В Норильске из школьного меню исключили свинину из уважения к религиозным запретам

мама
Екатеринбург

в кедах: Рыбу и говядину все едят ?

Нет, у меня старшая не ест рыбу и обе не едят говядину
Слава богу, в 120 школе с этого года питание по меню: на сайте появляется раскладка на неделю, можно каждый день выбирать из 2-х вариантов

Аноним 535

Говядина дорогущая, рыбу мало кто из детей любит. Остаётся курица тогда, но она как бы и не мясо. Оставили детей без белка.

Астрахань

У нас в школе и в садике никогда не бывает свинины, я эту школу закончила 23 года назад, в наше время тоже всегда были говядина или курица.

Новости U-mama.ru: на предприятии "ПроСервис Таймыр".

Могли бы быть аккуратнее с формулировками, первых двух причин было достаточно. Такое ощущение, что специально акцентируют внимание на мигрантах (или на мусульманах), чтобы вызвать негатив.

Аноним 616

Аноним 24: удмуртов и вообще всех мусульман России вы назвали мигрантами? Ма да, вот у нас люди тёмный лес.

Удмурты православные в большинстве своём. Кто тут тёмный лес...

Аноним 831

Аноним 78: Пусть мусульманскому ребенку дают курицу и ли рыбу или говядину.

А мусульманскому ребенку не каждую рыбу можно.
И вообще. Сейчас свинину исключат в знак уважения, но этим дело не закончится. Дальше потребуют халяль, места для намаза... даже не сомневайтесь эти заигрывания до добра не доведут.

Аноним 698

Аноним 570: пор Норильск у нас стал мусульманским

А наукоград Обнинск ?🙂

бабушка
Екатеринбург

[cit]Аноним 570: С каких пор Норильск у нас стал мусульманским?
Давно уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 689: Моему ребенку нельзя ни говядину, ни курицу. Почему бы не исключить их из уважения к детям аллергикам, всё таки

Ага, все виды мяса давайте исключим😂еще и рыбу. С ума-то не сходите. Мой-то ребёнок почему должен без мяса оставаться?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 831: Дальше потребуют

Рождество не праздновать...как во многих школах Франции и Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";