Нет, у меня старшая не ест рыбу и обе не едят говядину
Слава богу, в 120 школе с этого года питание по меню: на сайте появляется раскладка на неделю, можно каждый день выбирать из 2-х вариантов
Аноним 535
Говядина дорогущая, рыбу мало кто из детей любит. Остаётся курица тогда, но она как бы и не мясо. Оставили детей без белка.
У нас в школе и в садике никогда не бывает свинины, я эту школу закончила 23 года назад, в наше время тоже всегда были говядина или курица.
Новости U-mama.ru: на предприятии "ПроСервис Таймыр".
Могли бы быть аккуратнее с формулировками, первых двух причин было достаточно. Такое ощущение, что специально акцентируют внимание на мигрантах (или на мусульманах), чтобы вызвать негатив.
Аноним 616
Аноним 24: удмуртов и вообще всех мусульман России вы назвали мигрантами? Ма да, вот у нас люди тёмный лес.
Удмурты православные в большинстве своём. Кто тут тёмный лес...
Аноним 831
Аноним 78: Пусть мусульманскому ребенку дают курицу и ли рыбу или говядину.
А мусульманскому ребенку не каждую рыбу можно.
И вообще. Сейчас свинину исключат в знак уважения, но этим дело не закончится. Дальше потребуют халяль, места для намаза... даже не сомневайтесь эти заигрывания до добра не доведут.
Нет, у меня старшая не ест рыбу и обе не едят говядину
Слава богу, в 120 школе с этого года питание по меню: на сайте появляется раскладка на неделю, можно каждый день выбирать из 2-х вариантов
Говядина дорогущая, рыбу мало кто из детей любит. Остаётся курица тогда, но она как бы и не мясо. Оставили детей без белка.
У нас в школе и в садике никогда не бывает свинины, я эту школу закончила 23 года назад, в наше время тоже всегда были говядина или курица.
Могли бы быть аккуратнее с формулировками, первых двух причин было достаточно. Такое ощущение, что специально акцентируют внимание на мигрантах (или на мусульманах), чтобы вызвать негатив.
Удмурты православные в большинстве своём. Кто тут тёмный лес...
А мусульманскому ребенку не каждую рыбу можно.
И вообще. Сейчас свинину исключат в знак уважения, но этим дело не закончится. Дальше потребуют халяль, места для намаза... даже не сомневайтесь эти заигрывания до добра не доведут.
А наукоград Обнинск ?🙂
[cit]Аноним 570: С каких пор Норильск у нас стал мусульманским?
Давно уже.
Ага, все виды мяса давайте исключим😂еще и рыбу. С ума-то не сходите. Мой-то ребёнок почему должен без мяса оставаться?
Рождество не праздновать...как во многих школах Франции и Германии.