А по мне так странная история.
Во-первых. Как становятся такие истории с эксгибиционистами достоянием общественности?
Вот мне в молодости пипиську показывали три или четыре раза. Я никуда не сообщала. Вряд ли это уникальный случай в нашем городе за этот месяц. Но только он, стал достоянием общественности.
Во-вторых. Или он идиот, или специально мастурбировал перед камерой.
Осторожно предположу, что этот священник мог выполнять чей- то заказ. Для шумихи. Так как все это смахивает на поведение человека с спермотоксикозм( изголодавшегося мигранта, или юнца, которому никто не даёт) . К тому же он не идиот, так как слишком быстро добрался до высокой должности.
да уж...
я бы его обследовала
Аноним 9
Аноним 654: Вот мне в молодости пипиську показывали три или четыре раза. Я никуда не сообщала. Вряд ли это уникальный случай в нашем городе за этот месяц. Но только он, стал достоянием общественности.
Потому что он не просто пипиську показал, а была попытка изнасилования, в новости всё написано.
Аноним 156
Аноним 654: Осторожно предположу, что этот священник мог выполнять чей- то заказ. Для шумихи
Я осторожно покиваю в ответ на это высказывание. Вот знаете, на фоне эскалации национальных междоусобиц, православный русский ~~священник~~ извращенец появился очень уж кстати. Мол, вы че, славяне, гоните, вон у вас даже попы - и те маньячины...
Аноним 156: Мол, вы че, славяне, гоните, вон у вас даже попы - и те маньячины...
ну вы первая это вбросили
Так то один поп ...
Аноним 156
в кедах,
Да ну уж не вбросила... Это ж на поверхности плавает. Я честно в обиде за разбитые розовые очки. Всегда хотела верить, что уж там-то нормальные скрепные мужики. А не вот это вот всё
Аноним 654: Но только он, стал достоянием общественности.
Вы когда к домофону подходите, то вообще не в курсе, что там камера, а она на всех подъездах.
И во многих лифтах камера и ещё на самих подъездах на парковку .
Раньше просто камер не было
Избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий. Запретить общаться по телефону и интернету с потерпевшей, — огласила решение судья Октябрьского районного суда.
Аноним 156: Я честно в обиде за разбитые розовые очки. Всегда хотела верить, что уж там-то нормальные скрепные мужики. А не вот это вот всё
странные у вас конечно представления о нормальности, церковь - это строгая закрытая система, еще и религия, еще и православие! Априори туда идут люди с определенной акцентуацией характера. В принципе идти в священники сейчас, ну не в 19 ом веке, когда ты это наследовал от отца, не очень-то норма.
И скандалов в церкви что нашенской что не нашенской в том числе и на сексуальной почве предостаточно.
Двойные стандарты. Снова и опять.
Противно то как….
Аноним 652
Маньяк под прикрытием. Я в шоке что отпустили, или как там божий суд и все дела. Если раз на такое пошёл, рецедив неизбежен
Аноним 264
Аноним 156: Я честно в обиде за разбитые розовые очки. Всегда хотела верить, что уж там-то нормальные скрепные мужики. А не вот это вот всё
А как же рассказы о тяжёлом детстве и избиениях отцом священником здесь? Вранье? И это же не первый случай вовсе.
Mariwell: Огонь наказание
Вы не понимаете совсем отличие меры пресечения от наказания? Суда еще небыло. Сейчас многих не отправляют в СИЗО. До суда он будет под контролем, но дома. Гуманизация, слышали такое?
Аноним 156
Аноним17: Да с чего? Какой нормальный мужик пойдёт в церковники (в служители культа) ?
Ну как бы почему нет? Я нормальных там знаю.
Рео19: Априори туда идут люди с определенной акцентуацией характера
С какой такой акцентуацией? Интересен было бы понять.
Аноним 264: А как же рассказы о тяжёлом детстве и избиениях отцом священником здесь? Вранье? И это же не первый случай вовсе.
Аноним17: Да с чего? Какой нормальный мужик пойдёт в церковники (в служители культа) ?
Все профессии важны и если вас это дикость, для кого то это уважаемая профессия
Аноним 156
А вот мне любопытно: если человек испытывает нездоровые, уголовно наказуемые влечения, может ли он, осознавая опасность своих влечений, "излечиться" как-то, загасить, подавить? Это к кому он должен прийти? К сексологу? Психиатру?
Аноним 55
Аноним 156: может ли он, осознавая опасность своих влечений, "излечиться" как-то, загасить, подавить?
может этот так и пытался излечиться - через церковь - но натура вверх взяла
Аноним 55
Аноним 156: Это к кому он должен прийти? К сексологу? Психиатру?
я читала что работают с ними психологи ... подробностей не помню - насколько это эффективно
Анонимка
Аноним 264: А как же рассказы о тяжёлом детстве и избиениях отцом священником здесь? Вранье? И это же не первый случай вовсе.
Так поэтому и живёт человек "трусами наружу", последствия..
А так, да, скандалы в епархии и раньше были..
Рео19
Аноним 264: До суда он будет под контролем, но дома. Гуманизация, слышали такое?
Избирательная какая-то гуманизация, детский врач так в СИЗО сидела, за преступление - слова! Не насилие.
А по мне так странная история.
Во-первых. Как становятся такие истории с эксгибиционистами достоянием общественности?
Вот мне в молодости пипиську показывали три или четыре раза. Я никуда не сообщала. Вряд ли это уникальный случай в нашем городе за этот месяц. Но только он, стал достоянием общественности.
Осторожно предположу, что этот священник мог выполнять чей- то заказ. Для шумихи. Так как все это смахивает на поведение человека с спермотоксикозм( изголодавшегося мигранта, или юнца, которому никто не даёт) . К тому же он не идиот, так как слишком быстро добрался до высокой должности.
я бы его обследовала
Потому что он не просто пипиську показал, а была попытка изнасилования, в новости всё написано.
Я осторожно покиваю в ответ на это высказывание. Вот знаете, на фоне эскалации национальных междоусобиц, православный русский
~~священник~~ извращенец появился очень уж кстати. Мол, вы че, славяне, гоните, вон у вас даже попы - и те маньячины...ну вы первая это вбросили
Так то один поп ...
в кедах,
Да ну уж не вбросила... Это ж на поверхности плавает. Я честно в обиде за разбитые розовые очки. Всегда хотела верить, что уж там-то нормальные скрепные мужики. А не вот это вот всё
Вы когда к домофону подходите, то вообще не в курсе, что там камера, а она на всех подъездах.
И во многих лифтах камера и ещё на самих подъездах на парковку .
Раньше просто камер не было
Священника-извращенца, который напал на девушку в подъезде и мастурбировал, не стали арестовывать. Его освободили в зале суда.
Замечательно же, можно дальше идти и других преследовать.
Избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий. Запретить общаться по телефону и интернету с потерпевшей, — огласила решение судья Октябрьского районного суда.
Огонь наказание и комментарии с Е1
Тему не до переименовать: задержан и отпущен
https://youtube.com/shorts/5f0ApG8X4Tk?si=Cjnqy-_aLxo_8Jpt
Почему то вспомнилось:))
странные у вас конечно представления о нормальности, церковь - это строгая закрытая система, еще и религия, еще и православие! Априори туда идут люди с определенной акцентуацией характера. В принципе идти в священники сейчас, ну не в 19 ом веке, когда ты это наследовал от отца, не очень-то норма.
И скандалов в церкви что нашенской что не нашенской в том числе и на сексуальной почве предостаточно.
вам вот смешно, а я этот фильм смотрела весь зачем-то он очень странный
но Гришковец прикольный
Рео19,
Но сюжет ржачный, не знаю как выложить, чтоб показывало сразу. Тут же про отношение к ситуации. По другому с реагировал и последствия другие
Двойные стандарты. Снова и опять.
Противно то как….
Маньяк под прикрытием. Я в шоке что отпустили, или как там божий суд и все дела. Если раз на такое пошёл, рецедив неизбежен
А как же рассказы о тяжёлом детстве и избиениях отцом священником здесь? Вранье? И это же не первый случай вовсе.
Вы не понимаете совсем отличие меры пресечения от наказания? Суда еще небыло. Сейчас многих не отправляют в СИЗО. До суда он будет под контролем, но дома. Гуманизация, слышали такое?
Ну как бы почему нет? Я нормальных там знаю.
С какой такой акцентуацией? Интересен было бы понять.
Вы думаете, я все юмамские рассказы читаю?
Все профессии важны и если вас это дикость, для кого то это уважаемая профессия
А вот мне любопытно: если человек испытывает нездоровые, уголовно наказуемые влечения, может ли он, осознавая опасность своих влечений, "излечиться" как-то, загасить, подавить? Это к кому он должен прийти? К сексологу? Психиатру?
может этот так и пытался излечиться - через церковь - но натура вверх взяла
я читала что работают с ними психологи ... подробностей не помню - насколько это эффективно
Так поэтому и живёт человек "трусами наружу", последствия..
А так, да, скандалы в епархии и раньше были..
Избирательная какая-то гуманизация, детский врач так в СИЗО сидела, за преступление - слова! Не насилие.