В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

Аноним 754: Это с чего это йорку можно, а другой нельзя.

ну выше же писали, что многие магазины разрешают с собаками до 35 см. Йорк подходит к этим параметрам. А овчарка, например. нет.

Магнит разрешает любых собак, хоть 35, хоть 135

в кедах: вообще это магазины решают кому можно - кому нет
откройте свой - и не пускайте собак

++++
Я не против собак в магазинах, я против тупых хозяев - в данном случае одна распустила на 3 метра свою шавку, вторая совсем без поводка шастает.

Аноним 453: муж сделал замечание даме с доберманом в продуктовом магазине

Доберман его трогал?

ЯVedma,
Да, засунул голову в корзину. И был без поводка.
А если бы не трогал, то ему можно гулять по магазину?

Аноним 41: Просто понаблюдайте хоть раз (а я не раз уже)

Я знаю. Конечно, она ждёт. Ей тусить что-ли и крутиться. Сидит и смотрит на вход (или место где ее оставил хозяин). Что ей ещё делать. У нее работа это, ждать. Искать хозяина собаке не надо, она прекрасно знает ещё до того как глаза увидели. Отвлечься на происходящее вокруг может, это не запрещено. Но когда ничего интересного нет, то смотрит на вход. И я много собак видела, все ведут себя плюс-минус одинаково. Однозначно, никакой душевной травмы. Это просто работа, выполнять команду, правило.

РазДваТри из Абхазии: Магнит разрешает любых собак, хоть 35, хоть 135

Ну вот в магните на ребенка прыгнула хабазина 1.5 метровая, а хозяйка оправдывалась: "ой, она так играет". Таким бесполезно что-либо доказывать, но они рано или поздно найдут проблем.

Olga_v_ekb2: ребенка прыгнула хабазина 1.5 метровая, а хозяйка оправдывалась: "ой, она так играет

Да потому что так оно и есть. Но есть не одно но. Собака может испугать ребёнка. У меня одна собака просто обожает детей, особенно если они в комбезах. Разумеется отучить не смогли, но она всегда на поводке и в наморднике если в городе.

Аноним 41: особенно если они в комбезах.

почему в комбезах ?
У меня собака очень любит детей - но только девочек или футболистов. Что б одежду отличала - не замечала ))
Но она небольшая и никого еще не напугала, тем более что мы тоже бдим очень

Аноним 761: почему в комбезах ?

Ну типа у неё комбез и их считает видимо за своих))) да и так просто тож любит, но к комбезам особая любофф

Аноним 41: Да потому что так оно и есть.

Ну тогда всё норм.
Пошел такой за хлебом в магазин, а с тобой еще и собакен 1.5 метровый поиграл. И хлеба тебе, и зрелища!

Эт ж сколько ума надо иметь, чтобы с такой лошадью в магазин зайти? А еще и без намордника и поводка - это совсем коронавирус головного мозга Да и мелкие мимимишавки под ногами и в продуктовых корзинках бесят, нафига их с собой таскать, зачем их в корзину, куда люди продукты кладут, запихивать? В чем сакральный смысл? Ну не таскают же владельцы кошечек, хомячков и черепашек своих любимцев по магазинам, ну зачем собаку тащить?

Новости U-mama.ru: Я и моя собака получили ранения и находимся на лечении. У йорка жидкость в мочевом

Жидкость там у всех, только не в мочевом, а в голове. И лечение всем участникам истории на пользу.

Équilibre: Что делают собаки любых размеров в магазине?

То же самое, что и дети... Ты идешь в магаз, ребёнка не оставляешь на улице же...
Тема - срач...

Аноним 957: То же самое, что и дети..

А почему для вас дети и собаки тоже самое?
В начальной школе дети проходят, что собаки - это животные. Запомните: собака - это жи-вот-ное!

Аноним 41: Домашняя собака если и может сцепиться то только с собакой и не с каждой.

Не стоит мне собаководу -заводчику с практически 40 стажем, рассказывать на что способна домашняя собака.

