Екатеринбургский священник задержан за попытку изнасилования девушки в подъезде

Аноним 55

Рео19: за преступление - слова!

это еще со времен Христа (раз мы про церковь ) самое опасное преступление. Того так то тоже за слово казнили, а убийцу отпустил Пилат

Аноним 699

Веселая кошка: Жена выбирает мужа и живет с ним, строит отношения. У

Веселая кошка: Мужа она вообще не видела, не понимала что с ним, не разговаривала и тл , и тп.?

Я лично верю в принцип бумеранга. Смотрите как бы у вашей второй половины бесы не проснулись, о которых вы не знаете. Это равнозначно тому, что когда мужик налево пошёл сказать, что жена вообще в курсе, чем он занимается, она же выбрала.

Надеюсь этому бесу в рясе расскажут в местах не столь отдалённых, что девушек насиловать плохо.

Olga_v_ekb2: А каково пострадавшей?
О ней вы подумали?

О ней я думала когда писала и если бы вы внимательно читали то , поняли бы что это был сарказм ! У нас всегда виновные не виноваты и выходят сухими . А таких сразу на кастрацию отправлять !

Аноним 119: **: ну правильно, он ничего такого не сделал, надо его отпустить

Это не окончательный суд, а суд по избрании меры пресечения. Суд будет потом.

а почему бы не избрать меру пресечения в СИЗО до следующего суда ? там бы быстро отучили его играть своими ручками

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 156: А вот мне любопытно: если человек испытывает нездоровые, уголовно наказуемые влечения, может ли он, осознавая опасность своих влечений, "излечиться" как-то,

Вчера слушала психолога на эту тему. Говорит, что нельзя побороть влечение. Сравнимо с тем, как расхотеть пойти по нужде

Аноним 156

Козанька,

И как тогда быть психам, которые осознают, что они психи? Если самоконтроль невозможен? Я чисто теоретически спрашиваю

Козанька: Вчера слушала психолога на эту тему.

Ссылку дайте, пожалуйста. Интересно послушать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 156,

Например, пойти работать в органы - говорят, там много психопатов((( Вроде пока такое не лечится. Наверное, поэтому чувак и попробовал пойти в церковь, чтоб совладать с бесами

просто посетитель
Екатеринбург

Sonnenblume: Ссылку дайте, пожалуйста. Интересно послушать.

Сейчас не могу. Слушала с другого устройства. Обсуждалось интервью жены маньяка-таксиста у Саши Сулим. К слову, полиция его многократно отпускала, когда выжившие изнасилованные девушки писали заявления. Просто насмехались над потерпевшими. Вот и священника выпустили

Аноним 133

Аноним 264: Их таких вагон и тележка сидит на домашнем аресте и запрете

Изнасилование или попытка изнасилования это особо тяжкая статья. Они сидят в СИЗО до вынесения судебного решения. Почему его отпустили?

Аноним 141

Козанька: психолога на эту тему. Говорит, что нельзя побороть влечение. Сравнимо с тем, как расхотеть пойти по нужде

сразу понятно, что у этого "психолога" нет мед образования. Влечение человек может контролировать, это не безусловный рефлекс.

Аноним 760

Козанька: поэтому чувак и попробовал пойти в церковь, чтоб совладать с бесами

так там труднее с ними совладать. ангелы и бесы слуги божьи, живут в одном доме. в церкви и монастырях их количество одинаковое. поговорите с любым монахом.

Аноним 287

Ни кто его не собирается отмазывать .Это совершенно точно.
Человек всех окружающих просто дерьмом облил.
У всех с кем говорили , два чувства только , первое это.недоумение , дичайшее недоумение , граничащее с шоком . И второе это брезгливость.
Он не нужен никому сейчас.
Ведь этот человек он за руку здоровался не только с церковным начальством , но и с городским, областным , с генералами , и тд.
У него блестящая карьера могла быть , и здесь у нас и в Москве и все шло к этому .
Он просто все продр@чил . но он то хрен бы с ним .
Он всех поставил под удар , сколько сейчас будет всякой грязи литься, в сторону церкви.
Вы думаете у кого то есть желание его защищать ?
Да нафиг он больше никому не сдался.
Если от себя то хочу , что б по максимуму дали , во первых заслужил во вторых , что б таких вот разговоров про отмазывание и защиту не было .

Козанька: Наверное, поэтому чувак и попробовал пойти в церковь, чтоб совладать с бесами

Этот " чувак" с детства в церкви, воспитаник среднеуральского монастыря

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287: Этот " чувак" с детства в церкви, воспитаник среднеуральского монастыря

Тогда могу предложить, почему он стал маньяком. Дети должны воспитываться в любящей семье, а не в приютах, тем более религиозных

Аноним 55

Аноним 287: Этот " чувак" с детства в церкви, воспитаник среднеуральского монастыря

ну вот видимо наслушался про воздержание с детства - кукуху и снесло ... правда поздновато как то

Аноним 264

Аноним 133: Изнасилование или попытка изнасилования это особо тяжкая статья. Они сидят в СИЗО до вынесения судебного решения.

Вы ошибаетесь. Даже 105 сейчас сидят на домаресте только в путь. Износ и педофилы тем более, сплошь и рядом.

Рео19

Аноним 287: сколько сейчас будет всякой грязи литься, в сторону церкви.

господи, наша церковь дискредитирована полностью,
мне вот этот случай добавляет полпроцента к ее дискредитации,
понятно что паршивая овца может быть везде. Имхо, это не самое страшное что случилось с РПЦ за последние десятилетия.

Аноним 287: Ни кто его не собирается отмазывать .Это совершенно точно.

Даже хочу верить, но сейчас происходит нечто невообразимое,
совершено насильственное преступление с видеоуликами и человека отпускают и даже не домашний арест!
Фигассе не отмазывают.

Аноним 287: Да нафиг он больше никому не сдался.

А вот это очень наглядненько, прям как полиция: - Какой сержант полиции Иванов? У нас нет такого? Уволился в запас ррровно за неделю до преступления. Ничего не знаем вообще про него.
Отовсюду стерли, как не было человека.

Тоже систему характеризует, конечно, презумпция невиновности? - Нет, не слышали.

Аноним 287

Рео19: Отовсюду стерли, как не было человека.

Тоже систему характеризует, конечно, презумпция невиновности? - Нет, не слышали.

Церковный суд.
Нет, не слышали ?

Аноним 133

Аноним 287: Ни кто его не собирается отмазывать .Это совершенно точно

Быстренько уволили и забыли как страшный сон . Но видимо все-таки подзамяли немного, раз его домой отпустили, хотя за менее резонансные преступления сидят- посиживают вполне себе.

Рео19: господи, наша церковь дискредитирована полностью,

Согласна. Куда уж больше. Подобные случаи только укрепляют эту тенденцию. Мое конечно частное мнение, никогда еще церковь не была так далека от Бога как сейчас, ну и не с пустого места конечно.
Я раньше относилась ровно, просто с уважением, сменила свое мнение на крайне отрицательное и не я одна. Понятно , что от этого не холодно ни жарко никому.

Рео19

Аноним 287: Церковный суд.
Нет, не слышали ?

Нет не слышала, он прошел уже? Интересно как он проходит, состязательный ли он, кто выносит вердикт, где прочитать про приговор?

Аноним 133

Рео19: он прошел уже?

Ну раз от него отреклись уже и уволили, видимо прошел уже

Рео19

Аноним 287: Прошел
Вы понимаете, что он не отрицает ничего
Он признался и на этом суде, который был по мере пересечения и на церковном
Ну что ерунду то писать!

Это вы пишете ерунду мракобесную, ну только с точки зрения права.
И что что признался? суд это разбирательство, процедура, по определенным правилам, где есть защитник и есть сторона обвинения, апелляция.
признается можно в чем угодно (самооговор?) - в любом случае проходит суд и он должен постановить виновен человек или нет.
Я не знаю подробности про то как действует церковный суд, но вряд ли он прошел вчера за несколько часов.
Это был не суд, а судилище тогда уж, его просто выкинули отовсюду и все.
Мне не жалко насильника, меня поражает система.
И вот такие как вы которые пишут ерунду с умным видом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";