В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба

Аноним 893,
Из вашего хипстерского набора в каказской и азиатской кухни присутствуют только кофе и салаты. И с алкоголем набор съеденных блюд всегда больше.

Аноним 439: Тут речь про прибыль, а не про обьем продаж. Прибыли может быть с кальяна больше относительно затрат (рентабельность выше), а выручки в целом меньше, чем с алкоголя. Как-то так…

Так судя по списку, набор еды подростков и студентов, гуляющих на мамкины деньги. Один пищевой мусор.

Irma07: потому что администрация запретила подобные темы на форуме

ну ну

Аноним 520: Еще раз: не туда воюете, дамы. Проблема не в них, а в тех, кто это все устроил.
И прожолжает устраивать.

Вы уже на броневичке, надеюсь? Или на кухне как кухонный боец воюете?

Всё правильно. Выгонять их в национальных одеждах. Мы летом в Абхазии дорогу в лесу перешли в купальниках. Местный таааак орал. ( А мог бы спокойно объяснить, дикарьё). Пусть у нас наши правила соблюдают.

( А мог бы спокойно объяснить, дикарьё)[/cit]

Так и тут могли б не выгонять -а спокойно объяснить на входе - что дресс код ?

А как она есть собиралась через никаб?

Аноним 595: никабы на кавказцах

У меня неоднозначное отношение: если в Чечне и Дагестане требуют соблюдать дресс код согласно традициям республик, то и в остальной части РФ мы можем требовать традиции остальных республик (РФ). Проблема скорее всего юридическая, права республик закреплены, но права РФ в смысле прав и свобод титульной нации ( как в национальных республиках) скорее всего не закреплены конституционно.

Мне правда интересно, я в своей стране: ок, понимаю и принимаю что республики разные, я еду в эти национальные республики и принимаю ИХ ПРАВИЛА. Уважаю традиции этого народа. Что не так с ними???? Почему в Москве они ведут себя совсем по другому??? Где уважение к моему народу?

Аноним 502,

Согласна с Вами. Тогда и на европейской территории нашей страны нужно эти правила прописать. Или мы светская страна или мусульманская

Аноним 520: входила в состав СССР,

Ага, забыла уже

TOD's: Гости сели, а им говорят, освободить стол?

Они не гости. Это

Аноним 980: террористической угрозой.

Может эта дикая тетка с бомбой пришла!?

Аноним 383: Но выгнали то их обоих по итогу. И пофиг, что он без никаба))

Снять тряпку с головы и - не сложно.
Или она там ненакоашенная страшная и накрашенная ?
Пусть научатся прилично одеваться.
Изучать к надо ультуру страны, в которую их не звали, а они припёрлись!

Аноним 533: Так и тут могли б не выгонять -а спокойно объяснить на входе - что дресс код ?

Так этот папуас начал орать на людей. Как ему объяснить, если он не понимает ?
Бомбу ему не дали пронести, вот и психует.

А если он чист и не готовил теракт - то какие проблемы снять тряпку и пойти в ресторан?

Аноним 661: Где уважение к моему народу

А где вы вообще видели уважение к нашему народу? Власти нас уважаю? Другие страны? Мы сами себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы