Священник объяснил, могут ли женщины обращаться к мужчинам-гинекологам

мама
Екатеринбург

Назгулишна: Священник сказал:"Православные женщины, ходите к кому хотите на прием, но если стесняетесь мужчин - ходите к женщинам - врачам".Тоже самое вам мог депутат сказать или президент,или директор бассейна.Прицепились опять к слову священник...

А без священников, депутатов, президентов и директоров бассейнов не обойтись никак в этом вопросе? Как же раньше жили-то без их разъяснений?

Аноним 617

Новости U-mama.ru: мужчины выбирают профессию гинеколога из сомнительных побуждений

Ничего, то что врачи сначала проходят общее обучение, и только потом выбирают специальность?
Обучение в ординатуре проходят уже после базового общего медицинского обучения. И там уже сам обучающийся видит к чему у него больше интереса и способностей, так же не всегда есть места, куда бы хотел пойти будущий медик, потому идут на те по каким у них была более-менее хорошая успеваемость.

Можно подумать, что проктологи с детства мечтают в попах ковыряться.🤦
Ну глупости это конечно же всё.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: женщине остается "молиться и сохранять спокойствие".

Это цитата года!)

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: мужчины выбирают профессию гинеколога из сомнительных побуждений.

так хочется процитировать Лаврова.....

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Тело женщины - это храм, а врач может утратить "профессиональную беспристрастность", считают священнослужители. По их мнению, женщине следует ограничивать взаимодействие с посторонними мужчинами.

Когда хирург будет только мужчина и нужна операция, по другому заговорят.
Что там случилось? В Епархию бывших мусульман что ли понабрали?!
Всегда!!! Всегда! Профессия врача была изначально мужская профессия и всех принцесс и остальных женщин испокон веков осматривали мужчины- врачи. И только за неимением средств пользовались бабкой повитухой.
Никогда церковь не была против врача мужчины альтернативы не было

Znayka,

Ну вот спросили у него, он ответил. У вас что-то спросят и вы ответите, а в новостях напишут :"Постоянный пользователь сайта Ю-мама сказал .."

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Священник Евгений Мурзин заявил

Назгулишна,

Никто его не спрашивал. Он заявил.

Аноним 944

Аноним 657: Утверждаюсь в мысли, что в попы идут люди в большинстве своем с дикими комплексами и нездоровой психикой

Так и есть. Нарциссы все они. Считают себя выше всех . Тот же митрополит мог бы извиниться за своего озабоченного секретаря, но нет… очень высокомерные . К сожалению, наша рпц любит себя больше Бога

Рео19

главное про женщин-врачей и мужчин-пациентов ничего не сказали! А если православный мужчина стесняется идти к женщине-хирургу или проктологу или на исследование кишечника? А уж медсестер в больницах.., что мужчинам делать, они ж тоже ждут, наверное, слов священников

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: некоторые представители церкви, основываясь на духовных принципах, предостерегают от такого выбора.

У них образования три класса церковно-приходской школы?
Когда-то женщин-врачей вообще не было. Только мужчины, в том числе и акушеры-гинекологи. Как рожали то? В том числе попадьи?

Аноним 171

Исходя из этой логики, если бы я была воцерквленной, то могла бы постесняться исповедоваться перед мужчиной. Можно ли в таком случае требовать женщину-священника?

Аноним 910

Горшочек, не вари Мне женщины в жк на узи при беременности насмотрели серьезную патологию у ребенка, мужчина опроверг (и оказался прав). 3 женщины в роддоме чуть меня не угробили, пришел мужчина, наорал на них, все исправил и сделал все необходимое для меня и ребенка и спас нас. Я глубоко уверена, что мужчины в принципе гораздо лучшие специалисты зачастую (конечно, не все, но в целом...).

Аноним 777

В молодости очень боялась мужчин гинекологов.Даже сбежала один раз с приёма.
В итоге все трое родов принимали мужчины.Они гораздо мягче женщин.

Аноним 476

Урологи только мужчины должны быть, а проктологов вообще запретить, мало ли какие мысли им в голову на осмотре придут

просто посетитель

Вот совершенно другими глазами щас посмотрела на старшего брата, акушера- гинеколога....

Рео19

Имрек: щас посмотрела на старшего брата, акушера- гинеколога....

я вспомнила одного знакомого, он врач и его брат тоже врач, он стоматолог, а брат гинеколог - больные люди, по мнению священника

мама
Екатеринбург

Мы сейчас тут про православие говорим? Или у кого то там оно уже невзначай с ислама в ьагках срослось радикальным?

мама
Екатеринбург

Блин, ну я та тетка, которая к гинекологу- мужчине не пойдет.
И это тоже мое личное дело.
К слову сказать, мне они и не попадались, слава яйцам

мама

ПумаLux: Очередные бредни идиота в рясе.

Вы текст прочитали?? Почему бред, если он пишет, что гинеколог-мужчина это обычный врач, к которому ходить допустимо без стеснения. О том что, не надо ходить писал "Кто-то" На православных форумах, а этот священник наоборот им возразил, дабы не сеять глупые идеи.Что не так?? Если вы стесняетесь, то выбирайте женщин. Это вроде как и не православным подходит. Лично я один раз была у врача проктолога (мужчины) , испытала жуткий дискомфорт, если ещё понадобится обратиться, буду стараться найти врача женщину.

просто посетитель

Грань,

По ходу, там вообще нормальных нет.

Аноним 960

Грань: А женщины в урологи тоже озабоченные идут?

конечно! а как иначе то? и те и другие все насмотреться не могут

уа-уа: Блин, ну я та тетка, которая к гинекологу- мужчине не пойдет.

годам к 30 я поняла что врач для меня существо бесполое, и ничем я их не удивлю, они все уже видели, поэтому оцениваю только профессионализм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";