Линейку позора для учеников с плохими оценками провели в волгоградской школе

Аноним 176

Так.. значитс.. а они не понимают чтоль что если ученики плохо учатся, то это их проблема, а не ученика? Значит не постарались объяснить чтобы понял, значит у родителей нет денег на репетиторов, а может вообще у ребенка ЗПР или еще чего ,что не дообследовали? Это значит что ему не место в этой школе, а другой школы впринципе не сущетсвует.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: И начать с вас. Согласны?

у меня никогда не было плохих оценок

мама
Екатеринбург

tiun1982: у меня никогда не было плохих оценок

Ну на работе, например. У всех бывают косяки, но никто не хочет, чтобы при всем коллективе кричали, что они позор компании. Или я ошибаюсь?

Екатеринбург

Этот человек у меня в игноре, но и тут, через цитаты вижу ее агрессивные высказывания в адрес детей.
Не дай Бог такой женщине в школе работать или где-либо с детьми.

Аноним 174

Новости U-mama.ru: Руководство школы сообщило, что линейки позора станут традицией в школе.

Размечтались, это запрещено, и, надеюсь, родители добьются справедливости.

мама
Тюмень

ХавроньяНикифоровна: Ожидание оценки вводило просто в ужас, я еще в конце списка была, пока до диктуют сердце выскакивало из груди.

Я как учитель не понимаю, зачем вообще это всё диктовать и тратить время, да и неэтично действительно. Линейка такая - вообще позор школе.

Дама Бубён: А воспитывает у нас сейчас только семья.
Школа оставила за собой только лишь очень неважный образовательный процесс

У нас в школе про многих родителей противоположное мнение, и оно справедливо, увы. Не про всех. Но...

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: т

ошибаетесь. кто про ор то говорит? отчитали и не более, на работе так же

мама
Екатеринбург

tiun1982: отчитали и не более

А зачем? Вы без этих публичных порок не понимаете, что косячить не нужно?

мама
Екатеринбург

Вся эта позорная линейка напомнила как Джейн Эйр, когда она находилась в приюте, в наказание поставили на скамейку и запретили с ней разговаривать, объявив лгуньей. Времена другие, люди те же.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: А зачем? Вы без этих публичных порок не понимаете, что косячить не нужно?

при чем тут я??? даже если не могу, то что? на меня весь мир ровнять? дети то может и не понимают, может кого-то это и подтолкнет. в советское время всех двоечников на поруки брали

мама
Екатеринбург

tiun1982: в советское время всех двоечников на поруки брал

Вы по фильмам знаете про поруки? В них много чего показывали.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Вы по фильмам знаете про поруки?

к счастью нет у меня несколько поколений учителей/директоров/заведующих в садах в роду, так что знаю. да и сама даже октябренком была

Тюмень

Мечтательница): Этот человек у меня в игноре, но и тут, через цитаты вижу ее агрессивные высказывания в адрес детей

Она очень странная) думала, может детей у нее нет, поэтому несёт дичь, а вот и нет, кого-то воспитала

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа: зачем вообще это всё диктовать и тратить время

Тоже не понимаю. Выдал и спокойно дети сами увидят и оценку и ошибки. Нашим еще теперь тетради с контрольными не выдают. Нет работы над ошибками и дома не посмотреть, с репетитором не проработать. К учителю на прием не могу уже четверть попасть, забила и занимаемся сами усиленно.

Аноним 713

Я одна не понимаю а что такого? Когда я училась , а это были 90-е, в нашем классе не было отличником, практически весь класс с тройками, единицы на 4 и 5 учились. Всегда учителя озвучивали оценку за контрольные, никто вот прямо из одноклассников не гнобил за 2 и 3. Моя дочь не хочет учиться, ей лень, я вот только "за" чтобы ее хоть раз в школе отчитали за плохие отметки. Но сейчас нельзя, оценки вслух сказать нельзя, все нельзя, дети просто наглые стали.

Какая есть

Аноним 713: Моя дочь не хочет учиться, ей лень, я вот только "за" чтобы ее хоть раз в школе отчитали за плохие отметки.

Попросите классного руководителя, пусть она вашей устроит публичную порку. Моя одноклассница как-то в обморок у доски упала. Никто ее не гнобил, вот такой стресс человек испытывал. Ее после этого к доске не вызывали, с места отвечала. Ваша ленивая, а другие возможно пашут дома, но по состоянию здоровья или развития хотят учиться, но не могут на 4 и 5. У меня старший умный, но ленивый, про себя все знает и ему пофиг на 2 и 3, хоть к доске, хоть на сцену вызови. Младший трудяга, но не может пока на 5 и 4. Если перед всей школой директор объявит, что он позор школы, даже не представляю, что с ребенком будет. Надеюсь, что уволят организаторов этого беспредела.

мама
Первоуральск

Кошмарная ситуация. Надеюсь, прокуратура даст свою оценку.

Аноним 579

Новости U-mama.ru: Руководство школы сообщило, что линейки позора станут традицией в школе.

Если это так, как описывается, происходило, то жесть.

При этом государство ведет курс на инклюзию, смешивает детей, кому сложно, с остальными.
Придумывает разговоры о важном про добро и справедливость.
Ведет специальные антибуллинговые программы.

А если кто-то в окно выпрыгнет после такой "традиции"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";