На Кубани чиновницу отстранили от работы после видео в интернете.
В соцсетях распространили видеоролик, в котором женщина, похожая на замглавы Гулькевичского района Олесю Кливцову, хватает администратора салона красоты за волосы и отчитывает. Спустя некоторое время в кадре появился мужчина. Он пытался уговорить гневную супругу оставить свою жертву в покое, но та отхлестала соперницу по щекам.
Нападавшая требовала от сотрудницы салона выключить камеры и рассказать, где находятся серверы, чтобы удалить записи с камер видеонаблюдения.
Инцидент произошел в Гулькевичах в субботу, 23 ноября.
"Я тебе что говорила? Не звони ему! Ты зачем в чужую семью лезешь?" - кричит женщина на видео.
В местных СМИ пишут, что разлучницу зовут Ульяна, ей 30 лет. Девушка работает парикмахером и колористом.
"По факту публикации в сети Интернет видео, на котором запечатлена женщина, похожая на первого заместителя главы Гулькевичского района Олесю Кливцову, назначена служебная проверка, на время которой первый заместитель отстранен от занимаемой должности", - отчитались в пресс-службе администрации Гулькевичского района.
Полиция назначила проверку и ряд экспертиз.
В феврале этого года Кливцова стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях. В интервью она рассказала, что познакомилась с супругом в автомастерской. Он предложил ей ключи от своего автомобиля, пока не починят ее машину. У них трое детей — две дочери и младший сын.
"Его готовность помочь и доверие покорили меня. Я поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь. Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети", — говорила Кливцова.
Молодец тетка! Не первое видео подобное, почему любовницы не сопротивляются?
Аноним 106
Суровая женщина. Ну так у нас же все «по понятиям». Вот глава и разобралась «чисто -конкретно»
А то му, хрю. Пришла и об стойку головой на.. и так три раза. Доходчиво и политически грамотно)))
ну и что? Какая разница чиновница или нет? Мужья-козлы и фифы из салонов у всех могут попасться
Аноним 106
Новости U-mama.ru: стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях
«За счастье надо бороться!»
Муж у нее бессмертный похоже, еще налево смотрит с такой женой
Аноним 582
Так этой *ульяне и надо
Аноним 106
Аноним 799: почему любовницы не сопротивляются?
Так она же глава! Субординацию нужно соблюдать или нет
Аноним 635
Белое безмолвие: Мужья-козлы и фифы из салонов
Ну нападают почему-то на фифу, а не на козла. Хотя источник козлядства он, и всех фиф не перестреляешь
Аноним 106
Белое безмолвие: Какая разница чиновница или нет
Разница в том, что чиновник человек государственный, на виду. Должен в первую очередь соблюдать законы страны. Законом бить других людей запрещается. Есть другие способы правового урегулирования вопроса
Аноним 106: Есть другие способы правового урегулирования вопроса
неужели? Например? В суд подать? в полицию? Это я, как юрист, спрашиваю. Раньше такие вопросы партком решал Аноним 635,
насчет козла понятно. Если сделать виноватой любовницу, то , вроде, мой то не виноват и обратно принять можно. Испокон веков так было. Хотя, козел виноват в первую очередь
Вы что?
Их скоро в Красную Книгу занесут, перестелять ей хочется
Аноним 335
Такие странные злобные комментарии..
Ну понятно, что пишут жёны, которым мужья изменяют, но которые на подобное не способны. А тут хоть одна, хоть так, но типа за всех отомстила, да?
Ну не все же бабы-кони, способные драться с женщиной. Даже ненормальной.
Аноним 691
Новости U-mama.ru: хватает администратора салона красоты за волосы и отчитывает. Спустя некоторое время в кадре появился мужчина. Он пытался уговорить гневную супругу оставить свою жертву в покое, но та отхлестала соперницу по щекам.
За волосы, пощёчину. А ничего, что она её с размаху головой об стойку в самом начале приложила. Часть пощёчин видна не полностью, там по звукам и размаху рук бьющей могут быть и не хилые удары.
Это как из кармана что то выпало, а жена дальше пошла?
Аноним 635
Белое безмолвие: , мой то не виноват и обратно принять можно
Ну на публику она отыграла, а дальше дома как это у них? Вот мне всегда интересно, эти тётки, которые за мужика козлистого воюют - у них правда дальше с ним всё прекрасно? Пришла такая домой и никакое бессознательное ей не мешает дальше жить с ним дружной семьёй. По мне так
Аноним 799
Аноним 335: Ну понятно, что пишут жёны, которым мужья изменяют, но которые на подобное не способны. А тут хоть одна, хоть так, но типа за всех отомстила, да?
Мне не изменяет, я бы биться не стала. Но считаю, что молодец чиновница. Нефиг лезть в чужую семью.
Аноним 106
Белое безмолвие: В суд подать? в полицию? Это я, как юрист, спрашиваю. Раньше такие вопросы партком решал
Не, можешь бить конечно, если работа надоела. Сейчас ее тоже уволят быстренько и скажут такая у нас не работала, еще и прославят на всю страну. Ненадолго правда. Вот сейчас сидят тетки в УрФо и ржут над ней. И кому это надо
Дома с мужем разбирайся. Привяжи его за хоботок к своей сумке, или разводись или еще как.
Люди забывают что сейчас камеры везде и у всех.
Ну и все разные. Кто-то такой треш в принципе представить себе не может, такую дикость, а кому-то норма вообще такая яркая личная жизнь.
Темпераментная конечно женщина, кто спорит. Энергичная.
Посмотрела видео. А это не подстава?
Девушка правда странно себя ведёт, хотя бы лицо закрыть вроде инстинкт, а она как кукла тряпичная.
Ну и мужик странный, девушку головой фигачат, а он рядом стоит со своим "Угомонись".
Или там глава района всех, включая мужа, в таком страхе держит, что они глаза поднять боятся ?
Короче мутное видео.
Аноним 118
Аноним 635: Пришла такая домой и никакое бессознательное ей не мешает дальше жить с ним дружной семьёй
Так ведь
Новости U-mama.ru: Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети
На Кубани чиновницу отстранили от работы после видео в интернете.
В соцсетях распространили видеоролик, в котором женщина, похожая на замглавы Гулькевичского района Олесю Кливцову, хватает администратора салона красоты за волосы и отчитывает. Спустя некоторое время в кадре появился мужчина. Он пытался уговорить гневную супругу оставить свою жертву в покое, но та отхлестала соперницу по щекам.
Нападавшая требовала от сотрудницы салона выключить камеры и рассказать, где находятся серверы, чтобы удалить записи с камер видеонаблюдения.
Инцидент произошел в Гулькевичах в субботу, 23 ноября.
В местных СМИ пишут, что разлучницу зовут Ульяна, ей 30 лет. Девушка работает парикмахером и колористом.
Полиция назначила проверку и ряд экспертиз.
В феврале этого года Кливцова стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях. В интервью она рассказала, что познакомилась с супругом в автомастерской. Он предложил ей ключи от своего автомобиля, пока не починят ее машину. У них трое детей — две дочери и младший сын.
Перепутала машины: женщина затоптала чужое авто, пытаясь отомстить мужу
В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба
Молодец тетка! Не первое видео подобное, почему любовницы не сопротивляются?
Суровая женщина. Ну так у нас же все «по понятиям». Вот глава и разобралась «чисто -конкретно»
А то му, хрю. Пришла и об стойку головой на.. и так три раза. Доходчиво и политически грамотно)))
ну и что? Какая разница чиновница или нет? Мужья-козлы и фифы из салонов у всех могут попасться
«За счастье надо бороться!»
Муж у нее бессмертный похоже, еще налево смотрит с такой женой
Так этой *ульяне и надо
Так она же глава! Субординацию нужно соблюдать или нет
Ну нападают почему-то на фифу, а не на козла. Хотя источник козлядства он, и всех фиф не перестреляешь
Разница в том, что чиновник человек государственный, на виду. Должен в первую очередь соблюдать законы страны. Законом бить других людей запрещается. Есть другие способы правового урегулирования вопроса
Надо было и мужа нахлестать как следует.
Нет, главное девчонку отп…здила, а мужику даже захудалого леща не досталось. Щас поди мириться пойдут 😡
неужели? Например? В суд подать? в полицию? Это я, как юрист, спрашиваю. Раньше такие вопросы партком решал
Аноним 635,
насчет козла понятно. Если сделать виноватой любовницу, то , вроде, мой то не виноват и обратно принять можно. Испокон веков так было. Хотя, козел виноват в первую очередь
На Юге женщины борятся больше за мужчин.
Аноним 635,
Вы что?
Их скоро в Красную Книгу занесут, перестелять ей хочется
Такие странные злобные комментарии..
Ну понятно, что пишут жёны, которым мужья изменяют, но которые на подобное не способны. А тут хоть одна, хоть так, но типа за всех отомстила, да?
Мне нравятся темпераментные женщины, ну огонь же
Например?
Ну не все же бабы-кони, способные драться с женщиной. Даже ненормальной.
За волосы, пощёчину. А ничего, что она её с размаху головой об стойку в самом начале приложила. Часть пощёчин видна не полностью, там по звукам и размаху рук бьющей могут быть и не хилые удары.
А мужик тряпка, стоит мямлит.
Аноним 873,
На севере меньше?
Это как из кармана что то выпало, а жена дальше пошла?
Ну на публику она отыграла, а дальше дома как это у них? Вот мне всегда интересно, эти тётки, которые за мужика козлистого воюют - у них правда дальше с ним всё прекрасно? Пришла такая домой и никакое бессознательное ей не мешает дальше жить с ним дружной семьёй. По мне так
Мне не изменяет, я бы биться не стала. Но считаю, что молодец чиновница. Нефиг лезть в чужую семью.
Не, можешь бить конечно, если работа надоела. Сейчас ее тоже уволят быстренько и скажут такая у нас не работала, еще и прославят на всю страну. Ненадолго правда. Вот сейчас сидят тетки в УрФо и ржут над ней. И кому это надо
Дома с мужем разбирайся. Привяжи его за хоботок к своей сумке, или разводись или еще как.
Люди забывают что сейчас камеры везде и у всех.
Ну и все разные. Кто-то такой треш в принципе представить себе не может, такую дикость, а кому-то норма вообще такая яркая личная жизнь.
Темпераментная конечно женщина, кто спорит. Энергичная.
Может потому что не все женщины такие хабалистые или чтобы снять побои и подать в суд на бешеную матку
Посмотрела видео. А это не подстава?
Девушка правда странно себя ведёт, хотя бы лицо закрыть вроде инстинкт, а она как кукла тряпичная.
Ну и мужик странный, девушку головой фигачат, а он рядом стоит со своим "Угомонись".
Или там глава района всех, включая мужа, в таком страхе держит, что они глаза поднять боятся ?
Короче мутное видео.
Так ведь