Аноним 107: Интересно, можно ребенку пластику сделать
Сделают, но полностью не восстановят...
Мамаша там счас истерит в сизо, тварь... Чтоб её лишили род.прав в отношении всех детей.
Какой ей смысл был в этом мужике, если жили только на детские пособия? Наркоманили что ли?
Аноним 667
liaram: Чтоб её лишили род.прав в отношении всех детей.
У нее ещё дети есть?
Аноним 746
Аноним 165: Я видимо в другом мире жила. Всё детство проводила на улице общаясь с многими детьми и не слышала такого.
Вы жили в том же мире. Жертвы семейного насилия обычно не рассказывают во дворе про свои проблемы. Я лично не расказывала. Мне было очень стыдно
Аноним 805
Mariwell: на связи? В 2000 вам еще не с кем на связи было быть. У большинства не было телефонов.
Были пейджеры в ходу
Вы путаете немного. У меня уже второй телефон был в то время, я была студенткой, в нашей группе все с телефонами были. И один!!!! человек с пейджером. Вот его я как раз и запомнила из-за пейджера)
Аноним 805: Вы путаете немного. У меня уже второй телефон был в то время, я была студенткой, в нашей группе все с телефонами были
Не путаю в моей студенческой группе ни одного с телефоном не было, а группа в основном была детей мажоров
Аноним 122
Аноним 467: Девчонок не трогал в силу возраста
Или в силу происхождения
Аноним 590
Аноним 805: Вы путаете немного. У меня уже второй телефон был в то время, я была студенткой, в нашей группе все с телефонами были. И один!!!! человек с пейджером. Вот его я как раз и запомнила из-за пейджера)
я в 2002 институт закончила, пейджеры были у 3 человек, первый телефон купила в 2003 г копила на него с зарплат, смогла только алкатель недорогой взять тогда.
У таких в суде надо все деньги за маткапитал и выплаченные пособия вешать им как долг государству, с процентами, и пусть пашут в тюрьме и выплачивают. И алименты на детей
Так жалко мальчишку... На фотках он нигде не улыбается даже до того, как эта гниль себе мудака нашла. Значит и до этого его избивала
ancora85: а в 07-08 годах они уже были повсеместно, логично, что и подросткам их тоже покупали. Вот цены из каталога за 2007 год, даже в телефонах до 5000-6000 руб есть мп3 и инет. Тем более игры. Даже в нокии за 2,5 тыс есть мп3 плейер.
+++ Как раз году в 2007 мне купили нокию 7370 слайдер, а сыну нокию 5700, на фото есть эти телефоны, ностальжи). Сын учился в школе, подростком тогда был. До этого были попроще телефоеы
Всю тему не читала, кто нибудь в курсе зачем он мальчику лицо изуродовал? Отчим давал комментарии по этому поводу ?
Отчим тварь, извращенец и садись, а мать надо прав лишать однозначно,
нет, это из книги, прозвище главной героини. Другой ник хотела, но пальцы этот набрали
Аноним 425
Mariwell: Не путаю в моей студенческой группе ни одного с телефоном не было, а группа в основном была детей мажоров
Девушка пишет о 2007-2008 годах.
Как не было телефонов то ?
Я второго ребенка родила в январе 2009. Муж под окнами роддома стоял я ему по блютуз фото сына скидывала.
То есть смартфонов не было ещё, но кнопочные были уже с камерами с блютусами ..
У меня старшему в тот момент 13 было уже не первый у него телефон был тогда , Аська точно у него в нем была ,и плеер на помойке ,потому что в телефоне уже музыка была
Аноним 667
в кедах: Да здрасьте, тоже посадить -она соучастница
Этого зверя уже предъявили ? Воображение рисует что- то мерзкое и ужасное, а на деле поди божий одуванчик сидит и слезы утирает от несправедливости жизни. Гадина!
Аноним 425
Аноним 667: поди божий одуванчик
Да нет, здоровый мужик.
Сбежал с Украины в 19 году тк был там в розыске по уголовному делу о мошенничестве.тут эта мразота его подобрала и двоих ему родила
В интернете видео есть из суда и его и матери.
Мать голосит на суде просить отпустить ее к детям, обещает исправится и заботиться ,
А этот стоит голова опущена , мол виноват да . но слезы не льет вроде.
По два месяца в СИЗО им пока назначили в качестве меры пресечения
i'm nobody
Аноним 667: Этого зверя уже предъявили ? Воображение рисует что- то мерзкое и ужасное
Так в этой теме в первом сообщении фото.
Аноним 667
i'm nobody: Так в этой теме в первом сообщении фото
Спасибо, не видела. Сволочи! Мать просто предательница. Слов нет. Бедный мальчик, очень жаль ребенка.
Девчонок не трогал в силу возраста? Ляльки еще совсем.
Неужели детей оставят с матерью?
Да, оправдывает мужика. Потому и не защищает ребенка. Вроде, все ясно.
Хотя, оправданий тут никаких быть не может
Сделают, но полностью не восстановят...
Мамаша там счас истерит в сизо, тварь... Чтоб её лишили род.прав в отношении всех детей.
Какой ей смысл был в этом мужике, если жили только на детские пособия? Наркоманили что ли?
У нее ещё дети есть?
Вы жили в том же мире. Жертвы семейного насилия обычно не рассказывают во дворе про свои проблемы. Я лично не расказывала. Мне было очень стыдно
Вы путаете немного. У меня уже второй телефон был в то время, я была студенткой, в нашей группе все с телефонами были. И один!!!! человек с пейджером. Вот его я как раз и запомнила из-за пейджера)
Не путаю в моей студенческой группе ни одного с телефоном не было, а группа в основном была детей мажоров
Или в силу происхождения
я в 2002 институт закончила, пейджеры были у 3 человек, первый телефон купила в 2003 г копила на него с зарплат, смогла только алкатель недорогой взять тогда.
Маткапитал...
У таких в суде надо все деньги за маткапитал и выплаченные пособия вешать им как долг государству, с процентами, и пусть пашут в тюрьме и выплачивают. И алименты на детей
Так жалко мальчишку... На фотках он нигде не улыбается даже до того, как эта гниль себе мудака нашла. Значит и до этого его избивала
+++ Как раз году в 2007 мне купили нокию 7370 слайдер, а сыну нокию 5700, на фото есть эти телефоны, ностальжи). Сын учился в школе, подростком тогда был. До этого были попроще телефоеы
Всю тему не читала, кто нибудь в курсе зачем он мальчику лицо изуродовал? Отчим давал комментарии по этому поводу ?
Отчим тварь, извращенец и садись, а мать надо прав лишать однозначно,
Да здрасьте, тоже посадить -она соучастница
Зимка_Мёрзлая,
Как вижу ваш ник, сразу сериал Мерзлая земля вспоминается, про маньяка 🥶
Садить то да, я думала это само собой.
потому что
в инете есть фотки...слов нет...зачем я это посмотрела
МадамВпальто,
нет, это из книги, прозвище главной героини. Другой ник хотела, но пальцы этот набрали
Девушка пишет о 2007-2008 годах.
Как не было телефонов то ?
Я второго ребенка родила в январе 2009. Муж под окнами роддома стоял я ему по блютуз фото сына скидывала.
То есть смартфонов не было ещё, но кнопочные были уже с камерами с блютусами ..
У меня старшему в тот момент 13 было уже не первый у него телефон был тогда , Аська точно у него в нем была ,и плеер на помойке ,потому что в телефоне уже музыка была
Этого зверя уже предъявили ? Воображение рисует что- то мерзкое и ужасное, а на деле поди божий одуванчик сидит и слезы утирает от несправедливости жизни. Гадина!
Да нет, здоровый мужик.
Сбежал с Украины в 19 году тк был там в розыске по уголовному делу о мошенничестве.тут эта мразота его подобрала и двоих ему родила
В интернете видео есть из суда и его и матери.
Мать голосит на суде просить отпустить ее к детям, обещает исправится и заботиться ,
А этот стоит голова опущена , мол виноват да . но слезы не льет вроде.
По два месяца в СИЗО им пока назначили в качестве меры пресечения
Так в этой теме в первом сообщении фото.
Спасибо, не видела. Сволочи! Мать просто предательница. Слов нет. Бедный мальчик, очень жаль ребенка.