Женщина продала коляску соседей, оставленную на первом этаже

ДиВа*: ЕЕ физически не поставить - что бы пройти - только если в комнату закатывать
Я по своей семье просто сужу
у нас у детей больше всего вещей.

У всех у детей больше всего вещей. Ну значит мыть колеса и закатывать.
А если колясок несколько у жильцов дома. Кто первый поставил тот и занял чтоли или как? Вы поставили и я тоже хочу поставить, но места нет. Вашу выкатывать? Или график парковки согласовать.
Есть своя квартира. Там хоть самолёт ставьте. Нет места на самолёт, значит обходимся без самолета.
Я из этих же соображений покупала складную коляску. Снимала короб заносила в комнату . Складывала шасси, ставила в угол в коридор. Хотя зачем столько лишних телодвижений. Выставила бы в коридор собранную да и все. Чай не баре, обойдут. Да, пришлось дороже коляску покупать, так как обычная не разбиралась и в коридоре квартиры не помещалась

Мамины соседи хранили коляску в подъезде. Пока в ней кошка не родила.

Аноним 475: Иногда еще и пакеты с мусором выставляют, мол выйдем из квартиры, пойдем по делам и выкинем, не дома же в чистом коридоре ему стоять? )))

Я тут читала от кого то, что выставляют мусор, потому что он мешает КОТУ совсем уже люди обнаглевшие
По теме - женщина молодец, жалко, что ответственность будет
Храни свое барахло дома. Хоть дома в комнате, хоть в гараже

Аноним 980: Порядка 4 лет стояла коляска на 1 этаже. Никто ни разу не нас..л, слова не сказал, все понимали, что мне ее на 4 этаж с ребенком не затащить

Вы наверное знали об этом, когда рожали...

Аноним 700: Ну хорошо, что вам не мешает. У нас два взрослых велика ставят к почтовым ящикам. Не подойти. Вопрос намного шире, чем заявлен в теме.

Конечно. Один выставил коляску, сосед поставил лавочку с уличной обувью, третий сосед вытащил неработающий холодильник, четвертый сосед старый стол и стул ..

tiun1982: Я плачу за содержание общего имущества в том числе и потому имею право им пользоваться

Вот именно такими словами попробуйте ответить на предписание от МЧС убрать личные вещи из МОПов.
Высший пилотаж будет с Вашей стороны если в суде так заявите.

Аноним 475,

Вот кстати сдайте модель коляски)) вдруг мне актуально будет)

Звезда: А чем молодец? Чем вы так восхищены? Кражей?

Не кражей, а как креативно проучила. Понятно, что по ук это будет так.
Ну можно было бы просто выкинуть, раз без присмотра болтается

Аноним 475: Конечно. Один выставил коляску, сосед поставил лавочку с уличной обувью, третий сосед вытащил неработающий холодильник, четвертый сосед старый стол и стул ..

Да, пусть все выносят свое барахло, чтоб вообще не пройти. Чем шкаф хуже коляски?

Ветер в голове: Вот кстати сдайте модель коляски)) вдруг мне актуально будет)

Peg Perego GT4 у меня была. Но она тогда то стоила дорого, а сейчас наверное вообще как самолёт

Мистер Бумбастик: храние своё барахло в своей квартире

Совершенно согласна
И своровать могут запросто

Я думаю коляска не мешала этой мадам, просто решила украсть и денюшку заработать на ворованном. Пусть теперь отвечает по закону.

Вообще не понимаю оставляющих детские коляски в подъезде, тем более на первом этаже. Там же столько разного народу ходит, кто плюнет, кто нассыт, кто вот продать захочет. У кого там что в голове неизвестно. Самим то не брезгливо?

Аноним 888: Я думаю коляска не мешала этой мадам, просто решила украсть и денюшку заработать на ворованном. Пусть теперь отвечает по закону.

Не мешала конечно. Но ход мысли интересный у нее. Ну и логично. Выставили, значит не нужно. Да, так делать не нужно, но оставили для тех, кто нужнее. У нас в чате дома была как- то фотка кровати и вопрос, мол граждане -товарищи, в тамбуре 23 этажа стоит 2 месяца кровать. Можно ли ее забрать? И там написали что да, забирайте кому нужно для этого и выставили. Но там спросили и кровать все- таки не коляска. Вряд ли кто собирался спать в общем коридоре

Аноним 983: Там же столько разного народу ходит, кто плюнет, кто нассыт, кто вот продать захочет. У кого там что в голове неизвестно. Самим то не брезгливо?

Кстати, я когда родила первого ребенка и мы жили в хруще еще, я таскала и ребенка и коляску на 4 этаж на своем горбу, один раз наблюдала картину, как какая-то бабушка , вероятно не совсем здоровая, так вот шарилась в коляске вообще для младенцев. Те с коробом которая, не прогулочная. Матрасик там щупала- нюхала- мяла. Хз зачем. Я когда это увидела сразу силы прибавились в затаскивании своего имущества в свою квартиру. Кто там щупает это все? Мало ли больных. Или вот как случай выше описали, где в коляске бродячая кошка родила. А если у кошечки лишай или что-то позабористее? И еще случай был закладчики в коляску закладки толкали. Не дай бог вот так что оставят, ребенок сядет, найдет, в рот потащит. Нет, я только в квартиру все тащу свое, то, что мне еще пригодится )))

Мистер Бумбастик: С другой стороны - храние своё барахло в своей квартире

А сколько раз в темах писали, что ненужное : книги, игрушки, цветы, одежду- и все несут на первый этаж

некто: Вот именно такими словами попробуйте ответить на предписание от МЧС

А с чего оно будет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы