ну сорвался человек, не факт что она именно так думает и не любит свою профессию. Просто срыв и псих. Человек же, не машина
Аноним 685: Телефон видимо вы купите, с двумя симками?
будет следующий менять, пусть обратит внимание. У меня мой столетний кнопочный с двумя :)
Аноним 685: ну да, про заоазу смешно. Трехлетнего к бабушке отправить чтоб не заразил, а врача на "показалось" норм.
Вы представляете, да. Смешно. С тз родителя реально врач кажется неуязвимым. Ходит везде и ничем не болеет. И так было всегда, и не только в этом веке.
Обижаться на это не имеет смысла.
Аноним 419: Почему ушла из медицины. Ушла в частную. И остальные скоро свалят, но это ничего, привезут из аула которые по -русски не бельме. Они вылечат прекрасно) какая разница, тоже врач))
И в частных уже абдулло полно, и знаете, они еще не изуродованы вашим выгоранием, вполне лечат. Может быть они и нет так хорошо по-русски, но рецепты выписывают без ошибок, в отличии от выгоревших.
Уже бесит, заплатил 2,5-3 кр, еще записаться надо, пришел в артеку, а тебя разворачивают, чтобы переться к выгоревшему.
Зачем вы пошли в медицину, если всех ненавидите?
Аноним 15
Mariwell: У педиатра куча малышей ждут, а тут почти дядька взрослый с температурой 37
У этого взрослого дядьки могут быть проблемы похлеще, чем у сопливого малыша.
Mariwell: После 14 лет надо все таки как раньше, переводить во взрослую поликлиннику
Это не отменит вызовов. Терапевты тоже ходят. В том числе к бабулям, которым просто поговорить надо. И вызывают, как они говорят на "острый хондроз".
Аноним 15
Аноним 419: Хорошие ценят свой труд и свои знания и бесплатно не будут работать.
То есть в гос конторах только плохие? И доктора в муниципалке тоже плохие?
Аноним 419
Татьяна Вакалюк: Вы тоже не в курсе, что бывает такая штука, как один телефон с двумя симками? :)
У меня есть отличный телефон с одной симкой. Зачем мне его менять на худший и с двумя. А принципе я и на этот могу установить еSIM , но мне не актуально. Но возможно кому-то пригодится эта информация, как дочери анонима которую фотками бомбардируют
Врач так то не обязан давать личный номер. Чаще дают, чтобы отследить изменения в течении заболевания. Чтобы оперативно скорректировать лечение или понять что все ок. Но это не значит, что к вам есть сейчас бесплатный семейный врач, которому можно звонить за бесплатной консультацией в любое время дня и ночи на постоянной основе. Конечно удобно, кто спорит. Но иногда простота хуже воровства и любая консультация обычно стоит денег.
У нас родители вообще ни в чем не компетентные. Только на ю-маме поучать всех могут.
И это не стёб. Я тоже считаю, как та врач. Полностью с ней согласна.
Аноним 123
кому-то проще сходить, кому-то сложно/далеко/другие причины.. кому-то просто лень (некоторые курьеров гоняют за продуктами в соседний дом)... бесплатная медицина уходит в прошлое, сделают вызовы платными и будем считать, что дешевле: такси или вызов врача(
Я хотела на днях врача вызвать ребенку.
Но мне по телефону сказали, чтобы мы сами ножками топали на фильтр.
Ребенок ещё маленький так то
Кто там сомневался, что некоторые врачи себя считают выше других? Вот, наглядно.
Про зп медработников, сейчас очень хорошие зп, и это замечательно, адекватно. Я писала ранее, родственница молоденькая, стажа нет еще, в пригород ездит работать, 140 зп, работает и не жалуется.
Психологи не только в частных конторах сидят.
У меня мама всю жизнь на участке проработала. Такой ненависти к профессии и людям нет у нее. Стаж больше 40 лет однако.
по факту это означает, что справку другими способами взять трудно.
И это вопрос к организации процесса в поликлинике. Пусть Ваш человек этот вопрос задает руководству. Получить справку - это работа с документами. С картой. Должен быть отдельный человек в поликлинике, который справки выдает и куда легко попасть без записи за две недели. И проблем не будет.
ну тут-то что не так?
нда? Я вот начиталась про микоплазменную пневмонию уже в этом году. Когда 37,5, сопли, а потом двусторонняя полисегментарная пневмония, и быстро, капельницы и стационар.
ну так откажет вежливо, и все. Ничего страшного нет в таком отказе.
Мамаши дуры у таких врачей. Вот врачу яснапанятна, что повода нет вызывать.
Блин, все понимаю, выше писала, что мама моя врач. Всегда с пониманием к любым вызовам относилась. И к бабулям, которым скучно дома и хотят внимания, и к 18 летним "детям" С темпой 37. А тут прям нежные доктора такие.
Почему наглядно. Вы тоже наверное ищете работу с лучшими условиями труда. Это нормально. Или вы в собесе работаете? Хотя вас зовут в коммерцию, но у вас принципы и идеи
Зато у нее есть любимая работа, ага! И ремонт наверное хороший на зп педиатра.
ну можно, конечно, молчать и жаловаться родственникам :)
У нас в поликлинике реально отдельный человек занимается справочками, и знаете, это правда мне как родителю кайф полный.
Вы тоже не в курсе, что бывает такая штука, как один телефон с двумя симками? :)
Ну примет пусть валерьянки. Напилась- отключи интернет
С этим не согласна. Была у него на Е. Р. И К. С., все отлично, без разрывов, выдавливаний, хамства и осложнений.
Это да, часто
У педиатра куча малышей ждут, а тут почти дядька взрослый с температурой 37
После 14 лет надо все таки как раньше, переводить во взрослую поликлиннику
Ужас какой, хорошо, что уволили
Хорошие ценят свой труд и свои знания и бесплатно не будут работать.
У меня тоже отец до сих пор работает врачом. Ему 74 так-то. Но мне зачем такие головняки если можно работать с большим комфортом. Это как раз нормально. Ну сорвался человек, не факт что она именно так думает и не любит свою профессию. Просто срыв и псих. Человек же, не машина
будет следующий менять, пусть обратит внимание. У меня мой столетний кнопочный с двумя :)
Вы представляете, да. Смешно. С тз родителя реально врач кажется неуязвимым. Ходит везде и ничем не болеет. И так было всегда, и не только в этом веке.
Обижаться на это не имеет смысла.
И в частных уже абдулло полно, и знаете, они еще не изуродованы вашим выгоранием, вполне лечат. Может быть они и нет так хорошо по-русски, но рецепты выписывают без ошибок, в отличии от выгоревших.
Уже бесит, заплатил 2,5-3 кр, еще записаться надо, пришел в артеку, а тебя разворачивают, чтобы переться к выгоревшему.
Зачем вы пошли в медицину, если всех ненавидите?
У этого взрослого дядьки могут быть проблемы похлеще, чем у сопливого малыша.
Это не отменит вызовов. Терапевты тоже ходят. В том числе к бабулям, которым просто поговорить надо. И вызывают, как они говорят на "острый хондроз".
То есть в гос конторах только плохие? И доктора в муниципалке тоже плохие?
У меня есть отличный телефон с одной симкой. Зачем мне его менять на худший и с двумя. А принципе я и на этот могу установить еSIM , но мне не актуально. Но возможно кому-то пригодится эта информация, как дочери анонима которую фотками бомбардируют
Врач так то не обязан давать личный номер. Чаще дают, чтобы отследить изменения в течении заболевания. Чтобы оперативно скорректировать лечение или понять что все ок. Но это не значит, что к вам есть сейчас бесплатный семейный врач, которому можно звонить за бесплатной консультацией в любое время дня и ночи на постоянной основе. Конечно удобно, кто спорит. Но иногда простота хуже воровства и любая консультация обычно стоит денег.
У нас родители вообще ни в чем не компетентные. Только на ю-маме поучать всех могут.
И это не стёб. Я тоже считаю, как та врач. Полностью с ней согласна.
кому-то проще сходить, кому-то сложно/далеко/другие причины.. кому-то просто лень (некоторые курьеров гоняют за продуктами в соседний дом)... бесплатная медицина уходит в прошлое, сделают вызовы платными и будем считать, что дешевле: такси или вызов врача(