Цена за билеты на балет «Щелкунчик» в Большом театре стартует от 100 тысяч

мама
Екатеринбург

А чем не устраивает, наприме, Мариинка? Прошлым летом с сыном на Лебединое озеро сходили вдвоем, тыс 12-13 за два билета. Правда, на утренний спектакль. Окультуривайтесь, сколько хотите)))

мама
Екатеринбург

tiun1982: на этих местах ничего не видно

На этих местах прекрасно все видно, весь театр как на ладонях, ещё и получше видно чем в партере

Аноним 898

Да и наш оперный тоже оборзел. Последние несколько лет какие то неадекватные цены. Ну не стоит наш щелкунчик 15т

мама
Екатеринбург

Аноним 898: не стоит наш щелкунчик 15т

У нашего оперного помимо Щелкунчика, слава богу, постановок хватает. И очень даже классных постановок!

мама
Екатеринбург

В этом театральном сезоне чуть ли не 5 премьер нам готовят. На одной уже была, другие ждём с нетерпением.
Естественно, я хожу не за 15 тысяч, а как раз за 700 рублей

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: На этих местах прекрасно все видно, весь театр как на ладонях, ещё и получше видно чем в партере

А то я не была…лично мне не видно. Да и восприятие не то оттуда. За вас очень рада

Аноним 898

Oga-Oga, это прекрасно, но сейчас тема именно про щелкунчик.
Да и другие балеты тоже не намного дешевле. Опера более доступна

мама
Екатеринбург

Аноним 898: другие балеты тоже не намного дешевле

Вот прямо сейчас откройте сайт и посмотрите стоимость. Только что купила три билета на февраль на Сильфид у (золотая маска за костюмы сезон 2023-2024) за 700 рублей/штука. Да, галёрка, но видно, особенно балет, отлично! Всегда стараюсь брать именно эти места, хотя раньше покупала только партер и первый ярус

мама
Екатеринбург

tiun1982: не была…лично мне не видно

Да ради бога, я же на заставляю никого там брать места, хотя почему-то именно эти места разбирают первыми, странно, да. И сидят там вовсе не школьники и не пенсионеры

Аноним 484

Avaria: Мариинка? Прошлым летом с сыном на Лебединое озеро сходили вдвоем, тыс 12-13 за два билета

Две недели назад была в Мариинке на "Спящей красавице" вечером на 3-м ярусе галерки за 3750. Думала что дорого, оказывается очень экономно. Там хорошо видна сцена. И, мне показалось, гораздо сложнее и интереснее постановки.

Аноним 898

Oga-Oga, спасибо за совет. Я в курсе сколько стоят билеты, посещаю частенько наш оперный. Проблема в том, что доступные цены ТОЛЬКО на галерке. Да там очень хорошо, много места и видно все отлично. Но для разнообразия как то хочется и из партера посмотреть, чтобы все ручки/ножки/пуговки/глазки рассмотреть
PS: а я вчера купила билеты на сильфиду)))) эту постановку еще не смотрела и тоже на галерке

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: хотя почему-то именно эти места разбирают первыми, странно, да

Ничего странного хочется, а денег нет. Это из серии на безрыбье и рак рыба.

Аноним 922

Детей у искусству прививать!!! Это должно войти в анналы юмамы!
А если по теме: дороговато становится любить театр. Даже учебный театр ЕГТИ стал цену ставить в 300 - 500 рублей. И ТЮЗ совсем не бюджетный.
Но я ходила, хожу и буду ходить. Иногда, правда, приходится выбирать между семейными выходами и возможностью увидеть самой больше спектаклей.
В прошлом году урвали билеты на спектакли Театра наций к юбилею года по очень приятной цене.
Вот и выкруживаем, по скидочке. Обидно, конечно, наши бюджетные зарплаты отнюдь не для нынешних цен..

Аноним 84: За 100 тыс, наверное, не в джинсах придут

ну явно не из за уважения к выступающим, 140% понтануться перед знакомыми

мама
Екатеринбург

Аноним 898: тоже на галерке

Вот там и встретимся
Мне там больше чем в партере нравится, ассоциация с музыкальной шкатулкой, где сцена сама шкатулка, а ты сверху смотришь

мама
Екатеринбург

Аноним 484: вечером на 3-м ярусе галерки за 3750. Думала что дорого, оказывается очень экономно.

У нас были хорошие места. Мне не показалось прям запредельно дорого. Все-таки Мариинка, и Лебединое озеро - топовый театр и спектакль. Нам очень все понравилось. Денег не жалко))

Аноним 940

Anna12:): Походы в театры и филармонии чуть ли не за год вперед теперь планировать приходится, чтоб попасть на что-то толковое.

Да, сейчас минимум за 2-3 месяца покупаю билеты в театры. Но я рада, что люди ходят в театры.

просто посетитель
Екатеринбург

Avaria: А чем не устраивает, наприме, Мариинка?

моя мечта))
Никак не попаду вв нее (((

Аноним 898: Ну не стоит наш щелкунчик

у нас не плохой так то театр... Ну за 15 и я не пойду - но есть нормальные цены , даже вчетвером можно позволить себе иногда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";