Аноним 646: Грачева с отрубленными руками очень врезалась в память.
А мне врезалась в память иностранная история, когда он облил машину бензином и поджог жену и детей. Потом сам самоубился. А родители его хотели заполучить наследство, которая жена заработала.
Она от него ушла, но он не простил
Аноним 582: Грань: Почему к нам едет всякая шваль?((((((((
Потому что адекватные и на родине нужны и находят себя.
все верно.
Рожают много, размножаются активно, и часто едут из глухих районов, деревень, кишлаков ( Узбекистан граничит с Афганистаном, Таджикистаном и наборот - сами понимаете, какой там в тех районах мб уровень жизни).
Где уровень образования, культуры и пр - просто нулевой. Реально стремящийся к средневековью и феодализму.
Соответственно, все свои обычаи, замашки и "культуру" они везут с собой.
Социальные лифты в этих странах, после распада СССР перестали работать. Все развалили к черту.
Поэтому умные, обеспеченные, грамотные люди и их родственники ( а там кумовство развито гораздо сильнее нашего) - занимают все лучшие места из поколения в поколения. Деревенскому влиться в городской класс очень сложно. ( это касается и учебы и браков)
Аноним 646
Mariwell,
Я не слышала. Грачева-то наша, трудно было не запомнить.
Потому что адекватные и на родине нужны и находят себя.
А мне врезалась в память иностранная история, когда он облил машину бензином и поджог жену и детей. Потом сам самоубился. А родители его хотели заполучить наследство, которая жена заработала.
Она от него ушла, но он не простил
все верно.
Рожают много, размножаются активно, и часто едут из глухих районов, деревень, кишлаков ( Узбекистан граничит с Афганистаном, Таджикистаном и наборот - сами понимаете, какой там в тех районах мб уровень жизни).
Где уровень образования, культуры и пр - просто нулевой. Реально стремящийся к средневековью и феодализму.
Соответственно, все свои обычаи, замашки и "культуру" они везут с собой.
Социальные лифты в этих странах, после распада СССР перестали работать. Все развалили к черту.
Поэтому умные, обеспеченные, грамотные люди и их родственники ( а там кумовство развито гораздо сильнее нашего) - занимают все лучшие места из поколения в поколения. Деревенскому влиться в городской класс очень сложно. ( это касается и учебы и браков)
Mariwell,
Я не слышала. Грачева-то наша, трудно было не запомнить.
Мой ответ целиком не судьба прочитать?
Нашей стране только межнациональных внутренних разборок не хватает. С учетом того, сколько татар исторически в Свердловской области проживает.
и финансового мошенника, за что был осуждён, сбежал из своей страны, а теперь этот кадр является гражданином России.
Я думаю,он к девочке приставал или изнасиловал. И хотел убить
Врет он про одежду. Понятно же, что хотел изнасиловать девочку