Женщина продала коляску соседей, оставленную на первом этаже

Аноним 803,

Ищут через полицию. Вопли в воздух не поиск. Так что не притягивайте оправданий ворью

Аноним 277: Нет места? Купите больше квартиру

Если бы у них были деньги, то конечно купили бы. В будущем может и купят. Я к людям по человечески относиться привыкла.

Аноним 15: Я к людям по человечески относиться привыкла.

Кто ж им не дает по-человечески к соседям своим относиться?

у нас так одни соседи надуты бублик хранили, что не пройти не проехать. Один раз муж выставил этот бублик за дверь, на пожарную лестницу. Так соседи бегали и верещали что-то. но не догадались открыть дверь, так бублик и стоял там пару месяцев.

Аноним 700: У нас у соседей, выставляющих барахло на лестничной площадке, сплошь 3-шки. Куда еще больше?

ну разница к примеру в 3-ке и 2-3 детей или в 1-ке без детей
поверьте самое большое место занимают дети и их прибабасы

Аноним 587: а как с ребенком на руках чуть ли не часами ходить, так норм

ну потому что тяжесть по другому
с великом и коляской в обнимку нп пойдешь
и с реенком на руках - это наверно вынужденная мера
и да - если поднять одновремено и ребенка и снегокат/коляску - это в 2 рааз тяжелее
или вы думаете надо одного ребенка в квартире оставить?
иди

Аноним 161: Вы их вообще не знаете

Куда уж мне до всезнаек с юмамы

Аноним 700: И что, в 3-шке с 2 детьми нет места для беговела/велика для 3-6 летки? Так много места занимает?

у нас предыдщая трешка была - там коридо шириной 1,5 метра. (может даже меньше)
там вдвоем то находится тесно - не то что коляску к примеру поставить.
Санки -велики - снекокаты это да можно на балкон - не каждый деньт все таки с ними выходишь да и легче они и менее габаритные.
но во коляска - особено первая - кторая до полугода - пока еще складную не взять...
ЕЕ физически не поставить - что бы пройти - только если в комнату закатывать
Я по своей семье просто сужу
у нас у детей больше всего вещей.

У нас хрущевка трёхкомнатная, 2 детей. Сезонный инвентарь (велосипед, санки, самокаты) хранятся на балконе, хоть он и не велик. Коляска стоит в квартире в проходе между коридором и кухней, т.к. сам коридор узкий и в нем дверь в ванную и гардероб. Закатила, колеса помыла, пол подтерла. Зато и коляска всегда выглядит опрятно и чисто.

Аноним 700: У нас живущие на 4 этаже (опять из 3-шки) нормально поднимают ребенка и снегокат до пространства между 3 и 4 этажами и там бросают снегокат. До 4 этажа до квартиры уже сил нет дотащить?

мы вроде гворили про тех кто на 1 эитаже оставляет
спрашивали - почему им тяжело

Аноним 803: Так предприимчивая дама может и искала полгода владельцев, но не нашла.

Я недавно стиралку отдала, стояла на этаже между этажами в 5 этажке, не пройти,загораживала, полубоком я ходила мимо неё, терпела 2,5 года, потом на авито выложила объявление и её забрали бесплатно. Коляски стоят на первом этаже в закутке, никто их не трогает, но стиралки хранить неработающие я считаю хамством.

Аноним 700: К тем, кто оставляет в специальных колясочных - вопросов вообще ноль.

у нас нет колясочных.
Но есть на первом этаже - не машющий проходу закуток.
если там будут оставлять коляски - я против не буду.
Вечером поеду - сфоткаю.
у мамы это было место под лесницей.
У золовки на прошлой квартире ЗА лифтом на каждом этаже -площадка.
Тупиковая - никуда не ведет.

Когда мешает - вопросов нет - так делать нельзя.
А когда не мешает -почему нет то

Аноним 15: Если бы у них были деньги, то конечно купили бы. В будущем может и купят. Я к людям по человечески относиться привыкла.

Так рассуждать, так нет денег можно в холле жить. Не жалко ведь. Там и диван у нас например есть. И покупать не нужно.
Одно непонятно почему некоторые терпят неудобства, тащат свое имущество домой, ставят эти коляски- снегокаты в узком коридоре квартиры, или придумывают всякие хитрые конструкции, подвешивают свой скраб на балконах и пр. А кто-то просто вытаскивает все в общий коридор, а дома хорошо, чисто и просторно. В этом случае называется « простота хуже воровства»
Даму которая чужую коляску продала не оправдываю. Что она сделала- воровство. Но и соседи колясочники тоже неправы , если они оставили свое имущество не в специально оборудованных для этого местах, а там, где им удобно

ДиВа*: или вы думаете надо одного ребенка в квартире оставить?

Я так и делала в свое время. Заносила ребенка, оставляла коляску. Возвращалась за коляской. А куда деваться. Коляску с ребенком мне было не поднять.
А сейчас то вовсе в новостройках везде лифты

ДиВа*: ну разница к примеру в 3-ке и 2-3 детей или в 1-ке без детей
поверьте самое большое место занимают дети и их прибабасы

Аноним 587: а как с ребенком на руках чуть ли не часами ходить, так норм

ну потому что тяжесть по другому
с великом и коляской в обнимку нп пойдешь
и с реенком на руках - это наверно вынужденная мера
и да - если поднять одновремено и ребенка и снегокат/коляску - это в 2 рааз тяжелее
или вы думаете надо одного ребенка в квартире оставить?
иди

почему других это должно интересовать?)
Есть требования пожарной безопасности и точка. Будет ужасно если из-за некоторых хитровыдуманных и сэкономивших место в своей квартире кто-то не успеет эвакуироваться и погибнет.
А еще лично мне не приятно наблюдать чужой хлам на площадке. ДОМА свой хлам нужно хранить. Или не удивляться если он куда-то пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы