В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба

в кедах: она имеет право ходить как в так и без никаба

собственник заведения имеет право отказать в обслуживании
такие права у него

Новости U-mama.ru: В Обнинске, например, из 120 тысяч жителей, 30 тысяч — мигранты и их дети.

Чем их привлек этот город?

а если девочке, которой отказали в обслуживании что-то не нравится - пусть подаёт в суд

в кедах: как чучмек

что это за сниженная лексика?
меня банили здесь за такое

Аноним 893,
Ну изначально они мигранты, как они получали гражданство именно в Калужской области расследований полно. Гражданин- это русскоговорящий для меня. Они и их дети-не такие. Вы если в Обнинске не были, вам сложно будет такое представить. Но их и выгнали потому, что все, планка упала, их слишком много там, народ закипает.

Аноним 893: Нет таких прав. Если гость уже сидит за столом. Такие права у любого гостя любого ресторана. Публичная оферта

ну пусть обращается в суд

Аноним 383: Но выгнали то их обоих по итогу. И пофиг, что он без никаба))

Ну и отлично, заставляет заматываться с головы до ног, пускай тоже голодный ходит

Goblin`sQueen: и каждый мимокрокодил считает нужным продиктовать как баба должна быть одета, чтоб радовала\не смущала его глаз

Да вообще в высшей мере возмутительно. С какой стати так дискриминируется и подавляется половина человечества?

Как и картинка там выше - женщинам вход воспрещен. Если это не мужская раздевалка или гей-клуб - то охреневшие!

Аноним 729,
Это шиаарный в прошлом город, наукоград, много наукоемких производств, 100км от Москвы ( 50 км до Новой Москвы). Город очень зеленый, он просто сделан с умом. Там все есть, как один из районов Москвы, но без пробок. Плюс в 10км от него им продавали гражданство за 5 тыщ и в этом же радиусе полно заводов- самсунг и т.п. они были востребованы как рабочая сила

Наташа_Lin: что это за сниженная лексика?
меня банили здесь за такое

Ну раз вас за такое банили - вы такое говорили ? а чего вдруг в моралисты записались ?

в кедах: Ну раз вас за такое банили - вы такое говорили

вы же сами и жмякали на меня модератору
за "сниженную" лексику

Аноним 893,
Таджикская сср вроде не входила в РСФСР

Аноним 893: Даже этот из ролика - гражданин, а не мигрант. Даже если у него и национальность - таджик

Знаете, я сталкивалась с тайской туристической полицией - они ходили по пляжам Пхукета и просили европейских дам, загорающих топлесс надеть верх купальника, потому что в Тае ТАК загорать не принято и подобный вид нарушает общественный порядок, не согласных приглашали в полицейский участок.
Если господин из ролика таджик он может поехать на историческую родину или Афганистан прекрасная страна со схожим менталитетом и традициями, там ему будет комфортно, а центральной России не принято ходить в рестораны в никабах.
И чтобы не возникало подобных споров надо чтобы регионы России ввели законодательно запрет на ношение никабов в общественных местах, тогда и тем подобных не будет.

Аноним 893,
Граждане, они же на территории России рождены. Я говорю конкретно о ситуации в Обнинске. Там в Ворсино гражданство всем за 5 тыщ продавали.

Аноним 447: Таджикская сср вроде не входила в РСФСР

так конечно не входила

Много лет ездила в Приэльбрусье, и регулярно отдыхала в кафе с алкоголем на поляне Чегет. Год назад приехала и вдруг все постоянные кафешки стали безалкогольные, а хозяйки замоташками.
Долго общалась с местными, что за фигню они устраивают. Вы находитесь в курортной зоне, сюда люди едут отдыхать со всеми вытикающиющими. Если так накрыла религиозность спуститесь в поселки ниже, и открывайте безалкогольные кафе.
И многие местные там, и знакомые здесь доказывали, что хозяин имеет право сам определять кого пускать или нет, пить или не пить.
Ну и бога ради, чем хозяин в кафе в калужской области отличается от хозяина кафе на Кавказе или Азии. Они не хотят наливать, здесь не хотят видеть людей в религиозной одежде. По моему все зеркально. Просто когда их зеркалят, почему то не нравится.

Аноним 893: Такие права у любого гостя любого ресторана. Публичная оферта

Не имеет права отказать в обслуживании без указания причин. Отказать в обслуживании могут по многим причинам: клиент пьян, ведет себя неадекватно, его вид пугает других гостей.

Аноним 893,
Вы обладаете информацией о том, где он родился? Это многое объясняет. Дальний север это где, например?

Наташа_Lin: вы же сами и жмякали на меня модератору

ой - да тут все я )))

Irma07: не согласных приглашали в полицейский участок.

Потому что там законом запрещено. Вам слово закон говорит о чем то? А у нас резрешено - и разрешено въезжать, жен завозить и за детей денег еще дают . А кто разрешает это все уже 30 лет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы