В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

Аноним 983,
Совсем в жизни все плохо у вас? Сочувствую

Тогда я пойду в магазин и кафе с алабаем.
Она у меня очень воспитанная.
Буду плевать на соседей, что у них возможно аллергия... Или возможно они её боятся...

Логика капец.

Не место собакам в ресторанах, кафе и магазинах.
ЛЮбите - любИте. Дома, на улице, на диване, в машине. В будке, в вольере. На ручках, на коленках....
Собака к сожалению не человек, хотя иногда умнее многих.
Но нужно уважать окружающих людей.

Mila3088: Тогда я пойду в магазин и кафе с алабаем.
Она у меня очень воспитанная.
Буду плевать на соседей, что у них возможно аллергия... Или возможно они её боятся...

И будете не одиноки. А меня вот эта "обязательная нелюбовь к собакам" очень сильно раздражает. Почему вы по умолчанию думаете, что у меня аллергия, или я боюсь. У нас в обществе. Мне неудобно, когда думают, что я боюсь, что у меня аллергия, когда с собаководы постоянно жмутся, хотят быть
незаметнее. Адекватных гораздо больше, гораздо. Почему большинство страдает от меньшинства. Даже больше скажу, большинство несобаководов не прочь общаться с контактными собаками. Про неконтактных хозяин знает и предупредит. Прекрасно знаю, что есть собаки которых лучше не трогать. Но у нас... да, ладно, собаки.... они не причем. Люди на людей бросаются.

Аноним 266,

Заметьте, я люблю свою собаку дома.
И её не обязаны любить больше никто. Кроме меня. И понимать тоже.

У нас огромное число собак в доме (на квадратный метр). Ну, 50, точно. Это тех, кого знаю. Ни одного неприятного собаковода.

Mila3088: Заметьте, я люблю свою собаку дома.

Я вас прекрасно поняла. Мне не нравится эта психология общества. Что по-умолчанию, считается что собак не любят. Я тоже свою запихиваю подальше от глаз. Стыдятся своей любви. Стыдятся собаки. Я тоже психованная. По умолчанию, должен быть нейтралитет, что ли. Не знаю как объяснить. Мне нравится как относится к своей собаке знакомый (тоже из дома). Он горд, что у него есть собака, она любимица все местной детворы (вообще всех). Они прекрасны. Я хожу и завидую. Я не столь открыта, я боюсь людей, особенно незнакомых. Не людей, а отношения к своей собаке. Накипело. Накипело также за то что собаководы с агрессией МНЕ доказывают что убирают и следят, а не села ли моя... какать. Ну, до чего народ довели. Человек человеку волк. Особенно, в собачьем вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы