В Минпромторге раскритиковали службы доставки, отучившие россиян ходить по магазинам

Аноним 194: Так да, не курьером за 120,а по специальности за 40. Дурак?

Ну у него весь выпуск работают курьерами или в больнице за 40 тыщ чтоли?
Наверняка нет. Если ему важно проф. развитие , ну это точно не больница в Березе. Какие там технологии. Ну смешно. Если работать на перспективу, бесплатно, так хоть в нудном месте

Аноним 194: Специальность гения признали медицинской, врач.

Реально? Сейчас конечно все весело в образовании. Я знаю что в УРФу и дизайнеры есть уже и вроде даже юристы, психологи. Но врачи. Реально? Что делается. Я когда училась там были только инженеры в основном. Я если что без ехидства, просто удивительно

Аноним 194: Только работодателю не нужны молодые, умные, с горящими глазами и верой в лучшее.
Не стоят они в очереди за ними с 3 курса

Бьются. Но если востребованная специальность

Новости U-mama.ru: В России сейчас работают не менее полутора миллионов курьеров, а также около полумиллиона упаковщиков, сборщиков заказов и других сотрудников. Все вместе они отучили значительную часть потребителей от банального навыка просто ходить по магазинам

Все вместе они высвободили колоссальное количество человекочасов другим людям, которые могут принести пользу экономике другим способом или, например, поднимать с колен демографию, ведь с несколькими мелкими детьми ходить в магазин по нечищенным улицам для женщины, например, уже не простой банальный навык, а задача сложнее

Аноним 461: Столько времени экономит у современного человека

Которое он лучше в телефоне позалипает))
Сама доставкой пользуюсь, когда нужно основательно закупиться. А по мелочи после работы забегаю в ближайший Магнит, круглосуточно работает, к счастью.
Ну, и традиционно хочется спросить Никиту Кузнецова. Он и его жена ведь посещают магазины, как положено? Не оттягивая, такскать, рабочие силы из другой отрасли. Молочко, яйки, хлеб, капусту, всë на себе, через очередь?)

Не люблю доставку . Все время кажется что упакуют как то не так и все помнут .

Аноним 194: Может платите мало?
Вот сейчас ситуация, школа-лицей с отличием, выпускник УрФУ, победитель многих олимпиад, 6 лет очной отличной тяжёлой учёбы. И его потолок 40 000 руб. И ещё устроиться не может, молодой, умница, глаз горит, 40 больница 0 эмоций, 9-ка 0 эмоций, только Березовская больничка отреагировала. На ценный кадр. Еле устроился.
40 000 руб, Карл, 40 000, еле нашёл, умнейший выпускник Урфу.

17 тыс достойная зарплата в 2021 году заявила заместитель губернатора Новосибирской области Ирина Мануйлова. По её словам, такая зарплата обеспечивает начально устойчивое финансовое обеспечение для начинающих учёных и позволяет чувствовать финансовую защиту. Это все, что нужно знать про науку в нашей стране

НПО Автоматики от Роскосмоса. Посмотрите зп инженеров. Это слезы. А там еще и опыт хотят.

Прекрасно, что доставка так развита.
Не пользовалась, пока не заболела. Мама шибко сопротивлялась: я сама все куплю! В итоге наберет ерунды, зато подешевле. Еще и недовольная, что устала.
Вот мясо я лучше бы сама выбирала, но...
А так - очень довольна. И жилы никто в семье не рвет, чтоб тяжелое дотащить.

Аноним 222: Реально

Знакомые девочки после биофака работают эмбриологами, например. В Гармонии начинали, сейчас несколько лет уже в Питере где-то, эмбрионы для ЭКО выращивают, на конференции ездят, на всех сайтах с отзывами на докторов числятся

Раньше были приятные магазины-мегамарт, елисей, звездный, любило в них ходить. Сейчас магазины неприятные, вот в них и не ходишь. Магниты у дома мерзкие, монетка как бомжатня. Доставка очень приятная, все вежливо.

Аноним 194,

Вернёмся выпускник какую имеет специальность? Насколько она нужна и применима там, куда он заявляется

Новости U-mama.ru: Число курьеров и упаковщиков исчисляется миллионами, и в большинстве своем это здоровые, физически сильные люди, которых не хватает в других сферах

А певцы, блогеры, шоумены пусть дальше сидят в нужной сфере?

Аноним 194: да я убеждена, что умных студентов, с 3 курса, работодатель уже должен разобрать. Но так не считает работодатель

Вы где и кем работаете?
И всё таки, какая специальность у вашего гения? Почему 6 лет обучения в УрФУ? И как он после УрФУ может быть врачом?..

Аноним 222: Я знаю что в УРФу и дизайнеры есть уже и вроде даже юристы, психологи. Но врачи. Реально? Что делается.

Аноним 166: Почему 6 лет обучения в УрФУ?

Врач биохимик в УРФУ есть факультет

Аноним 166: И как он после УрФУ может быть врачом?..

Биохимия, фундаментальная медицина, не знаю, есть ли последняя в нашем УрФУ, эти факультеты не обязательно оканчивать в меде

Аноним 194: Или игнорить крупным больничкам молодого спеца.

Я несколько лет ждала отзыв от выпускников УРФУ факультета с названием врач биохимик, куда и кем они пойдут работать, было очень интересно. Дочка даже документы туда подавала, баллы для поступления у них выше были, чем в мед. институт. Я так и думала, что специалисты без работы будут, жалко ребят.

Аноним 166: Почему 6 лет обучения в УрФУ? И как он после УрФУ может быть врачом?..

Есть такой факультет в УРФУ, вроде врач биохимик называется. Высокие баллы для поступления, мало мест.

Аноним 222,

Вот я б на местемработодателей из больницы действительно не брала б выпускников врачей не из медицинских академия, а из урфу. Ну какая там база , ну что смеяться. Это как сравнить два выпускника , один из Штиглица, другой из ргппу и ты выбираешь художника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы