В Минпромторге раскритиковали службы доставки, отучившие россиян ходить по магазинам

Аноним 355: Действительно, доставщики столько получают?

Действительно. Но работа собачья

Руки прочь от доставки

Скоро дроны всё будут доставлять, столько людей без работы окажутся.

Аноним 749: Скоро дроны всё будут доставлять, столько людей без работы окажутся.

В ближайшей перспективе этого точно не будет - сейчас использование дронов запрещено

Аноним 943: скоро народ будет выглядеть как показали нам в мультике Валли. Щас перестанем по магазинам ходить, потом совсем перестанем ногами передвигаться. Будем толстыми колобочками

что то во времена отсутствия доставки и хождения ножками по магазинам колобков было не меньше, чем скйчас а у вас что двмнателтная активность жто вынужденно картошку из магазина переть? Я вот уже лет 10 как как только появилась возможность, переложить это на доставку. Объёмы у меня остались те же, что 10 лет назад

Розничные магазины затухают уже к сожалению…
Сейчас заказы на маркетплейсах во всю…
Торговые центры можно смело закрывать🤔

svetlonio: что то во времена отсутствия доставки и хождения ножками по магазинам колобков было не меньше, чем сейчас

Не знаю, у моего ребенка в классе такие жиртресты есть, в мое время таких не было, дети по всему району потому что бегали - хлеб в одном месте, молоко в другом, овощи в третьем

Mariwell: Ну и курьер за 120-150 тыс это сколько часов работы?

Курьер с "самоката" рассказал, что если работать с 8 утра до 21.00-22.00 без отдыха и обеда, у него выходит 8000 смена... Говорит ну конечно очень тяжело. Штрафов говорит нет у них...

Mariwell: Ну и курьер за 120-150 тыс это сколько часов работы? Скорее всего с переработками

Аноним 749,

Ну а моя самокат заказывает и до жиртреста ей килограмм 40 надо набрать. Есть гораздо более интересные способы потратить энергию кроме как за хлебом бегать

Аноним 355: Действительно, доставщики столько получают?

Без отдыха и обеда.

если жиртреста бояться, то тогда и пылесосы и стиральные машины в топку, и мойщики окон и пмм.
Всем руками стирать и полоскать на шарташ в прорубь идти!

Аноним 315: Курьер с "самоката" рассказал, что если работать с 8 утра до 21.00-22.00 без отдыха и обеда, у него выходит 8000 смена.

Он может супер быстрый логистику хорошо представляет, успевает много заказов отвезти, а другой город не знает и медленный и уже не та сумма будет.
Один на машине, другой быстро педали крутит, а третий вообще пешком

Особенно забавно рассуждение про жиртрестов, с учётом того, что среди поколения мам и бабушек бесформенные "тумбочки" преобладали. Общепитовский тип женской фигуры.
Несмотря на отсутствие разбаловавших доставок и роботов пылесосов. Может, не в доставках дело-то?

Доставка - это прекрасный инструмент в быту.
Современному человеку надо успевать очень многое. Люди часто на работе задерживаются. Плюсом у нас очень много одиноких людей, в том числе матерей-одиночек.
Для них доставка - это спасение просто.

Но не удивлюсь, если горе-чиновники сейчас все ужесточат или заставят сделать доставку очень дорогой.
У них же программа - все ухудшать

Mariwell: Он может супер быстрый логистику хорошо представляет

Он на велосипеде ездит, не пеший курьер.

Аноним 194: выпускник УрФУ

Аноним 194: 40 больница 0 эмоций, 9-ка 0 эмоций, только Березовская больничка отреагировала. На ценный кадр. Еле устроился.

Урфу как с больницами связан?

Храни бог того, кто придумал Купер, Яндекс еда, Яндекс лавка , деливери и прочая
Обожаю доставку, вот делать мне нечего как ножками из магазина тащить 6 кило порошка и 3 кило картошки

Ещё и дешевле чем в магазине за счёт спец предложений и промокодов. Молодцы!

Аноним 749: Скоро дроны всё будут доставлять, столько людей без работы окажутся.

интресно а до квартиры как это выглядеть будет?
и сколько дрон то поднимет 5- 6- 10 кг?

Новости U-mama.ru: Никита Кузнецов

Интересно..., а ему рассказывали в детстве, что зависть = это плохо?
Ну и никто не мешает тому же профессору идти работать курьером, раз ему его ЗП не нравится )))
Не удержали социализм - получите, радуйтесь

Аноним 194,

поток сознания какой то
мало быть умником, за деньги работать надо.

Аноним 194,

Аноним 194: предлогаете?

Вам бы самой словарь прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы