Девушки, ну зачем всё переиначивать и опять обвинять в чём-то РПЦ? Текст ведь понятный....Священник наоборот написал, что посещать врачей любого пола абсолютно допустимо в ответ на чьи-то сообщения (на неком
"православном форуме") , что это неправильно. А если вы стесняетесь, то выбирайте того врача, к кому вам комфортнее пойти без стеснения.
Аноним 929
Twin soul: Девушки, ну зачем всё переиначивать и опять обвинять в чём-то РПЦ? Текст ведь понятный....Священник наоборот написал, что посещать врачей любого пола абсолютно допустимо в ответ на чьи-то сообщения (на неком
"православном форуме") , что это неправильно. А если вы стесняетесь, то выбирайте того врача, к кому вам комфортнее пойти без стеснения.
вот
Новости U-mama.ru:некоторые представители церкви , основываясь на духовных принципах, предостерегают от такого выбора.
Тело женщины - это храм, а врач может утратить "профессиональную беспристрастность", считают священнослужители. По их мнению, женщине следует ограничивать взаимодействие с посторонними мужчинами.
Аноним83
Как много становится возни со стороны церкви в дела государства и граждан.
Россия- Светское государство! Лезут и лезут со своими советами! Надоели.
Новости U-mama.ru: Тело женщины - это храм, а врач может утратить "профессиональную беспристрастность"
Минуууууточку! Имею вопрос. А к проктологу-мужику можно ходить? Что там святые отцы на эту тему говорят?
Жопа так-то тоже храм ибо является неотъемлемой частью моего тела.
Прошу пояснить
Аноним 947
Стихнет голос Вечных войн: особенно, на родах
Я себя не помнила, а уж кто там принимал - мужик или нет не помню. Анастезиолог был точно мужик.
Аноним 249
Если это обычный районный гинеколог и есть выбор. То пойду к женщине.
Если выбора нет или это роды или операция. То пусть будет и мужчина. Кстати когда рожала, пузырь протыкал парень, но слащавый и с женскими повадками. А принимала роды кже женщина.
Пару лет назад была фиброаденома. Так в больнице за 1 день меня перешупали штук 5 мужчин. Не комфортно, то терпимо. Зато после анестезии и операции позвонила мужу и зачем-то это рассказала.
Летом была у мамолога и было не приятно на него смотреть. Он такой противный был сам по себе. А когда осматривал мне показалось у него аж слюни потекли. И пот на лбу появился. Но этот мужчина не приятный был бы даже буть он механиком или священником
А без благословения эти женщины не могут сами принять решение к кому им идти???
Ни один из современных священников так не считает. СМИ как всегда все превирает и делает кричащие заголовки🙈
ну а че? им то поди приятно что они и в 80 еще ого-го-го
Девушки, ну зачем всё переиначивать и опять обвинять в чём-то РПЦ? Текст ведь понятный....Священник наоборот написал, что посещать врачей любого пола абсолютно допустимо в ответ на чьи-то сообщения (на неком
вот
Как много становится возни со стороны церкви в дела государства и граждан.
Россия- Светское государство! Лезут и лезут со своими советами! Надоели.
Минуууууточку! Имею вопрос. А к проктологу-мужику можно ходить? Что там святые отцы на эту тему говорят?
Жопа так-то тоже храм ибо является неотъемлемой частью моего тела.
Прошу пояснить
Я себя не помнила, а уж кто там принимал - мужик или нет не помню. Анастезиолог был точно мужик.
Если это обычный районный гинеколог и есть выбор. То пойду к женщине.
Если выбора нет или это роды или операция. То пусть будет и мужчина. Кстати когда рожала, пузырь протыкал парень, но слащавый и с женскими повадками. А принимала роды кже женщина.
Пару лет назад была фиброаденома. Так в больнице за 1 день меня перешупали штук 5 мужчин. Не комфортно, то терпимо. Зато после анестезии и операции позвонила мужу и зачем-то это рассказала.
Летом была у мамолога и было не приятно на него смотреть. Он такой противный был сам по себе. А когда осматривал мне показалось у него аж слюни потекли. И пот на лбу появился. Но этот мужчина не приятный был бы даже буть он механиком или священником