Женщина продала коляску соседей, оставленную на первом этаже

Аноним 0: потом сыночкин мотоцикл

Именно! А потом сыночка порастет и будет парковать перед подъездом свою машину, перекрывая проход, ибо ачотакого, мыж с младенчества с молодой мамой так себя ведем, это норма

Аноним 644: повторюсь- комментарий глупый

Это вы глупы.

Аноним 15: У меня и нет такой проблемы. Все мы люди, живём вместе, детей периодически вижу. Стоит детский инвентарь и мне ровно на это. Вообще не понимаю, зачем соседи любят ругаться ради того, чтобы поругаться по неважным поводам. Для меня это злые люди с расшатаными и нервами.

Присоединяюсь. Общество одичало вообще

Аноним 700: выставляют свое имущество

Имущество стоит, не воруют.

Аноним 161: Платите вы за квартиру, но не общий подъезд.

Да ладно?

Аноним 161: заглохните со
своими правами.

согласна с вами. Нервишки лечите

Аноним 700: Откуда тогда все эти воры, угоняющие велосипеды?

Разные дома есть, где то в другом месте воруют.

может мне тоже продать?
привет оборзевшим соседям!
(это постоянная экспозиция )

Аноним 515: Это вы так думаете.Это нарушение правил пожарной безопасности и было несколько случаев,когда люди погибали,в дыму запутавшись в подъездном соседском хламе.Свернули не туда в панике и там и остались .

если туда свернуть - там тупик - там и не пройти там еще высоат маленькая

Steffani☀️: дом, я думаю с большими холлами? За что там можно запнуться

Какая разница какой там холл. У нас большой холл и широкие коридоры и большое пространство около лифта. Оно должно быть пустое. Не входит все что нажито непосильным трудом в квартирные квадратные метры, значит покупайте гараж, кладовки, квартиру большего метража, частный дом, с хоз постройками и личным двором и можете там складировать хоть в три яруса.

У нас колясочная в доме. Отдельная, с магнитным замком.
Но от хлама на этажах это не спасает, вообще никак. Люди видимо думают, что МОПы широкие и не жалко.
Аноним 409,

Такие картины тоже есть. Охранник регулярно выкладывает с обзоров фотки. Толку нет

Аноним 15: Дом относительно новый. На этаже хранится несколько колясок и санки. Пройти можно и мне не жалко. Сложно коляски хранить в квартире, там таких площадей нет.

А мне вот это не нравится. Устроили напротив моей квартиры место хранения своих снегокатов и велосипедов. Храните в своих квартирах. Нет места? Купите больше квартиру! А то заедут в студии и евродвушки толпой и места у них нет… Нахера набирать вещей, если хранить негде? Мы когда покупали первую квартиру, дак выбрали такую, что дети на велосипедах (маленькие трехколесные) по ней ездили, а не то что хранить негде было. И да, это был не новострой, а старый панельный дом и первый этаж. Но места на все хватило. И никому не мешали.

Аноним 475,

Я это понимаю, у нас узкий подъезд, под лестницей на первом этаже бывает коляска, снегокат, но на день. На этажах ничего не стоит.
Но это не значит, что надо взять и продать. Дичь

Аноним 409: может мне тоже продать?
привет оборзевшим соседям!
(это постоянная экспозиция )

Можно на мусорку отнести. Раз выставили в коридор, значит не нужно. Иногда еще и пакеты с мусором выставляют, мол выйдем из квартиры, пойдем по делам и выкинем, не дома же в чистом коридоре ему стоять? )))

Аноним 619,

Да вот из таких подъездов легче выйти, чем из новых домов с подъездами коридорного типа буквой Г, например.

Steffani☀️: Но это не значит, что надо взять и продать. Дичь

А если бы не обогатилась , но отнесла к мусорным бакам? Дичь была бы или нет
Конечно она неправа. Продала чужую вещь. А если бы просто выкинула? Очистила общий коридор от ненужного барахла.

Аноним 587: у нас так же. И воруют всё это удовольствие с удивительной регулярностью

у нас охрана.
и эти альтернативно одарённые соседи считают, что их барахло "охраняют"

Аноним 587: Поэтому им не стремно поставить в коляску банки пива, пепел от сигарет скинуть и т.д.

В коляску харкнет не пойми кто или сопли намажет, а ты потом своего ребенка туда… фу блин

Какое счастье, что у меня адекватные соседи. Порядка 4 лет стояла коляска на 1 этаже. Никто ни разу не нас..л, слова не сказал, все понимали, что мне ее на 4 этаж с ребенком не затащить. Когда второму ребенку купила летнюю коляску, стала ее в квартиру поднимать. Если бы был первый/второй этаж, носила бы домой, а так.. Спасибо, соседи, вы - хорошие люди!

Аноним 409: это постоянная экспозиция

Вот, кстати, ни велосипед, ни самокат ни разу не оставляла. Это я могу поднять, ребенок уже сам ходит, его нести не надо вместе с велосипедом. А с коляской пришлось потерпеть соседям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы