В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба

Само получилось: а хозяйки замоташками

вот это слово очень мне не нравится, никогда не нравилось.
На оскорбление похоже, реально

Аноним 893,
Да ну понятно, что вы цепляетесь к форме. Все граждане, а таджики лучшие из граждан. Ваша душенька довольна?)))

Есть в никабе не проблема, думаю кто был в Эмиратах и других арабских странах неоднократно это видел
Проблема в другом- что делают никабы на кавказцах в светском государстве. Мне бы было крайне некомфортно сидеть рядом с такой ряженой, где гарантия что она (или он) всех посетителей к Аллаху не отправит

Если в ресторане фейс контроль, то охрана может развернуть тебя без объяснения причин. Тут фейс закрыт наглухо, соответсвенно разворот.
Не хочу сидеть в ресторане/театре рядом с никабом.
Они сначала в ресторан в никабе, потом в школу, а потом и нам скажут прикрыться, чтоб их не смущать)
Хрен им, едут на родину и там ходят как хотят.

в кедах: Вам слово закон говорит о чем то?

А читать вы умеете? или только писать?

Irma07: чтобы не возникало подобных споров надо чтобы регионы России ввели законодательно запрет на ношение никабов в общественных местах, тогда и тем подобных не будет.

Аноним 595: где гарантия что она (или он) всех посетителей к Аллаху не отправит

так любой может отправить
террористы - исламисты последние годы все мужики были - без всяких никабов - что у нас , что в др. странах

Irma07: или только писать?

у нас регионы ничего не вводят без разрешения , не смешите

аноним13,

"Никак"- это как? Где?
Тыкните в закон.

И запрещение никаба в одном регионе -никак федеральные законы не поменяет , как ехали , так и будут ехать
Это вообще только одежда - обертка, суть не поменяется

Аноним 383,

Охрана на входе.
Может остановить, а не тогда, когда люди сели за стол.

в кедах: у нас регионы ничего не вводят без разрешения , не смешите

Напомните мне кто и когда запретил Владимирской области законодательно наложить табу на хиджабы в школах?
Кто запрещает российским регионам вводить ограничения на труд мигрантов в определенных секторах экономики?

Наташа_Lin: вот это слово очень мне не нравится, никогда не нравилось.

Да я без умысла. Местные их называют их чупа- чупсами. Так что как они сами себя оскорбляют, это уж нам и не снилось. Вторая половина жителей смеётся, мол пол жизни прожили, печати ставить негде, а тут резко верующими стали и не пьющими.
Всегда считала бизнес и религия не совместимы. Пьющие приносят денег больше. Задача любого кафе оборот и прибыль. На чаепитии расходов не покроешь и денег не заработаешь. Но люди далёкие от бизнеса пытаются регулярно мне доказать, что это дело хозяев. Ну раз дело хозяев, тогда какие претензии к хозяевам кафе здесь? Тоже имеют право.

Irma07: ладимирской области законодательно

ну т.е федеральная политика вв области мигрантов вас полностью устраивает - все нормально да ?
Вам только никабы в ресторане видеть не хочется ?
а так все 30 лет - мы в том направлении идем?

Тетку какую то выгнали - и все захлебываются от радости ... проблему же решили вселенского масштаба
А то что у нас тысячами их въезжало и продолжает это делать, а русские теми же тысячами уезжают - при чем при поддержке всех уровней власти - это нормально

в кедах: федеральная политика вв области мигрантов вас полностью устраивает - все нормально да ?

Я вам конкретный вопрос задала:

Irma07: кто и когда запретил Владимирской области законодательно наложить табу на хиджабы в школах?

Ответ будет?
Или как всегда забалтывание:

в кедах: все 30 лет - мы в том направлении идем?

Впрочем, можете не утруждаться, я и так знаю

svetlonio: у этого пользователя позиция а .аба яга против в отношении чего бы ни было. Но важно против

Irma07: Я вам конкретный вопрос задала:

так и я вам конкретный - почему по ввсей стране не запретить? почему в одной области ? а ввы забалтываете меня школами!!! во владимирской области - хотя проблема федерального масштаба .и речь не про школу а про ресторан )))

Irma07: аба яга против в отношении чего бы ни было

так вы же против никабов были ? Я ничего не попутала ?

Думаю вам не интересно ее решать -вам нужно просто больше истерик и заламываний рук ...

в кедах: вам нужно просто больше истерик и заламываний рук ...

и столкновений как можноболее кровавых.
Один только заголовок - дичь дичайшая. Куда катится общество, в котором отдельно взятую женщину из-за одежды какой-то местный князек будет гнобить?
Завтра ему чья-то сумка не понравится, или юбка или еще что...
Запрета нет. Точка. В чем хочу, в том и хожу. Это относится к любому элементу одежды, символики, украшения.
Еще за бороды давайте гнобить, что только женщины-то.

Аноним 447: Таджикская сср вроде не входила в РСФСР

Как это? Входила

Бесят что запреты всякие в основном в сторону женщин, а давайте наоборот: мы,женщины, будем решать что мужчина должен не должен надевать в церковь, на улицу, имеет он право носит бороду или нет. Отцепитесь уже от женщин

Аноним 445,
Да, а таджики лучшие из коренных народов России. Я это уже выше признала

Irma07: в боях на форуме

лично я ни с кем не воюю. Это вы тут агрессивно настроены на отдельно взятую женщину.
А если в ермолке посетитель зайдет, в кокошнике, или поп в рясе зайдет покушать - тоже выгонять?
вам тоже

Irma07: Хорошего вечера

Аноним 445: Как это? Входила

РСФСР - это то, что сейчас называется Россией. Таджикская ССР входила в состав СССР, а не РСФСР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы