Женщина продала коляску соседей, оставленную на первом этаже

Звезда,

А соседка знала что вещь ненужная? Мы в подъезде на первом этаже около консьержа выкладываем ненужные детские книги, краски, альбомы, самокат я оставляла специально чтобы забрали.

У нас в доме был пожар небольшой на втором этаже, загорелся чей то хлам от сигареты, но дым черный был по всем 12 этажам, семью с детьми доставали с 12 этажа не из за огня, а из черного дыма из вентиляции. Зайти нельзя было несколько часов, а запах был несколько дней. После этого как то очень оперативно тсж и собственники почистили свои площадки.

Аноним 0: Предварительно просил их убрать этот снегокат. Ох войдосов-то потом было.... и угроз

Вот это и останавливает... у нас одни соседи заставили весь первый этаж. Там 2 коляски, 2 снегоката, 3 самоката... при этом дети, которые в колясках уж точно давно не ездят. Вот хочется вынести...
Но это уже просто вопиющая ситуация у нас. Если в новости эта одна коляска стояла, никому не мешая, то это свинство, конечно - то, как женщина поступила. Я тоже оставляла год коляску внизу (5й этаж у меня и мне по медицинским показаниям даже ребенка поднимать с осторожностью на свой страх и риск можно). Но у меня тогда не было никаких проблем, мне очень повезло - на весь подъезд было занято 5-6 квартир, во всех пожилые люди, которые против моей коляски ничего не имели. А коляска стояла в уголочке за дверью. При этом, правда, я понимала, что никто не обязан беречь мое имущество. Я никогда не оставляла в ней ничего и была готова, что если что-то с ней случится, рвать волосы на голове не буду - коляски были недорогие.

Аноним 189: Просто знаю людей, которые заносили коляски и на 4 этаж в тч.

Пусть заносят, к счастью, меня эта участь миновала. Я делала, как было удобно мне, если коляска кому то мешала, звонили и просили убрать. Это было нечасто. А так, к чему эти подвиги ежедневные, моей спине итак хватило испытаний.

Звезда,

Местонахождение саларьево, новая Москва, там не 5 этажей, огромные человейники. Странно оставлять коляску на первом этаже в таких домах, если это не колясочная. Но я из своего опыта исхожу, никогда не оставляла ничего, даже на своей площадке. Исключение поликлиника.

Звезда,

Да нет конечно, это не повод сознательно кидать свои вещи где попало. Всегда могут забрать) и хорошо если только забрать. Тем более в статье указано, что у жильцов этого дома есть привычка оставлять на первом этаже ненужные вещи.

У бабушки в старом доме ее соседи на лестничной площадке приноровились хранить велосипеды. Сначала один, потом два, даже проблема их обойти чтоб к бабушке попасть. На замечания не реагируют. Может можно пожаловаться куда то?[/cit]
Пажарным заявление напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы