В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба

Аноним 579: Запретить никаб- получить волнения на северном Кавказе теперь.

Да с чего бы это? Вы путаете хиджаб и никаб. На северном Кавказе носят хиджабы, в никабах ходят единицы, местные муфтии тоже против никабов. Кадыров высказался, что ношение никаба это первый шаг к экстремизму. Не думаю, что будут какие-то волнения в случае запретов никабов, тем более в Калужской области или вообще в центральной России.

Irma07: 3

Ну наверное у этого пользователя позиция а .аба яга против в отношении чего бы ни было. Но важно против

Irma07: меня напрягают никабы на детских площадках и в ресторанах

только никабы? больше ничего?
то, что их завозят сюда эшелонами, назначают пособия, дают бесплатное образование, медицину, вас не смущает?
Только тряпка на лице отдельного индивида вас напугала?
Еще раз: не туда воюете, дамы. Проблема не в них, а в тех, кто это все устроил.
И прожолжает устраивать. Ничего, кроме агрессии, ваша агрессия не вызовет. Очередное столкновение лбами, которое скорее всего опять кому-то на руку. А в чем они там ходят - вообще десятая проблема.

Аноним 237,

Это где женщинам вход воспрещен? В мечеть?

Что собаки, что женщины- никуда нельзя

По мне дак в чем хотят, в том и пусть ходят. Не вижу повода запрещать. А уж выгонять и тем более.

Irma07,

Да это то понятно, у них запрещено, есть закон.
Мы же не те страны, что перечислили вы.

Принять закон сначала нужно, тогда и проблем меньше.

Джюлька: По мне дак в чем хотят, в том и пусть ходят

В одних трусах можно? Как Тепляков, в сандалях и с немытыми патлами? В ресторане есть дресс-код, охрана посчитала, что данные граждане не подходят. Они, кстати, могли бы пойти в другой ресторан или в кафе.

Аноним 520: Еще раз: не туда воюете, дамы. Проблема не в них, а в тех, кто это все устроил.

Знаете, я взрослая девочка и не нуждаюсь в советах с кем мне воевать.
И меньше всего я нуждаюсь в советах от анонимов провокаторов упоминающих "рязанский сахарок".
Тем более партизаните здесь вы, остальные высказывают мнение по поводу никабов в общественных местах в центральных областях России.

Irma07: меньше всего я нуждаюсь в советах от анонимов провокаторов упоминающих "рязанский сахарок"

а что не так? или не было этого?

А человеку в кепке, солнечных очках и маске можно в ресторан? Или по улице гулять. Давайте тогда и защитные маски запретим. Я понимаю безопасность и возможно увидив такую женщину я бы напряглась, но где то должен быть баланс между выбором одежды и безопасностью

Аноним 383: В ресторане есть дресс-код

По видео забегаловка какая то. Обычное кафе.

Аноним 520: а что не так? или не было этого?

А давайте я нажму модератору, потому что администрация запретила подобные темы на форуме, а вы всячески раздуваете запрещенку и нарушаете правила форума

Аноним 383: В одних трусах можно?

Ну это уже правило приличия. Закон вроде бы не запрещает.

Irma07: давайте я нажму модератору, потому что администрация запретила подобные темы на форуме, а вы всячески раздуваете запрещенку и нарушаете правила форума

нажимайте. Сама эта тема по себе уже провокационная.Потому что вся эта вакханалия поддерживается и раздувается сверху. И глупо делать вид, что во всех проблемах виноват элемент одежды. Но вам видимо норм.

Джюлька: где то должен быть баланс между выбором одежды и безопасностью

Да. И будь моя воля, отправила бы всех в никабах и хиджабах обратно на историческую родину. Там пусть ходят, как хотят.
Для моей психики безопаснее вообще их не видеть.

Джюлька: А человеку в кепке, солнечных очках и маске можно в ресторан?

в солнечных очках в помещении?
а в кепке зачем в ресторан?
если у него маска - как он есть то будет?
и если маска, то он болеет очевидно? не проще тогда дома поесть и не заражать окружающих

Джюлька: где то должен быть баланс между выбором одежды и безопасностью

о своей девушке должен в первую очередь был позаботиться её муж и не заставлять бедняжку совать ложку под покрывало
Тем более, что это вроде бы ресторан японской кухни, как она суши то ела бы?

Irma07: Никаб в общественных местах законодательно запрещен в Узбекистане, Таджикистане, Алжире, Тунисе, Китае, в европейских Франции, Дании, Бельгии.

но у нас не запрещен

Irma07: Вот этот же пользователь, в одной теме возмущается положением женщин в Афганистане, в другой что женщину в никабе выставили из ресторана.

а чем протиоречие ? Я против запертов - если женщина хочет - она имеет право ходить как в так и без никаба

Аноним 893: Согласно переписи, из 125т.ч русские составляют 90т.ч. остальные 30 тысяч - это россияне других национальностей, а не мигранты. Мигранты - это иностранцы

Скажу вам как человек неоднократно бывавший в Обнинске. Их там не 30 тыщ, а все пятьдесят. И это не граждане, а именно мигранты. Там по улице идёшь и страшно, ты в Ташкенте. А ведь Обнинск наукоград. Там есть школа которую полностью отдали мигрантам, 90%учащихся в ней- дети мигрантов, и это не шутка

Аноним 436: большое с малого начинается.

вот именно. То, что кто-то диктует кому что (не)носить - это и есть

Аноним 436: до афганистана недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы