Подросток сбежал от родителей-тиранов и два дня прятался в магазине под прилавком

Аноним 394

Аноним 122,
Ни за что к ним не пойду.

Да и до сих пор отца побаиваюсь. Он мне всегда говорил, что если захочет убьёт меня т.к он решил, рождаться мне или нет

Аноним 373

Новости U-mama.ru: мать

Протестую, Ваша честь. Давайте называть вещи своими именами. Не мать, а пот*скуха.
Зы. Можно банить.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: мальчик сбежал из дома

Новости U-mama.ru: и не пускали домой

Аноним 122

Аноним 394,

Когда-нибудь вы перестанете бояться, а они будут нуждаться в помощи

мама
Екатеринбург

Аноним 394: Перед тем как убежала у меня телефон отобрали в наказание

Это ж сколько вам лет , что в детстве у вас телефон в наказание отобрали? 24?

мама
Екатеринбург

Аноним 394: он решил, рождаться мне или нет

Он ничего не решал, решала ваша мать, а он просто сексом занимался.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Это ж сколько вам лет , что в детстве у вас телефон в наказание отобрали? 24?

сотовым теелфонам уже больше 20 лет
телефон могли отбирать 10-15 лет назад, и девушке к тому времени к примеру было 15 лет - сейчас 30

Аноним 394

Mariwell,

33 мне, дело было в 2007-08 годах, телефон как бы уже был давно

мама
Екатеринбург

Аноним 394: Мама молчала и бездействовала. Когда я уже была взрослой я её спросила об этом, она сказала" ты что, такого не было" - про избиения.

В вашем детстве даже если и были телефоны, то это были звонилки, которые собственно не особо нужны, что отберут что нет- фиг один

Аноним 394

Mariwell,

Да, был обычный кнопочный телефон, но с аськой, музыкой, картинками. Вот и наказание.

Аноним 828

Mariwell: В вашем детстве даже если и были телефоны, то это были звонилки, которые собственно не особо нужны, что отберут что нет- фиг один

🤦‍♀️Господи, Вы как всегда.. всякую ахинею несете.
Что Вы щас доказать хотите, что автор врет?
Или здесь сидят исключительно 40+?

Аноним 828

Аноним 394: она сказала" ты что, такого не было"

Это коронная фраза всех родителей,
причем, на все претензии детей

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Что Вы щас доказать хотите, что автор врет?
Или здесь сидят исключительно 40+?

Так 20 летние тут не сидят а в моем понимании телефон в детстве был только у них.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Так 20 летние тут не сидят а в моем понимании телефон в детстве был только у них.

тут есть и 20 летние
первый теелфорн у меня появился в 2000 году
и да - даже когда забирали кнопочный теелфон - это тоже была трагедия
потому что люди к тому времени привыкли быть на связи

мама
Екатеринбург

Меня всегда удивляет: ну не с луны же свалились такие подонки мужики. Кто то же их воспитал.

Анониму 394 предлагаю набить морду дедам и бабкам за такое воспитание

Аноним 165

Что же происходит с людьми? Почему сейчас столько насилия над детьми? Ведь сейчас 21 век на дворе, а люди как будто озверели? Ну ведь правда, сейчас жить страшно, поплохеет тебе на улице, никто не поможет. А дети? В чем они то виноваты, почему соседи молчали? Неужели не слышали? Почему никуда не сообщили?

мама
Екатеринбург

ДиВа*: первый теелфорн у меня появился в 2000 году

ДиВа*: потому что люди к тому времени привыкли быть на связи

с кем на связи? В 2000 вам еще не с кем на связи было быть. У большинства не было телефонов.
Были пейджеры в ходу

Аноним 828

Аноним 165: Почему сейчас столько насилия над детьми? Ведь сейчас 21 век на дворе, а люди как будто озверели?

Это всегда было. Всегда!!
Даже здесь темы почитать -
волосы дыбом на голове.
Раньше не было интернета, меньше знали

Аноним 165: почему соседи молчали? Неужели не слышали? Почему никуда не сообщили?

Опять же здесь в темах подобных -
всегда пишут: не лезьте,
Не ваше дело, родители воспитывают.
Да и не всегда дети истошно орут,
Когда над ними издеваются.

мама
Екатеринбург

Mariwell: то это были звонилки, которые собственно не особо нужны, что отберут что нет- фиг один

2005-2006 год. у меня была цветная нокия, с играми типа катать шарик на разных уровнях - очень залипательно. там же в те года Самсунг цветная расладушка. Помню на парах в универе играла в пингвинов, которые от снежков уворачиваются.

Совсем простые 3310 и а36 от сименс это +- 2002 год - четко помню, тк на 1 курсе мне купили 1 телефон. Вот тогда массово стали все с ними ходить.

В 2007 году уже были нокии с ПО от микрософт и браузерами, интернетом и аськой и возможностью слушать мп3 файлы (музыку). У меня как раз появилась такая нокия-расладушка с поворотным экраном. Почему помню - она была очень дорогая по тем временам ( 20 тысяч) и я купила ее сама на свою зарплату тк начала работать после универа.

это было 15-20 лет назад почти 20 лет назад телефон уже не был просто звонилкой. а был уже развлечением.

Mariwell: Меня всегда удивляет: ну не с луны же свалились такие подонки мужики. Кто то же их воспитал.

да такие же и воспитали подонки, с бОльшей долей вероятности. такими же методами зверскими. потом добавилась улица, собутыльники и возможно тюрьма. ( ну бывают еще и психопаты, типа благополучные с виду, но таких меньше)

Аноним 592

Mariwell: моем понимании телефон в детстве был только у них.

Вам не помешает понять, что кроме вашего понятия, есть еще то, что вне ваших понятий - вы не всезнающая. Мне 35, телефон у меня был с 12 лет. 23 года назад. Кнопочный, да. Там была прекрасная змейка и всякое подобное

Аноним 165: Почему сейчас столько насилия над детьми?

Так всегда было. Дети и животные - слабые. "Сильные" тети и дяди самоутверждаются за их счет. Сейчас просто есть интернет и мы все узнаем.
Сейчас хоть есть какие-то телефоны, куда можно за помощью обратиться (интересно, чем-то реально оам помогут? Или путь все равно один?). Я вспоминаю себя... у меня тоже было насилие в семье. И я все детство провела думая о том, куда можно обратиться. И понимала, что никуда. В школе? Так они родителям и расскажут, получу еще больше. В детдом ведь тоже не очень хочется... В общем, ненавижу я людей, которые причиняют физическую боль другим, особенно детям и животным!

мама
Екатеринбург

Аноним 592: Вам не помешает понять, что кроме вашего понятия, есть еще то, что вне ваших понятий - вы не всезнающая. Мне 35, телефон у меня был с 12 лет. 23 года назад. Кнопочный, да. Там была прекрасная змейка и всякое подобное

Я уже поняла, что есть Россия, есть Москва, а есть часть нищего Екб, где у нас были прибитые игрушки к полу.

Анонимка

Mariwell: В вашем детстве даже если и были телефоны, то это были звонилки, которые собственно не особо нужны, что отберут что нет- фиг один

Всмысле не особо нужны?
Да был простой телефон, без интернета, но с него можно было позвонить, написать смс, слушать музыку и тд

Аноним 902

Mariwell: а есть часть нищего Екб, где у нас были прибитые игрушки к полу.

Несёт вас страшно... Не ту тему выбрали

мама
Екатеринбург

Mariwell: а есть часть нищего Екб, где у нас были прибитые игрушки к полу.

слушайте, ну вы чего устроили? причем тут Москва и нищий Екатеринбург? вас чего накрыло то?

я из Екатеринбурга, и мои родители обычные люди, и у меня в 2005 году уже был цветной телефон с играми.

а в 07-08 годах они уже были повсеместно, логично, что и подросткам их тоже покупали. Вот цены из каталога за 2007 год, даже в телефонах до 5000-6000 руб есть мп3 и инет. Тем более игры. Даже в нокии за 2,5 тыс есть мп3 плейер.

Аноним 373

Да плевать на телефоны, осспади.
Вы фото пацана в инете видели?
Там верхней губы нет, месиво. Порвали, потом зашили на живую.
Очень жаль, что сейчас в местах заключения таких "родителей" охраняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";