Подросток сбежал от родителей-тиранов и два дня прятался в магазине под прилавком

мама
Екатеринбург

Аноним 373: Вы фото пацана в инете видели?
Там верхней губы нет, месиво. Порвали, потом зашили на живую.

нет, и даже смотреть не хочется . достаточно слов.

родителей под суд, и по этапу.

бедный мальчик.

Аноним 913

Мать тварь последняя,, гореть ей в аду!!!
Слов нет, одни слезы.
Ну с этого упыря что требовать, он урод и место ему в тюрьме пожизненно
Но как мать может такое допускат!

Аноним 122

Аноним 165: сейчас

Хватит причитать
Не сейчас, а всегда такое было
И в моем детстве в восьмидесятые. И в детстве моего отца в пятидесятые. И в детстве моей бабушки в двадцатые. От каждого я слышала похожие рассказы про соседей, одноклассников
Хотелось бы верить, что в будущем над детьми не будет издевательств, но на это глупо рассчитывать. Скотские люди были и будут всегда

мама
Екатеринбург

ancora85: слушайте, ну вы чего устроили? причем тут Москва? вас чего накрыло то?

Это вы устроили, не можете мимо сообщения спокойно пролистать не ответив.

Суть темы вск равно не в этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 373: Вы фото пацана в инете видели?
Там верхней губы нет, месиво. Порвали, потом зашили на живую.

Нет, не видела. Вопрос риторический: как можно зашить без специальной иглы и зашить, чтобы не пошло заражение.
Обоих и мать и отчима под суд.

Аноним 614

Это еще физическое насилие, а от морального уж точно у нас дети не защищены
И по здоровью тоже, если это не что-то смертельное, родители ведь могут просто не лечить и денег сэкономить, не наказуемо это

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Но как мать может такое допускат!

Так там не мать уже, наверное одна оболочка осталась, все пропито

мама
Екатеринбург

Аноним 902: Несёт вас страшно... Не ту тему выбрали

Почему несет? Меня бы очень порадовало, если бы меня кто то в детстве оградил от психопата отца.

Аноним 165

Аноним 828: Это всегда было. Всегда!!
Даже здесь темы почитать -
волосы дыбом на голове.
Раньше не было интернета, меньше знали

Я видимо в другом мире жила. Всё детство проводила на улице общаясь с многими детьми и не слышала такого.

Аноним 828: Опять же здесь в темах подобных -
всегда пишут: не лезьте,
Не ваше дело, родители воспитывают.
Да и не всегда дети истошно орут,
Когда над ними издеваются.

Ну ведь всё равно слышно. Если у нас сосед бил жену, это было слышно. Мне хоть что на форуме скажи, если соседи оставляли одного маленького ребенка дома, то раз я на это закрыла глаза, потом уже нет.

Аноним 826

Какой кошмар. Какой ужас.
Парню нужна серьезная реабилитация. Надеюсь, что огласка поможем.

Екатеринбург

Душа кровью обливается, бедный ребенок(((
Смотреть фото не буду, нервы не выдержат.
Мать с.ка, чтобы сгнила заживо тварь…
Нет такого наказания этой мрази, чтобы оправдать

Аноним 828

Аноним 165: Я видимо в другом мире жила

Это не значит, что этого не было

Аноним 165: Мне хоть что на форуме скажи

Слушьте, Вы прям в мире розовых пони живете.
Прям разбежалась опека работать.
Сколько маргинальных семей живет с кучей детей на пособия, беспробудно бухают со всеми вытекающими -
их лишили род прав или пособий?
Они только нормальные семьи кошмарят.

Аноним 896

Во все времена моральные уроды были, есть и будут. Для этого почти во всех странах есть система надзора, опеки и контроля. И иногда в детском доме будет лучше, чем дома.
И вот что я скажу. Год семьи, у нас это везде, нацпроект семья. Всё за семью. Некоторые дети не знают, что можно пойти пожаловаться в органы, а которые знают, были случаи, что если пожалуются, становится хуже.. Родителям дают второй шанс, но ситуация не меняется по сути, и больше ребёнок не пойдёт за помощью(((

мама
Екатеринбург

Аноним 165: Я видимо в другом мире жила. Всё детство проводила на улице общаясь с многими детьми и не слышала такого.

Ну в край вопиющих случаев и сейчас не огромная масса.
Просто они громкие и о них мы узнаем всей страной.
Грубо говоря это случилось на Сахалине, но офигевают по всей РФ.
Раньше соц сетей не было, по тв об этом не говорили, поэтому вы могли лишь знать о выборке условно из вашего ближайшего окружения: двор, улица, поселок. В городе могли знать о соседях по подъезду/двору, и то, не всегда с подробностями. Соответственно, дичайшие факты насилия - они могли просто не происходить ( ну тяжелые увечья, морить голодом, убийства), а более мелкое бытовое насилие - вы об этом могли и не знать. Как и изнасилования и пр.

у нас вот в соседнем подъезде две не очень благополучных семей было. Что там и как было - я не знаю. Хотя с одной девочкой общались во дворе. То, что родители пьют она не скрывала. А более серьезные вещи - закрытая тема.

в поселках, деревнях сплетни и инфо быстрее расходится, больше шансов узнать. а в городах то вообще всем пофик.
это сейчас телеграм каналы охотятся за подобной чернухой.

бабушка у меня работала в детской инфекционке в В. Пышме после 50 гг, мама говорит у нее часто промелькивала фраза, что "некоторых мамаш нужно стерилизовать", когда им детей в разных состояниях привозили. Все было увы((((

Аноним 839

Твари, изуродовали ребенка, теперь нужна долгая реабилитация и операции у пластических хирургов, вот только кто мальчиком будет заниматься в детском доме. Я не понимаю что в голове у такой матери, я за своего ребенка убить готова если кто его из изобьет, вообще нет материнского инстинкта что ли, ещё и двоих от гада этого родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";