Цена за билеты на балет «Щелкунчик» в Большом театре стартует от 100 тысяч

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161: Это я смотрела весь декабрь и январь, в том числе на утренние спектакли

Ну не рассказывайте

просто посетитель
Москва

Новогодний Щелкунчик - это больше чем новогодний спектакль в Большом ))
это давно уже самостоятельное явление и ежегодный флешмоб с очередями на очереди на билеты, борьба с перекупами выросла во всенощные бдения с палатками и термосами под камеры журналистов 😁
на эту «очередь на очередь» на саму ходят смотреть больше чем на Щелкунчика

мама
Екатеринбург

Аноним 626: большой считаю обнаглел, с учётом того что на него из бюджета страны ежегодня тратится больше деньги

Так про всю Москву можно говорить и про все их объекты и не только

Аноним 161

в кедах: Ну не рассказывайте

посмотрите сами)))

Коллеги ходят на Щелкунчика в Кремлевский, 2 тыс билет. Набрали ещё в сентябре на январь. Норм.
Чтобы

Аноним 161: Детей к искусству прививать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161,

Я даже покупала

мама
Екатеринбург

Снежинка: Так может всё - таки от 50 000?

Написано же что два билета за 100+, ещё и будет аукцион.

Аноним 422

У нас был отличный венский фестиваль, можно было и балет посмотреть в том числе совершенно бесплатно, на свежем воздухе.
Жаль, что заглохла инициатива

Аноним 231

Аноним 161: В нашем Оперном тоже по 15 000, а нас 4 человека.

Так вы зачем самые дорогие то смотрите, если они вам не по карману? Намного дешевле можно купить и вполне себе смотрибельные места. Ажиотаж только наводите.

Екатеринбург

ну вот в нашем от 5т.... тоже такое
https://uralopera.ru/tickets/shchelkunchik/202501121800

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161: Это я смотрела весь декабрь и январь, в том числе на утренние спектакли

Я специально зашла и посмотрела. Можно и за 5000 купить. Без драмы про "по 15000 рублей"

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: На этой карте 5т

Ну вот прекрасный повод потратить их)

Зойка-пересмешница

Аноним 821: Опера и балет всегда были дорогим удовольствием.

В 1980-е годы постоянно нас классом водили в оперный театр , все балеты посетили и несколько опер, значит билеты были очень доступными

Аноним 84

Аноним 821: Опера и балет всегда были дорогим удовольствием.

Еще лет десять назад было более чем доступно. Ходила и в оперу, и в музкомедию, и в драму. Билеты стоили копейки. Сейчас чтобы вдвоем с ребенком сходить, надо 5 тыс на хорошие места.

Аноним 186

Цены оторваны от обычной реальности. У людей зарплаты 40-50-60 тысяч.

мама
Екатеринбург

Аноним 821: Мои дети не ходят на балет и в оперу

И что вам мешает туда ходить? Можно не за 15 тыщ, а за 500-700 рублей спокойно это делать не раз в год

Аноним 940

Зойка-пересмешница: значит билеты были очень доступными

В 90-е маме на работе насильно давали билеты в нашу филармонию. Садились куда хотели-свободной рассадкой-никого не было практически.
Сейчас с детьми бываю в филармонии - зал полон! Билеты можно купить, но если ближе к событию, то и бывает, что нет билетов.
И вообще заметила, что в театры/кино/музеи стало гораздо больше людей ходить, чем в моем детстве, лет 30 назад. Куда ни пойдём - залы полные.

Аноним 221

До сих пор поражаюсь, как мне так удалось однажды недорого сходить на Щелкунчика у нас в опере... За что такие деньги емое

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Цены оторваны от обычной реальности. У людей зарплаты 40-50-60 тысяч.

Но тем не менее билеты разлетаются все.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Можно не за 15 тыщ, а за 500-700 рублей спокойно это делать не раз в год

Не, на этих местах ничего не видно

мама
Екатеринбург

Аноним 940: Сейчас с детьми бываю в филармонии - зал полон! Билеты можно купить

Если бы, я примерно месяц пасу билеты на концерт на 31 января, все билеты раскуплены не на все концерты такой ажиотаж конечно

дедушка
Санкт-Петербург

Поздравляю! Это победа)))

мама
Екатеринбург

Аноним 940: Куда ни пойдём - залы полные.

При билетах с ценой до космоса.
С коллегой говорили недавно, что такие цены дикие. А залы все битком. Она замолчала, потом говорит, походу это не цены дикие, а зарплаты у нас с тобой маленькие. Раз куда ни плюнь, мест нет и по этим ценам. Значит народ берет и платит. И это я не только на новогодние представления. Походы в театры и филармонии чуть ли не за год вперед теперь планировать приходится, чтоб попасть на что-то толковое.

Аноним 84

Сходи в театр в кредит

Аноним 54

Аноним 161: И как теперь людям окультуриваться? Детей к искусству прививать? В нашем Оперном тоже по 15 000, а нас 4 человека.

Я в сентябре купила на конец декабря по 2500, партер 8 ряд
Нас 5 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";