А, вру, одно время в школе можно было выбирать обеденный комплекс и в некоторых вариантах по моему была свинина.
Аноним 78
А зачем исключать? Пусть мусульманскому ребенку дают курицу и ли рыбу или говядину. Чет непонятно
Аноним 48
МадамВпальто: не видела свинину
Москва это не совсем Россия. У нас свинина в садиках есть, нам вся страна на пенсии и транспорт не скидывается. Конечно, если будут давать нормальную говядину вместо свинины, всеми руками за! Но, видя то, что сейчас дают, прекрасно понимаю : заменят химией и хлебом. Поднимать плату за садик побоятся, а продукты выросли в цене существенно
Аноним 570: Мне я люблю свинину и не ем молочные продукты
Вам ее в школе так приготовят, что вы перестаньте ее любить 😁
Один жир и жилы варено-паровые ))) Думаете там отборный карбонат, вкусно со специями прожаренный подадут? 😁
Аноним 78
А, или там где будет находится свинина, будет уже не халяль?
Аноним 48: Москва это не совсем Россия. У нас свинина в садиках есть, нам вся страна на пенсии и транспорт не скидывается
В то время мы в Тюмени жили ))
В Москве года 3 как
Аноним 48
Аноним 78: зачем исключать? Пусть мусульманскому ребенку дают курицу и ли рыбу или говядину.
Идите бесплатно в садик поваром и готовьте шведский стол детям. Кто же против будет.
Аноним 390
Харбин: свинину нельзя готовить в детских садах и школах
И не только, в больницах тоже, тк это не диетический продукт.
Я вот рада, сама не ем свинину и мои дети тоже не любят, муж себе сам готовит, на себя одного и редко.
тогда должно и все посты соблюдать из уважения, так сказать...
Аноним 376
Аноним 48: В садике?
Про школу речь
Аноним 48: Вы цену на говядину видели?
Естественно, я её ем.
Аноним 48: Это будет кусочек говядины в неделю вместо мясного блюда каждый день.
А толку от мясного блюда из свинины, тем кто ее не ест.
Получается, если будет только свинина, дети которые её не едят (не по религии), вообще без мяса должны остаться?
Хотя их родители тоже платят налоги.
Все таки выбор должен быть.
МадамВпальто: Вам ее в школе так приготовят, что вы перестаньте ее любить
Я после школьных котлет из говна и палок из свиного сала с хлебом, потом очень долго не ела ничего из свинины)
И до сих пор, при возможности выбора, выберу говядину и баранину, но не свинину
AH: Я после школьных котлет из говна и палок из свиного сала с хлебом, потом очень долго не ела ничего из свинины)
Вот и я про то же))
Свинину сложно вкусно приготовить, если это не шашлык 😃
Повара в наших садах и школах могут из самого отборного мяса такую лабуду приготовить, что поражаешься и сокрушается, зачем эти люди переводят продукты ?!)))
Как обычно - ачетакого, кому хуже. Здесь проблема то вот вообще не в составе и полезности видов мяса, а в том, что в светском государстве свои требования диктуют сильно религиозные мигранты, которые тут без году неделя. И у нас как обычно начинается бубнеж про дружбу народов, толерантность, мы должны пойти навстречу и вот это вот всё. Нет, не должны. Нам чет никто нигде не должен, одни мы всем кругом задолжали.
Впрочем, если свои права начнут качать наши, резко ударившиеся в любую религию, я скажу то же самое.
Я ничего не пропустила
Мне интересно, что скажет государство
Мне я люблю свинину и не ем молочные продукты
А, вру, одно время в школе можно было выбирать обеденный комплекс и в некоторых вариантах по моему была свинина.
А зачем исключать? Пусть мусульманскому ребенку дают курицу и ли рыбу или говядину. Чет непонятно
Москва это не совсем Россия. У нас свинина в садиках есть, нам вся страна на пенсии и транспорт не скидывается. Конечно, если будут давать нормальную говядину вместо свинины, всеми руками за! Но, видя то, что сейчас дают, прекрасно понимаю : заменят химией и хлебом. Поднимать плату за садик побоятся, а продукты выросли в цене существенно
Вам ее в школе так приготовят, что вы перестаньте ее любить 😁
Один жир и жилы варено-паровые ))) Думаете там отборный карбонат, вкусно со специями прожаренный подадут? 😁
А, или там где будет находится свинина, будет уже не халяль?
В то время мы в Тюмени жили ))
В Москве года 3 как
Идите бесплатно в садик поваром и готовьте шведский стол детям. Кто же против будет.
И не только, в больницах тоже, тк это не диетический продукт.
Я вот рада, сама не ем свинину и мои дети тоже не любят, муж себе сам готовит, на себя одного и редко.
тогда должно и все посты соблюдать из уважения, так сказать...
Про школу речь
Естественно, я её ем.
А толку от мясного блюда из свинины, тем кто ее не ест.
Получается, если будет только свинина, дети которые её не едят (не по религии), вообще без мяса должны остаться?
Хотя их родители тоже платят налоги.
Все таки выбор должен быть.
Считаю, только плюсы от того, что будет говядина, а не свинина
И ребёнку атеисту)
Совсем её не понимаю, безвкусное мясо. Разве шашлык только. А так, ни вкуса, ни цвета.
Я считаю, что в нашей многоконфессионной стране это правильно, приготовили на всех одинаковые блюда и все одинаково едят, никто не ущемлен.
Я после школьных котлет из
говна и палокиз свиного сала с хлебом, потом очень долго не ела ничего из свинины)И до сих пор, при возможности выбора, выберу говядину и баранину, но не свинину
Вот и я про то же))
Свинину сложно вкусно приготовить, если это не шашлык 😃
Повара в наших садах и школах могут из самого отборного мяса такую лабуду приготовить, что поражаешься и сокрушается, зачем эти люди переводят продукты ?!)))
Свинину в школах и садиках можно. Нормы давно изменились.
МадамВпальто,
Рыбу и говядину все едят ?
Мне кажется коров тоже кто то не ест ведь ?
Индусы 😀
Но они не нашинские))
Меньше
-то Вы с какой радости в мусульмане записали?
Как обычно - ачетакого, кому хуже. Здесь проблема то вот вообще не в составе и полезности видов мяса, а в том, что в светском государстве свои требования диктуют сильно религиозные мигранты, которые тут без году неделя. И у нас как обычно начинается бубнеж про дружбу народов, толерантность, мы должны пойти навстречу и вот это вот всё. Нет, не должны. Нам чет никто нигде не должен, одни мы всем кругом задолжали.
Впрочем, если свои права начнут качать наши, резко ударившиеся в любую религию, я скажу то же самое.