Аноним 41: Собака может испугать ребёнка

.вашими же словами тогда

Аноним 41: Не приплеиайте людей сюда

Аноним 957: То же самое, что и дети... Ты идешь в магаз, ребёнка не оставляешь на улице же...
Тема - срач...

А я вот лошадей люблю, можно с лошадью? Ну а почему нет? А с козой? Они не то же самое, что дети? Их опаснее на улице оставлять. Кстати, у меня есть и были собаки, как-то мысли небыло таскать их в магазин и тем более в тележку с продуктами усаживать.

1580:
Не стоит мне собаководу -заводчику с практически 40 стажем, рассказывать на что способна домашняя собака.

Да такого опыта нет, тут соглашусь. Лишь озвучиваю то что знаю по своему опыту и не более. Как владелец ныне уже 5 "небойцовских собак-улыбак

Аноним 453: Да, засунул голову в корзину

Тогда без вопросов

Аноним 453: если бы не трогал, то ему можно гулять по магазину?

Если он обучен, ни к кому не пристаёт и ничего не трогает, то почему нельзя должно быть?

Интересно, а хозяевам не жалко своих собак, а если что нибудь на полу подберёт и съест и отравится, или заразу подцепит. У самой Йорк, если вдруг в магазин зашли, то только на руках, и не разрешаю даже нюхать, что либо. Лечение слишком дорогое. Придавить могут или наступить.

Аноним 41: Разумеется отучить не смогли,

Почему разумеется?

Olga_v_ekb2: Запомните: собака - это жи-вот-ное!

Многие из людей тоже те ещё животные, однако никто им не запрещает ходить в магазин, к сожалению.

Équilibre: А я вот лошадей люблю, можно с лошадью? Ну а почему нет? А с козой

Согласна на 200%
Уже писала в одной теме. В наш ЖМ с их узкими проходиками порой зайти невозможно, все псинами занято. Которые морды свои суют на полки при открытии дверок. А полки с продуктами до самого пола у нас в магазине. Просто неприятно и брезгливо даже.
Было бы здорово зайти туда с конем))) ну раз уж они так любят животных))))

Меня в Магните чуть с ног не сбила собака. Продавцам сказала, а они говорят, что не имеют права не пускать. А эта собака носится по магазину нюхает всё, слюнявит. О чем думают хозяева собак ? Зачем собак тащить в магазин? Гулять не охота и вы совмещаете выгул с походом в магазин ?

Аноним 1: Йорк должен был быть как минимум на руках.

Чтобы хозяйка трясла шерстью над продуктами?
А "как максимум" где? В тележке для продуктов?
Уж лучше на полу на поводке

Аноним 994: Придавить могут или наступить

Такие люди ничего не боятся, у них мозгов нет. Я не про тех кто ходит в магазин с собаками, а про тех, кто их не контролирует и не думает о последствиях.
Ссут, срут, бросаются, пристают к людям, путаются под ногами, попадают под машину, травятся, травмируются... Всё это привело к бешеной ненависти ко всем собакам. Только виноваты то ведь не собаки, а люди....

Буквально пару недель назад в одном из маленьких тц города на эскалаторе перед нами метрах в 10 шла эммм... даже не знаю как её назвать... дамочка с маленькой собачкой типа шпица или "бабочки", псинка на поводке, рядом с хозяйкой, но стояла лапами на эскалаторе! У этой безголовой ведь ума не хватило взять её на руки и наверняка она не раз так делала. Только у меня промелькнула мысль "вот идиотка", как раздался нечеловеческий и не собачий вой на весь тц - ожидаемо песику зажевало лапку. Когда мы спустились - у собаки ручьем кровь из лапы, дамочка с слезах... Думаете она ломанулась в ветклинику после произошедшего? Нет, не ломанулась...

Аноним 407: Чтобы хозяйка трясла шерстью над продуктами?

Над какими? Какие из продуктов стоят в магазине открытыми? А упаковка и тележки - грязи на них поболее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы