В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

Аноним 593: Так вы откуда знаете, она может сам назад обоссала в нижнем ряду продукты, а вы их потом в руки берёте. Или вам норм такое?

С чего собаке испражняться на продукты? При болезни, ну может. Вероятность такая же, как человека стошнило, например.
Кроме того я писала про адекватное поведение. Это значит, что собака не подходит к полкам, не прикасается к продуктам. И тем более не испражняется. Видя адекватное поведение, у меня нет привычки фантазировать о "А если бы...." Ну вам видимо, норм, такое.
Страшилки рассказать что происходит с продуктами вне торгового, чистого зала?

Мы- собачники. Но я категорически против собак в магазинах и кафе. И если даже у тебя маленький йорк- оставлять нужно дома, и идти по делам. Я вот вообще мелких собак не люблю. Почему с йорком в магазин заходят, еще и в телегу садят

Аноним 266: С чего собаке испражняться на продукты?

Здесь де в этой теме написали, что видели своими глазами, как мелкая собака обоссала нижние полки.
Ваши фантазии про болезни оставьте при себе. И свою собаку тоже дома оставляйте, нефиг по магазинам таскаться ей.

Аноним 266: Кроме того я писала про адекватное поведение. Это значит, что собака не подходит к полкам, не прикасается к продуктам.

Вы где такое видели?😂 мелкие собачки очень любят рыскать, хозяева их на длинный поводок и отпускают, а сами типа на видят, что их мелкий дружок творит.

Аноним 593: Здесь де в этой теме написали, что видели своими глазами, как мелкая собака обоссала нижние полки.

Так и "герой" новости носится без поводка. Так нельзя. Я против обоссанства и бегания без поводка, если уж на то пошло. Я просто понимаю насколько мала вероятность того что собака испражнится на продукты.

Аноним 593: Вы где такое видели?

Я? Всегда когда видела собаку в магазине. Если распускают поводок, то я против тоже. Вы понимаете, что я против ПОВЕДЕНИЯ. А не против факта присутствия собаки в магазине. Адекватные мне не мешают. Сооружать ментальную конструкцию из "А вдруг обоссут продукты на нижних полках" я не буду. Ибо фантазия уведет меня в складские помещения, где творится ужас, который я наблюдала, когда работала поставщиком и доставщиком в одном лице. Не говоря о производстве (близкая подруга технолог, никогда не ест колбасу). Представить что моей собаке приспичило пописать в помещении, тем более на продукты я не могу даже в случае жуткого цистита. Поэтому вероятность представляю.

Аноним 267: Собаки в магазине любого размера неуместны.
Йорк в фикс прайсе на вторчермете при мне задрал лапу и обоссал нижний прилавок

В КБ такую же ситуацию видела, маленькая собачка шла за хозяином и метила все углы-коробки с продуктами . На сделанное замечание, хозяин отлаялся.

Я хожу с чихом в магазин, но моя собака никогда не сходит в туалет в магазине, не сожрет что-то, и она у меня 100% воспитана и по складу характера интроверт, ей нафиг не нужны другие собаки и люди. Я уверена в ней на 100%. Вообще часто совмещаю прогулку с собакой с походом в магазин вечером.

Мое мнение - дело не в размере собаки, а в воспитании собаки. Если собака воспитана и уравновешена + если это большая и серьезная порода, то поводок и намордник обязательно. А вот эти гипотезы про аллергии людей и пр - мне все равно.
Люди намного чаще позволяют себе создавать вредительные ситуации похлеще, чем мой чих в магните собирать за собой шлейф из трупов аллергиков.

Жду рекорд по реакциям рука в лицо

Я вам не стала ставит рука лицо а поставила красную физиономию.
Аноним 983,

Аноним 407: Чтобы хозяйка трясла шерстью над продуктами?

У йорка не шерсть, у него волосы. Ну да ладно. Раз разрешено, чего вы ко мне-то обращаетесь?
Очень интересно посмотреть, как йорк на руках может трясти "шерстью" над продуктами.
Гораздо чаще дети в ботинках с килограммами грязи и в корзинках ездят, и на руках у родителей сидят, трясут ботинками над продуктами.. И ничего...они же дети...
ПС. Все продукты либо в упаковках, либо моются перед употреблением. Чего вам там йорк натрясет, что невозможно убрать?

Аноним 407: А "как максимум" где?

Дома.

Аноним 266: Страшилки рассказать что происходит с продуктами вне торгового, чистого зала?

Вы что. Крысиные какашки - это другое

Аноним 857: хозяин отлаялся

Снова все о том же - проблема в людях. Если хозяин "лается", так что сделать. Он будет уродом хоть с собакой, хоть с ребенком, хоть с тростью, которой может бить начать всех, если захочет.

Аноним 983: Мое мнение - дело не в размере собаки, а в воспитании собаки

++ Дело в людях. Тех же йорков и прочую мелочь часто дома на пеленку учат ходить и гуляют только по велению души. Естественно, у собаки в голове нет концептов куда можно ходить в туалет, а куда нет. Также не занимаются с ними выдержкой. Опять же - это не потому что собака тупая, это потому что хозяева аксессуаром обзавелись и не заморачиваются его правильным обслуживанием. Новость - не про то можно ли собакам в магазин, новость про двух не очень умных дам, не занимающихся воспитанием своих собак.

Аноним 266: А не против факта присутствия собаки в магазине.

А я против. Вы же видите на видео, у чему это приводит. Не обоссанство, так по-другому мешают всем. Зачем тащить собак в магазин?

Аноним 983: гипотезы про аллергии людей и пр - мне все равно.

Тогда не удивляйтесь, что другим на вас и вашу собаку тоже всё-равно. Пусть хоть перегрызутся.

Аноним 565: . Новость - не про то можно ли собакам в магазин, новость про двух не очень умных дам, не занимающихся воспитанием своих собак.

Таких подавляющее большинство. Единицы адекватные, единицы.
Накипело. В лифте сейчас чтя-то собака нагадила, хозяева не удосужились убрать, уборщица пришла, моет. Баре нашлись, засранцы.

Тоже хожу с йоркой в магазин, нас все продавцы любят и тискают, от детей погладить покоя нет,гоняет нас только уборщица,строящая из себя директора,не меньше
Сидит на руках у меня,хожу с мужем, продукты не трогаю руками,только пальцем показываю,что брать...
Вторая собака наша,один раз насрала в магазине, убрали за ней,больше её не берём, йорка воспитанная ,где попало срать не будет...

Ладно собаки в магазине ,скажите зачем держать двух огромных овчарок в квартире,когда хози постоянно на работе и они бешено лают весь день на входящих проходящих,я не понимаю
Это капец просто,когда дома целый день и слушаешь их лай

Tanis: Я вам не стала ставит рука лицо а поставила красную физиономию.

Аноним 593: Тогда не удивляйтесь, что другим на вас и ваши собаку тоже всё-равно.

как можно удивляться, когда тебе без разницы?

Аноним 983: когда тебе без разницы?

Тогда чего вы тут распинаеиесь? Вам же без разницы.

Я, как владелец двух мелкашей, йорка и мальтезе, против когда в тележки продуктовые сажают собак и раскатывают с ними по магазу. Почему магазины это разрешают непонятно. Зайти с мелкашом можно в магазин, но на руках. Большим собакам делать нечего в магазинах, им могут на лапу наступить покупатели, и я лично боюсь чужих больших собак. Зачем мне стоять и бояться.

Аноним 405,

Ну а у меня идеальный воспитанный йорк поэтому я пойду с ним куда угодно) и нигде где я ходила это не было запрещено. (Разрешено собакам до 35см).

Аноним 593: А я против.

Ну и ладно.

Аноним 593: у чему это приводит.

К чему приводит поведение двух не очень умных дам? Да, вижу. Как это связано с моей позицией?

Аноним 593: Накипело. В лифте сейчас чтя-то собака нагадила, хозяева не удосужились убрать, уборщица пришла, моет. Баре нашлись, засранцы.

Точно также негодую.

Аноним 593: Зачем тащить собак в магазин?

Да, кто его знает. Не запрещено. В принципе ни от вашей, ни от моей позиции ничего не зависит. Рефлексировать особенно нечего. Бережем нервную систему.

Аноним 593: Таких подавляющее большинство. Единицы адекватные, единицы.

Тут согласна, да. Абекватных мало.

Аноним 593: Тогда чего вы тут распинаеиесь? Вам же без разницы.

Чтобы таких нервных, как вы, потроллить

Аноним 27: а у меня идеальный воспитанный

Дог, и

Аноним 27: поэтому я пойду с ним куда угодно

Где законодательно это не запрещено.
Например, в магазин.
И на ручки его могу взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы