В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

в кедах: чушь можно нести в

И чесать чуше пузико....

ЯVedma: Над какими?

Овощи, например.
Весовые продукты.
В одной руке собаку держит, другой помидоры выбирает. Это нормально?

ЯVedma: и тележки - грязи на них поболее будет.

Ну вы наверное и руки не моете с такой-то позицией.
А для меня вот не норма - класть продукты в тележку после собаки, которая собрала на лапах по тротуарам все харчки, мочу, фекалии.
Хоть в упаковке, хоть без.
У людей разный уровень гигиенической культуры, но собака в покупательской тележке - это при любом раскладе ненормально!

Такие темы возникают раз в полгода....и пишут одни и те же одно и то же

Аноним 407: Ну вы наверное и руки не моете с такой-то позицией.

Каким образом у вас сложилась такая не логическая цепочка, я даже спрашивать не буду

Аноним 407: Овощи, например.
Весовые продукты.

Т.е. без собаки они были бы стерильны и вы их не моете? Ну уж если следовать вашим же умозаключениям))

Аноним 407: после собаки, которая собрала на лапах по тротуарам все харчки, мочу, фекалии.

Про тележки я ничего не говорила, что нормально. Ну детей садят в обуви, они по какой-то другой, чистой дороге ходят?

Ничего себе. Меня с мальтипушкой мелкой на руках в продуктовый у нас не пускают, а в Светофор хоть на лошади:))

Аноним 407: продукты в тележку после собаки, которая собрала на лапах по тротуарам все харчки, мочу, фекалии.
Хоть в упаковке, хоть без.

Вы на складах не были? В сортцентрах? Хоть мне тоже не нравятся дети в обуви в тележках и собаки в них, но все эти грёзы о гигиене кончаются после увиденного на складах, там не то что йрки шерстью трясут (что там с шерсти упадет-то опасного), там грызуны во-всю бегают и препараты для их травли разложены. До сих пор картина перед глазами как двое юношей не русских как на мечах сражались палками колбасы (без упаковки)., одна из них упала в лужу, подняли как могли обтерли грязь о курточку и положили в общую кучу

ЯVedma: Ну детей садят в обуви, они по какой-то другой, чистой дороге ходят?

Адекватные не садят. Ни разу ни одного из детей в голову не пришло так садить. Собственно это из той же оперы, что и собака на эскалаторе(((((

Équilibre: Собственно это из той же оперы, что и собака на эскалаторе(((((

Конечно

Новости U-mama.ru: Поведение собаки - это полностью ответственность хозяина. А здесь полная безалаберность и безответственность хозяйки как по отношению к своей собаке, так и к окружающим. Данная особа быстро скрылась с места преступления, никак не интересуясь, как мы себя чувствуем, и не нужно ли чем-то помочь", - рассказала девушка.

Девушка сама такая же безответственная и безалаберная.

Обе дамы не отличаются умом и сообразительностью, а отличаются только породой и ростом своих собак.
Кто там выше сравнивал собак и детей не в пользу последних, ну тоже не далеко от героинь сей прискорбной истории ускакали

Иногда всеж таки надо включать мозг и думать, не причинят ли мои действия неудобства другим, а не "ачетакова, это же собачка домашняя, она как ребенок"

Недавно наблюдала подобную сцену в пвз. Одна дама с крупной собакой, еле держит ее, та тянет, тащит к мелкой. Мелкая заливается лаем так, что оглохнуть можно. Хозяйка мелкой кверху задом суетится, пытаясь поймать и взять на руки. И лаяли друг на друга больше всего эти две хозяйки - больше своих собак.

Аноним 565: Мне вот орущие дети не нравятся, рыдающие ляльки. На фига их в тц в час пик тащить? И вы мне можете не понравиться, и другие люди. Но всем вышеперечисленным можно находиться в магазинах, также как и собакам. Все дело в людях и воспитании. Невоспитанным собакам, детям и взрослым людям не место в общественных местах.

Раз для вас собаки равно люди, тогда пусть вас возят собаки, учат собаки, лечат собаки, готовят и приносят вам еду в ресторанах собаки.

Oga-Oga: Обе дамы не отличаются умом и сообразительностью, а отличаются только породой и ростом своих собак.
Кто там выше сравнивал собак и детей не в пользу последних, ну тоже не далеко от героинь сей прискорбной истории ускакали

Полностью согласна с вами.

Oga-Oga: не причинят ли мои действия неудобства другим,

А если не причиняют то можно?.
И как понять что не причиняют?
Может быть один вид собаки на поводке за 100 метров причиняет другим душевные страдания? Не метафора, было.

Или другой случай...
Собака спокойно идущая МИМО детской площадки, ни ногой не ступая в зону .... На поводке и в наморднике вызвала дикую агрессию у мамы с ребенком.Вот как понять? Мне сказали что везде где играют дети - детская площадка. Где когда-то упал ее ребенок, не моги собака ступить . Где в сугробах найти границы?

Вы думаете, что нам со своим имуществом (в виде собаки) надо всегда тихо скуля уползать подальше? Последняя выходка у меня тоже вызвала бурю агрессии. Я что ли не человек? Я что ли не имею право?
Просто выполняю норму закона, потому что субъективные взгляды разных людей сильно разнятся. Не нравится? В суд. Будем разбираться. Где я имею право ходить со своим имуществом, где - нет.

Аноним 533,

По нормам сан пин ни в какие нельзя.

Аноним 266: Собака спокойно идущая МИМО детской площадки, ни ногой не ступая в зону .... На поводке и в наморднике вызвала дикую агрессию у мамы с ребенком.Вот как понять?

А никак не понять. Тоже недавно было, я в 100 метрах от детской площадки была. Причем эта яжмать потом мне еще заявила, что она не обязана следить за своими детьми на детской площадке, она отдыхать тут хочет Ну все же понятно... у таких вот дети потом других детей кошмарят, мать ведь отдыхать на детскую площадку приходит с ними. Понимать надо только так: есть адекватнве люди, а есть неадекватные. Хоть с детьми, хоть с собаками. Среди всех есть люди из обеих категорий В новости, конечно, обе хозяйки так себе. Мелкые ссыкуны в магазинах меня тоже бесят, учат своих диванных игрушек нужду справлять везде и ходят с ними при этом по людным местам (видела тоже не раз мелкашей, писающих в магазинах). По крупной уже писала - тут законы нарушены и точка - что тут обсуждать. А кому с кем ходить по магазинам или не ходить - никого не спрашивают вообще-то.

Надо уже запретить с крупными собаками шастать по магазинам , а мелкие пускай сидят за пазухой у хозяев или в переноске.Сама то хозяйка красотка распустила своего мелкаша на метровом поводке в продуктовом магазине.Фу бессит!!! И на месте кассира не стала бы связываться в собачью драку быть покусанной так себе удовольствие.Надо вызывать охрану и составлять протокол.Если бы на человека собака напала я бы попыталась заступится не за собаку.

Аноним 266,

Причем здесь

Аноним 565: в 100 метрах от детской площадки была.

Или вы тоже в продуктовый магазин с собакой ходите?
Речь сейчас идёт о продуктовом магазине, куда не надо брать ни собак всех мастей, ни кошек, ни попугаев, ни черепах!

Калина Малиновa®: Ох, нифига себе. Напал кане-корсо.
Как там вообще все живы остались еще.

Плохо натаскал хозяин - людям « повезло»,

Аноним 975: Буквально на днях видела как собака витрины метила в магазине. Собака на поводке, хозяйка рядом, на мое замечание сказала ну это же собачка...

А я на днях выходила из аптеки , а передо мной выходила дама с собачкой.Собчка присела и жидко нагадила между дверями. На мое замечание была послана в пешее путешествие

Ходили в Рататуй в выходные, и 2 человека выходило оттуда с собаками. Одну на руках несли, другая бежала.. Была удивлена. Очень

Oga-Oga: Или вы тоже в продуктовый магазин с собакой ходите?

Ваша фраза что должны думать "а не причиняют ли они неудобства другим".
Ок, я иду и думаю, что не причиняю, а оказывается причиняю. Привела пример.
Про магазин тоже актуально.
Закон не нарушен. Мне собаки в магазине не причиняют неудобства, если ведут себя адекватно. Вам, видимо, причиняют. У нас разные взгляды.

Oga-Oga: черепах!

Чем черепаха причиняет неудобство?

Аноним 266: Мне собаки в магазине не причиняют неудобства, если ведут себя адекватно.

Так вы откуда знаете, она может час назад обоссала в нижнем ряду продукты, а вы их потом в руки берёте. Или вам норм такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы