В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

tiun1982: нет, я не против детей, собак в общественных местах

Пффф ну так и говорите. А то «срут да ссут» собаки им.
Кто угодно ссрет да ссет, и дети, люди в деменции и пьяное быдло: не меньше собак.

Аноним 27: Дети от 3 до 5 лет могут спокойно описаться в магазине.

мать взяла в руки швабру и помыла это. так же и с животными. а пока народ этому не обучен, не ходите в общественные места ни с детьми, ни с собаками

tiun1982: культура со всех щелей

tiun1982: Какого хрена псины в магазине?

ну некоторые собаки даже покультурнее бывают

TOD's: Так магазин может иразрешить в магазине курить.

Не может. Потому что есть запрет на федеральном уровне. А "вход с собаками" запретить может

tiun1982: мать взяла в руки швабру и помыла это

Конечно, каждая мать носит с собой швабру в магазин. Вот и не надо про собак гнать тогда. Пока люди за собой убирать не научились

Аноним 383,

Ну и зря, нужно запретить.

В нашу 5 часто заходит дама с пибулем. Собака на поводке и без намордника. Я все жду, когда она кого нибудь цапнет. Достала эта вседозволенность.

Аноним 27: Вот и не надо про собак гнать тогда.

я и не на собак, а на их хозяев. они ж должны убирать за своими животинками. ну и элементарно ошейник, намордник, дрессировка и тп

tiun1982,

За собой следите и все. Другие без вас разберутся. Тоже мне идеальный человек нашелся.

Аноним 27: Конечно, каждая мать носит с собой швабру в магазин.

не обязательно носить, достаточно попросить у персонала. в любом магазине найдется, а в тц, кафе еще и клининг бывает

tiun1982,

Это не ваше дело. За собой следите. А то так не долго и скатится до роли сумасшедшей бабушки что ходит отраву везде кидает

Аноним 27: За собой следите и все. Другие без вас разберутся.

милая моя, это форум. можно мне мнение высказать? вы даже мимо можете пройти, если вас так задевает оно

Аноним 27: А то так не долго и скатится до роли сумашедшец бабушки

а вам то какое дело? ну скачусь? может уже скатилась. вы главное за сердце не хватайтесь и так остро не реагируйте на больных а то со мной окажитесь в одной лодке

В каких магазинах нельзя с собаками, есть такие?

Аноним 27: И не комментируй мои сообщения.

прошу прощения ваше высокопреосвященство .

TOD's: Ну и зря,

Что именно зря?
Что есть запрет на курение в общественных местах, или то, что магазин может самостоятельно запретить посещение магазина собаками?))

Аноним 533: есть такие?

есть - на дверях значки - зачеркнутая собака, самокат и все такое - смотрите

в кедах,

Не видела таких, вот и спрашиваю

аssОль: Сразу видно, не дрессировали

Ждать прекрасно умеет, сидит и ждёт. Просто понаблюдайте хоть раз (а я не раз уже). Когда хозяева ушли шататься в магазин, а собака в каждом выходящем ищет глазами хозяина. Я свою собаку ❤😘 и поэтому собачья площадка для собак, а магазин для людей.

Аноним 533: каких магазинах нельзя с собаками, есть такие?

В пятерку нельзя, но в нашу ходят. Иногда одновременно 3 собаки.
Один раз собака начала тыкаться носом в мои ноги сзади. Я испугалась. Сделала замечание. Я такого наслушалась в свой адрес от мужчины хозяина.

Аноним 383,

Запретить с собаками.

У меня муж сделал замечание даме с доберманом в продуктовом магазине. Ох, сколько там было воплей, что собака сама доброта и никого не тронет....

Аноним 1: Йорк должен был быть как минимум на руках. А большой собаки там вообще не должно было быть

Это с чего это йорку можно, а другой нельзя. Или всем можно, или всем соьакам нельзя.
И с Йорка на руках, грязи на продукты попадёт больше, чем с собаки стоящей на полу.

анонимчик: В пятерку нельзя

В 5ку можно как и в магнит, это их политика. Ходите в верный, туда нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы