В Иркутске мужчина выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за слишком откровенного наряда. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии с множественными переломами и черепно-мозговой травмой.
По информации Readovka, 28 ноября вечером 42-летний Баходир разругался с 17-летней дочерью своей жены. Ему показалось, что девушка позволяет себе чрезмерно яркие и "вызывающие" наряды. В ходе ссоры отчим сильно избил падчерицу и выкинул ее из окна квартиры на четвертом этаже.
Инцидент произошел в жилом доме на улице Розы Люксембург. О семье, в которой развернулись события, известно немногое. У супругов семь детей. Некоторое время назад они переехали из Узбекистана в Иркутск на заработки. Мужчина подрабатывал строителем.
Пострадавшая Лейла - гражданка РФ, так как родилась в России. Она самая старшая из детей. В момент нападения мать находилась в больнице с младшими детьми. Как стало известно Readovka, Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.
Региональный СК возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство. На допросе подозреваемый отказался давать показания. Свою вину он не признает. В настоящий момент мужчина заключен под стражу.
У них в Узбекистане к сожалению принято бить своих жен и детей. Это ужасно. Для них если мужчина не бьет - это уникум. Я не знаю ни одной в Самарканде, кого бы мужья не били, а у меня там много подруг.
аноним13
Привлекался зм хранение наркотиков . Почему не сидит ? Сроки большие дают
Да я, опять я: У них в Узбекистане к сожалению принято бить своих жен и детей. Это ужасно. Для них если мужчина не бьет - это уникум. Я не знаю ни одной в Самарканде, кого бы мужья не били, а у меня там много подруг
Mariwell: Спасибо за информацию. Еще они минус узбекам
Я вообще поражаюсь менталитету их и нормам. Нам никогда не понять то, как они там живут.
У нас сосед сверху постоянно бил жену. Она орала, мебель летала там.
Я вызвала полицию, участковый к ним поднялся. Через 5 минут они втроем спускаются ко мне и женщина говорит:
я знаю что всегда могу вызвать полицию, но меня все устраивает в моей семье, разводиться я не хочу, не звоните больше по этой причине участковому и не вызывайте никого к нам! (У самой рука перебинтована и похоже был перелом запястья)
И два мужика за ней стоят с ухмылкой (муж и участковый)
Аноним 653
Да я, опять я,
А вы б сказали, чтоб орала тогда шепотом, и мебель заменила на поролоновую.
Если она получает удовольствие от избиений - это ее право , но у нас есть нормативы шума, которые соседи превышать не должны
Аноним 453
Да я, опять я,
Если я правильно помню, вы планировали переезд в Узбекистан?
Да я, опять я: вообще поражаюсь менталитету их и нормам.
«Поражаюсь» - в данном случае скорее «крайне удивлена».
Аноним 453: планировали переезд в Узбекистан?
Ну если коротко, то мы там прожили полгода. Потом мужу надо было по работе вернуться обратно в екб (без вариантов) и я там могла остаться только через развод короче, мы вернулись всей семьей. А сейчас я здесь работаю на туроператора в Узбекистане и организую туры там и иногда сама их сопровождаю по всем городам.
Аноним 646
Да я, опять я: я знаю что всегда могу вызвать полицию, но меня все устраивает в моей семье, разводиться я не хочу, не звоните больше по этой причине участковому и не вызывайте никого к нам! (У самой рука перебинтована и похоже был перелом запястья)
Вы же понимаете, что она сказала это под страхом побоев и смерти?
Аноним 646
AshatanSity: Они практически такие же русские, как и мы с вами.
А вы татар-то спросили? С чего они русские-то? Они россияне, да, но они татары, не надо их национальность размазывать.
Аноним 700
Frona: Что за национализм??!
Вы в Татарстане были хоть раз?
За такие высказывания считаю нужно банить навечно.
В соседней теме автора темы уже забанили за это.
Только не пойму зачем кого-то в бан отправлять? Вам легче жить от этого будет? Просто интересно вас послушать.
В Иркутске мужчина выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за слишком откровенного наряда. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии с множественными переломами и черепно-мозговой травмой.
По информации Readovka, 28 ноября вечером 42-летний Баходир разругался с 17-летней дочерью своей жены. Ему показалось, что девушка позволяет себе чрезмерно яркие и "вызывающие" наряды. В ходе ссоры отчим сильно избил падчерицу и выкинул ее из окна квартиры на четвертом этаже.
Инцидент произошел в жилом доме на улице Розы Люксембург. О семье, в которой развернулись события, известно немногое. У супругов семь детей. Некоторое время назад они переехали из Узбекистана в Иркутск на заработки. Мужчина подрабатывал строителем.
Пострадавшая Лейла - гражданка РФ, так как родилась в России. Она самая старшая из детей. В момент нападения мать находилась в больнице с младшими детьми. Как стало известно Readovka, Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.
Региональный СК возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство. На допросе подозреваемый отказался давать показания. Свою вину он не признает. В настоящий момент мужчина заключен под стражу.
Дети Евгения Теплякова рассказали в полиции, как пенсионерка напала на их отца
В Екатеринбурге задержан мигрант, заманивший третьеклассницу в сторожку
Ужасс
Ну у них это нормально, живет вон, рожает.. долг исполняет.
Работать все равно не сможет.
Почему он еще в РФ?
Что за национализм??!
Вы в Татарстане были хоть раз?
За такие высказывания считаю нужно банить навечно.
Это противоречит внутрненней политике нашего государства
У них в Узбекистане к сожалению принято бить своих жен и детей. Это ужасно. Для них если мужчина не бьет - это уникум. Я не знаю ни одной в Самарканде, кого бы мужья не били, а у меня там много подруг.
Привлекался зм хранение наркотиков . Почему не сидит ? Сроки большие дают
Как можно выйти замуж за узбека и нарожать столько детей? Не повезло девчушке с матерью. Посадить урода на 20 лет
Так мать сама узбечка, вероятно. Дочь Лейла, ни разу не русское имя
Татар то к чему приплели?
Они практически такие же русские, как и мы с вами. Уж не один век вместе живём. И замуж и женямся друг на друге....
Почему эта скотина спокойно жила дальше в нашей стране и не в клетке?
А-мурка,
Девочке 17 лет и родилась она в России, ну понятно же что мать россиянка
И по фото на узбечку она не похожа
Так эт этой дамочки не удивительно подобное читать. Каша в голове.
И ник подходящий.
Спасибо за информацию. Еще они минус узбекам
Я вообще поражаюсь менталитету их и нормам. Нам никогда не понять то, как они там живут.
У нас сосед сверху постоянно бил жену. Она орала, мебель летала там.
Я вызвала полицию, участковый к ним поднялся. Через 5 минут они втроем спускаются ко мне и женщина говорит:
Да я, опять я,
А вы б сказали, чтоб орала тогда шепотом, и мебель заменила на поролоновую.
Если она получает удовольствие от избиений - это ее право , но у нас есть нормативы шума, которые соседи превышать не должны
Да я, опять я,
Если я правильно помню, вы планировали переезд в Узбекистан?
Одно с другим как-то не согласовано
В Узбекистане не смешите
«Поражаюсь» - в данном случае скорее «крайне удивлена».
Ну если коротко, то мы там прожили полгода. Потом мужу надо было по работе вернуться обратно в екб (без вариантов) и я там могла остаться только через развод короче, мы вернулись всей семьей. А сейчас я здесь работаю на туроператора в Узбекистане и организую туры там и иногда сама их сопровождаю по всем городам.
Вы же понимаете, что она сказала это под страхом побоев и смерти?
А вы татар-то спросили? С чего они русские-то? Они россияне, да, но они татары, не надо их национальность размазывать.
В соседней теме автора темы уже забанили за это.
Только не пойму зачем кого-то в бан отправлять? Вам легче жить от этого будет? Просто интересно вас послушать.
Мне непонятно, узбеки тоже могут быть россиянами