У моей дочери был телефон в детстве прекрасно. Ей 30. И в нем в её 12 было много чего музыка картинки , менеджер и простые игрушки на кнопочный тоже были. И телефоны были у кучи детей небогатых родителей
Аноним 896
Дама Бубён,
Знаю историю, два брата, мама ужас что творила. В итоге один из детей её убил, уже совершеннолетний был. Отсидел, вышел, завёл семью, ттт, хватало моральных сил, сохранил в себе человека. Второй спился, сидит теперь.
АнониМусь
На Ютубе вышел репортаж, называется
"Изуродовали лицо. Отчим и мать издевались над 12 летним сыном" там есть фото.
Это просто ужас, что эти изверги с ним сотворили!
Не знаю, можно ли здесь вставить фото..
К отчиму вопросов нет. Он изверг и садист, и должен сесть надолго.
Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком? Это просто в голове не укладывается.
Сиpин: Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком?
Я считаю, что ей должны дать срок даже больше, чем отчиму. Потому, что она именно тот человек, который должен был в первую очередь заботиться и оберегать, никого ближе матери нет. Мерзкая тварь и предательница.
БелыйОлеандр
Господи, надеюсь после получения резонанса дело будет на контроле и мальчику исправят губы(((бедный ребенок
Аноним 106
Сиpин: Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком?
Так она может тоже изверг и садист. Девочку из Казахстана мать также избивала.
Необязательно. Многим настолько важен мужчина, ч то они на подобное глаза закрывают
Аноним 614
Дама Бубён: Дети не рассказывают.
Скрывают.
Берегут маму.
Чем хуже, отвратительное мать, тем сильнее защищают. Психика ребёнка иначе не вынесет. Схлопнется
Потом рассказывать начинают, когда взрослыми становятся.
Если не сопьются от боли.
И еще чувство вины. Ведь, наверное, это что-то в тебе не так, что с тобой так обращаются, может, ты действительно не достоин другого отношения.
Аноним 828
АнониМусь,
Господи, зачем Вы это фото выложили?
Ребенка жаль невыносимо.
Тут, считаю, матери надо дать срок больше чем ее сожителю-фашисту Аноним 122,
Читать невыносимо. Как у Далера, только тут родная мать.
Сколько вынес бедный ребёнок.
Аноним 828
Зимка_Мёрзлая: Необязательно. Многим настолько важен мужчина, ч то они на подобное глаза закрывают
Это как раз больные и есть.
Я очень надеюсь, что ребёнка не отдадут обратно этой суке,
иначе и не назовешь
Аноним 505
Mariwell: с кем на связи? В 2000 вам еще не с кем на связи было быть. У большинства не было телефонов.
в самых простых телефонах были игры наподобие змейки, подобие марио была игра на сименсах. Очень нравились эти игры и детям, и подросткам. В 2005-2006 году уже телефоны с полифонией были и прикольными игрушками - гонки, стрелялки и т п
Аноним 335
В 2000-м мобильник был роскошью. Это были такие эриксоновские кирпичи... Вот так, чтобы каждый встречный подросток с мобильником ходил, такого небыло точно. Пейджеры да, в ходу. вот в 2002 уже подоступнее стали мобильники и связь. Но тоже дорого было, все в у.е.
Аноним 839: нужна долгая реабилитация и операции у пластических хирургов,
Аноним 839: вот только кто мальчиком будет заниматься в детском доме
Зря Вы так. По крайней мере ближе к большим городам в интернатах детей лечат. И даже в мск отправляют на пластику частей лица. Я очень рада, что ребятам помогает гос-во хотя бы в чем-то! Знаю лично примеры, т к езжу волонтёром на постоянной основе в областной посёлок (недалеко от екб).
господи, бедный пацан(натерпелся
про нелюдей даже говорить не хочется, надеюсь, сядут надолго
Аноним 467
Аноним 122: В Прокопьевск чета переехала полгода назад после того, как отчим набрал микрозаймов в другом городе — ребенок несколько лет не был в школе и поликлинике. Полиция ищет знакомых семьи из прошлых мест проживания, но люди не узнают мальчика из-за изуродованного лица.
Это что за бред? А где электронные базы данных???. Семья получала пособия, а где раньше ребенок учился/лечился, до переезда в Прокопьевск, найти не удается? Только предъявляя фотографию мальчика разыскивают свидетелей?
Или вновь журналистам не доложили, и они пишут что попало?
Мальчишке восстановится после этого ада.
И давайте вечер воспоминаний про пейджеры в другой теме устраивать.
Аноним 107
Интересно, можно ребенку пластику сделать или это уже на всю жизнь?
Аноним 667
Зимка_Мёрзлая: Плохонький да свой.
Парня должен мужик воспитывать.
Кому я, разведенка с прицепом, нужна.
Как без мужика-то.
На ее глазах ребенка уродует какой то хрен, а она оправдывает его таким образом, думаете? Ей просто все равно, что есть этот ребенок, что нет. Пустое место для нее. Слава богу нашел в себе силы сбежать, а так убили бы его и не узнал бы никто.
Mariwell,
У моей дочери был телефон в детстве прекрасно. Ей 30. И в нем в её 12 было много чего музыка картинки , менеджер и простые игрушки на кнопочный тоже были. И телефоны были у кучи детей небогатых родителей
Дама Бубён,
Знаю историю, два брата, мама ужас что творила. В итоге один из детей её убил, уже совершеннолетний был. Отсидел, вышел, завёл семью, ттт, хватало моральных сил, сохранил в себе человека. Второй спился, сидит теперь.
На Ютубе вышел репортаж, называется
"Изуродовали лицо. Отчим и мать издевались над 12 летним сыном" там есть фото.
Это просто ужас, что эти изверги с ним сотворили!
Не знаю, можно ли здесь вставить фото..
К отчиму вопросов нет. Он изверг и садист, и должен сесть надолго.
Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком? Это просто в голове не укладывается.
Я считаю, что ей должны дать срок даже больше, чем отчиму. Потому, что она именно тот человек, который должен был в первую очередь заботиться и оберегать, никого ближе матери нет. Мерзкая тварь и предательница.
Господи, надеюсь после получения резонанса дело будет на контроле и мальчику исправят губы(((бедный ребенок
Так она может тоже изверг и садист. Девочку из Казахстана мать также избивала.
Явно больна психически .
Может быть Ксения Собчак услышит о ребенке?
Вряд ли в Кемерово ему обеспечат нормальную реабилитацию. Изуродовали ребенка, изверги.
Необязательно. Многим настолько важен мужчина, ч то они на подобное глаза закрывают
И еще чувство вины. Ведь, наверное, это что-то в тебе не так, что с тобой так обращаются, может, ты действительно не достоин другого отношения.
АнониМусь,
Господи, зачем Вы это фото выложили?
Ребенка жаль невыносимо.
Тут, считаю, матери надо дать срок больше чем ее сожителю-фашисту
Аноним 122,
Читать невыносимо. Как у Далера, только тут родная мать.
Сколько вынес бедный ребёнок.
Это как раз больные и есть.
Я очень надеюсь, что ребёнка не отдадут обратно этой суке,
иначе и не назовешь
в самых простых телефонах были игры наподобие змейки, подобие марио была игра на сименсах. Очень нравились эти игры и детям, и подросткам. В 2005-2006 году уже телефоны с полифонией были и прикольными игрушками - гонки, стрелялки и т п
В 2000-м мобильник был роскошью. Это были такие эриксоновские кирпичи... Вот так, чтобы каждый встречный подросток с мобильником ходил, такого небыло точно. Пейджеры да, в ходу. вот в 2002 уже подоступнее стали мобильники и связь. Но тоже дорого было, все в у.е.
Не нужно оскорблять самок собак, там в основном любящие мамки. А у этой твари, похоже, вместо мозгов кисель, причем протухший.
Их ни один врач больной не признает. Они не больны как раз-таки. У них приоритеты другие. Больных еще хоть как-то оправдать можно.
Плохонький да свой.
Парня должен мужик воспитывать.
Кому я, разведенка с прицепом, нужна.
Как без мужика-то.
Мало, что ли, таких... Это мы в городе-миллионнике живем. В городе победнее, а тем более в поселках, с такими мыслями еще чаще столкнетесь
Желаю обоим фашистам пожизненное. Мальчика очень жалко, надеюсь, сделают хорошую пластику ему((
Зря Вы так. По крайней мере ближе к большим городам в интернатах детей лечат. И даже в мск отправляют на пластику частей лица. Я очень рада, что ребятам помогает гос-во хотя бы в чем-то! Знаю лично примеры, т к езжу волонтёром на постоянной основе в областной посёлок (недалеко от екб).
господи, бедный пацан(натерпелся
про нелюдей даже говорить не хочется, надеюсь, сядут надолго
Это что за бред? А где электронные базы данных???. Семья получала пособия, а где раньше ребенок учился/лечился, до переезда в Прокопьевск, найти не удается? Только предъявляя фотографию мальчика разыскивают свидетелей?
Или вновь журналистам не доложили, и они пишут что попало?
Мальчишке восстановится после этого ада.
И давайте вечер воспоминаний про пейджеры в другой теме устраивать.
Интересно, можно ребенку пластику сделать или это уже на всю жизнь?
На ее глазах ребенка уродует какой то хрен, а она оправдывает его таким образом, думаете? Ей просто все равно, что есть этот ребенок, что нет. Пустое место для нее. Слава богу нашел в себе силы сбежать, а так убили бы его и не узнал бы никто.