Многодетный отчим выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за откровенного наряда

Екатеринбург

Аноним 328: из принципа и дальше бы вызывали на каждую драку

1. Не будут приходить уже
  2. Они тут местные - а я мигрант надо уважать чужую культуру
Екатеринбург

Аноним 646: Вы же понимаете, что она сказала это под страхом побоев и смерти?

Да, для них разведеная девушка - позор в семье. Они не хотят опозорить семью и даже ее мать будет убеждать ее остаться с мужем и терпеть. 😣
Я же говорю, это для нас другой мир.

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: Они не хотят опозорить семью и даже ее мать будет убеждать ее остаться с мужем и терпеть. 😣

у нас на работе была уборщица из Казахстана ( причем, как раз с юга или юго-востока, там более консервативные районы)
Ее муж в браке бил нещадно ( выдали родители насильно, она даже не выбирала), она пробовала к родителям за помощью обратиться - отец ей прямо сказал " домой не возвращайся, я тебя не приму. Типа мне лучше мертвая дочь, чем позор ( если уйдешь от мужа)." Они еще часто со свекровками живут, и те, относятся к невесткам очень плохо, как к прислуге бесправной ( тк сами же в свое время прошли подобное).

Терпела скота до середины 90х ( сама она 55-60 гг рождения), и он помер на ее счастье, и дети как раз чуть подросли - она уехала в РФ на заработки. Мыла полы до умопомрачения, все деньги отправляла дочкам на учебу со словами " я сделаю все, чтобы они могли выучиться и получить хоть какое-то нормальное образование, чтобы найти нормального мужа и быть самостоятельными, а не как меня выдали замуж"

в общем, более чем норма там это в консервативных семьях и районах, не только в Узбекистане, увы(((((

Аноним 279

Бедная девочка.
Кошмар какой-то.
То ноги детям ломают, то из окон выкидывают🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.

И какого хрена он не за решеткой?

Аноним 646

Да я, опять я: Да, для них разведеная девушка - позор в семье.

Я не об этом. Вы не понимаете что ли или нарочно на другое переводите?
Она пришла к вам под угрозой побоев и смерти. Над ней стояли двое мужиков, заставляя это всё говорить. А вы это пишете, будто она по доброй воле это сказала.

мама
Екатеринбург

Frona: За такие высказывания считаю нужно банить навечно.

а я, кажется, поняла, о чем писала Коза, хоть и грубо. И не в национализме дело.

А в том, что идет дикая тенденция надевать хиджабы и даже никабы (и даже в особо рьяных случаях почти аля паранджа - видела в инста одну такую из МСК "кавказкую жену" в парандже, радостно вещала об "эстетике полностью закрытого лица") девушками из народов РФ, которые всегда исповедовали ислам, но никогда не были так сильно покрыты. + Девушки не мусульманки принимают ислам, и ударяются в него с утроенной силой..

Идет очень явная радикализация ислама среди коренных народов РФ. И не замечать это глупо.
Мужчины отращивают салафитские бородки, начинают неистово верить со всеми вытекающими ( аля наш Хабиб, вы погуглите, в каком виде его жена замуж за него выходила. И что он несет. А он, для своих - ориентир и пример....А отец этого Хабиба рос в светском атеистическом СССР... )

Женщины радостно надевают платки и даже закрывают лица. По видом "как это модно, скрепно, традиционно и пр"

А ведь помимо моды, приходят и все остальные стороны радикального ислама, в тч и поведение мужей с женами, мода на многоженство, их замашки и вообще, права женщин.
Те права, что женщины СССР имели так или иначе ( ну за исключением самых дальних районов своих республик имели) - стираются.

Наша уборщица, прожив в этом "средневековье" почти всю свою жизнь, бежала теряя тапки от этой жизни с платками и замотанками со всем вытекающими, и положила остаток жизни на то, чтобы ничего подобного не было у ее дочерей. Дала им светское образование и пр.
А наши дамы, родившись в иных условиях, своими же руками туда себя загоняют.(((

думаю, именно об этом писала коза...

Аноним 582

Новости U-mama.ru: так как родилась в России.

А с каких пор гражданство в России стало даваться по праву почвы? Журналисты где-то вообще учатся?

Новости U-mama.ru: Региональный СК возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Выселить все семейство в Узбекистан без права въезда в Россию. Хватит тратить на них деньги и ресурсы. Косяк - всей семьей домой.

конФФетка

Новости U-mama.ru: Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.

Капец, и ходит землю топает.
Девочку бы еще на факт насилия проверить не мешало, с таким отчимом то все может случится.
Всех детей отобрать, эту скотину посадить, в детдоме детям будет лучше

Екатеринбург

Аноним 646: Она пришла к вам под угрозой побоев и смерти. Над ней стояли двое мужиков, заставляя это всё говорить. А вы это пишете, будто она по доброй воле это сказала.

Вот в этом и парадокс. Это вы не понимаете - для них это норма и у них даже мысли нет попросить о помощи. Они все живут в состоянии жертвы и не пытаются из этого выбраться. Мол, « у нас у женщин участь такая, будем терпеть и рожать.»

У меня там одна подруга так сбежала от побоев мужа с грудничком 1 месяц на руках. Прибежала к родителям, а они ее выгнали и больше не общались. Она по паркам пряталась от него и устроилась с магазин канцтоваров работать только ради жилья (ей дали соседнюю комнату «подсобку» для жизни). Сейчас она достаточно известна в Самарканде и многого добилась. Но это исключение из правил

Аноним 582

конФФетка: в детдоме детям будет лучше

Только не в нашем, пожалуйста. А в узбекском.

Аноним 429

Да я, опять я: одна подруга так сбежала от побоев мужа с грудничком 1 месяц на руках. Прибежала к родителям, а они ее выгнали и больше не общались

Я и в России такую историю знаю. В деревне. Родители дочь не приняли, она к мужу вернулась, некуда было идти.

Екатеринбург

Аноним 429: России такую историю знаю.

Да конечно, у нас же полно деревень далеких от цивилизации с подобной дичью.

Аноним 107

Frona: Что за национализм??!

Frona: За такие высказывания считаю нужно банить навечно.

Вы кого защищаете? мигранта садиста?

Аноним 107

Аноним 429: Я и в России такую историю знаю

А нам мало наших Российских историй? нужно пополнять мигрантскими?

Аноним 429

Аноним 107,

Мне этот вопрос задаете? Я мигрантов сюда не завожу.

Аноним 107

Да я, опять я: Да, для них разведеная девушка - позор в семье

Вылазить из дремучег средневековья надо, и не допускать такого на нашей земле. У себя пусть чем хотят тем и занимаются

Аноним 107

Аноним 429: Мне этот вопрос задаете? Я мигрантов сюда не завожу.

по вашим высказываниям вам их жалко

Аноним 429

Аноним 107: по вашим высказываниям вам их жалко

Кого их? Женщин, да, жалко. И их женщин и наших. Нашим тоже от мужиков самодуров достается.

мама
Екатеринбург

Девушке повезло, что в Иркутске, там снега очень много сейчас, у нас бы сразу погибла от травм

мама
Екатеринбург

Аноним 429: Нашим тоже от мужиков самодуров достается.

Жасмин вспомните, 2006 год, когда ее муж уделал как Бог черепаху и то многие богатые медийные личности нерусской национальности осуждали ее, что она вынесла ссор из избы. Не его, а ее- типа это семейное дело, ничего страшного, что вы тут шумиху подняли.

Честь горца бить слабых- вот она какая честь горца

Аноним 646

Да я, опять я: Вот в этом и парадокс

Боже, да запугали они ее. Вы суд над Бишимбаевым смотрели? У девочки в семье насилия не было, а этот ее зашугал, что она даже родным не говорила. Никто ее не прогнал бы.

мама
Екатеринбург

Грань: Почему к нам едет всякая шваль?(

Потому что у нас можно заработать деньги, как бы не смешно это казалось нищему населению.
Возможно у нас добрых и наивных, отзывчивых больше, на ком заработать

Аноним 646

Mariwell: Жасмин вспомните

Дасмин не помню, а Грачева с отрубленными руками очень врезалась в память. Женщин и детей всегда мне жалко, мерзавцев всех мастей на один бы остров согнать, и пусть бы друг друга били

мама
Екатеринбург

Mariwell: Не его, а ее- типа это семейное дело, ничего страшного, что вы тут шумиху подняли.

она в итоге, вторым браком, за молдованского Еврея замуж вышла. Видать - надежнее. (Сама она, кстати, тоже еврейка, хоть и горская.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";