Olga_v_ekb2: каково пострадавшей?
О ней вы подумали?
Чувства пострадавшей я как раз могу представить, поэтому не пишу отдельно про нее. Но тут история настолько дикая, что шок, видимо, не только у пострадавшей, хотя, безусловно, ее эмоции не сопоставимы с остальными участниками истории.
Аноним 119
******: ну правильно, он ничего такого не сделал, надо его отпустить
Это не окончательный суд, а суд по избрании меры пресечения. Суд будет потом.
Веселая кошка: Желаю им обоим достойно пройти это испытание и покаяться
то есть удовольствие получал мужик, а она должна за его поступки отвечать?
Аноним 264
Жесть. Здесь известный пользователь рассказывала как ее отец священник бил в детстве, то педофмлы, то насильники. И эти люди чего-то там пытаются в массы, нести?
Аноним 133
Веселая кошка: Жена выбирает мужа и живет с ним, строит отношения. У нее есть выбор, в отличие от ребенка.
Конечно. Что она не знала что он озабоченный у нее? Не на ровном месте же так исполняет. Хотя жаль любую бы было. Такая стыдоба
Аноним 417
Святой отец
Аноним 597
Аноним 133: Конечно. Что она не знала что он озабоченный у нее? Не на ровном месте же так исполняет. Хотя жаль любую бы было. Такая стыдоба
уже запостили видео, как они под ручку домой вернулись)
Жена, кстати, красивая такая девушка молодая. И
Аноним 133
Аноним 597: как они под ручку домой вернулись)
Жена, кстати, красивая такая девушка молодая
Значит надо сексом с мужем нон стоп заниматься, чтобы он без штанов по улицам не бегал и не подвергал опасности жителей
Те его отпустили чтоли? Зашибись.
Аноним 833
Аноним 133: Значит надо сексом с мужем нон стоп заниматься,
нон стоп не получится, в пост нельзя же
Аноним 133
Аноним 833: нон стоп не получится, в пост нельзя же
Так и творить всякие дикости тоже нельзя, но это не смущает же
Аноним 597
Аноним 133: Значит надо сексом с мужем нон стоп заниматься,
не поможет)) ему ж именно острых ощущений надо. А с женой -рутина.
То есть, посчитали его безопасным для общества? И при этом учли, что ни сан, ни страх наказания, ни мораль ему не помешали творить дичь?
Аноним 133
Som Ja: То есть, посчитали его безопасным для общества? И при этом учли, что ни сан, ни страх наказания, ни мораль ему не помешали творить дичь?
Дурдом как есть. Отпустили потому что церковник? Что он что-то другое имел в виду может. Не насилие.. а там не знаю причащал так или еще что . Какие объяснения?
этих эксгибиционистов по городу развелось в последнее время что то многовато, хотя о чем это я. и раньше натыкалась постоянно. но ни разу не слышала, чтобы кого то сажали из них. максимум поди штраф предъявят за похабное поведение в общественном месте. удивительно, что этого поймали еще.
Аноним 133
Аноним 597: телега Ural Mash
Посмотрела. Капец. Обнять и плакать и всего 26 лет. Жену стало жаль. Мало того, что позорище такое, так еще и страшненький такой, плюгавенький. От этого видимо и проблемы такого плана. По собственной воле с ним никто не хочет. Почему домой отпустили непонятно. Он же представляет опасность для общества
Аноним 133
Барбамбия: этих эксгибиционистов по городу развелось в последнее время что то многовато, хотя о чем это я
Это не эксгибиционист . Те просто плащ раскрывали, никто не били, не удерживали, не хватали
Аноним 133: Почему домой отпустили непонятно. Он же представляет опасность для общества
типа того
— Избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий. Запретить общаться по телефону и интернету с потерпевшей, — цитирует судью Октябрьского районного суда корреспондент E1.RU из зала суда.
Аноним 264
Аноним 133: Отпустили потому что церковник?
Это мера пресечения до суда. При чем здесь священники или нет? Их таких вагон и тележка сидит на домашнем аресте и запрете.
Местное высшее духовенство должно показательный сеанс экзорцизма провести
Вряд ли эта женщина, выбирая священника, могла предположить такое. Мне ее жалко, такой стыд.
Какой идиотизм средневековый
Фу прям писькотряс в рясе
Чувства пострадавшей я как раз могу представить, поэтому не пишу отдельно про нее. Но тут история настолько дикая, что шок, видимо, не только у пострадавшей, хотя, безусловно, ее эмоции не сопоставимы с остальными участниками истории.
Это не окончательный суд, а суд по избрании меры пресечения. Суд будет потом.
а жена то тут при чем? не она же за бабцами по подъездам гонялась
то есть удовольствие получал мужик, а она должна за его поступки отвечать?
Жесть. Здесь известный пользователь рассказывала как ее отец священник бил в детстве, то педофмлы, то насильники. И эти люди чего-то там пытаются в массы, нести?
Конечно. Что она не знала что он озабоченный у нее? Не на ровном месте же так исполняет. Хотя жаль любую бы было. Такая стыдоба
Святой отец
уже запостили видео, как они под ручку домой вернулись)
Жена, кстати, красивая такая девушка молодая. И
Значит надо сексом с мужем нон стоп заниматься, чтобы он без штанов по улицам не бегал и не подвергал опасности жителей
Те его отпустили чтоли? Зашибись.
нон стоп не получится, в пост нельзя же
Так и творить всякие дикости тоже нельзя, но это не смущает же
не поможет)) ему ж именно острых ощущений надо. А с женой -рутина.
То есть, посчитали его безопасным для общества? И при этом учли, что ни сан, ни страх наказания, ни мораль ему не помешали творить дичь?
Дурдом как есть. Отпустили потому что церковник? Что он что-то другое имел в виду может. Не насилие.. а там не знаю причащал так или еще что . Какие объяснения?
Аноним 597,
Скиньте ссылку не могу найти
телега Ural Mash
этих эксгибиционистов по городу развелось в последнее время что то многовато, хотя о чем это я. и раньше натыкалась постоянно. но ни разу не слышала, чтобы кого то сажали из них. максимум поди штраф предъявят за похабное поведение в общественном месте. удивительно, что этого поймали еще.
Посмотрела. Капец. Обнять и плакать и всего 26 лет. Жену стало жаль. Мало того, что позорище такое, так еще и страшненький такой, плюгавенький. От этого видимо и проблемы такого плана. По собственной воле с ним никто не хочет. Почему домой отпустили непонятно. Он же представляет опасность для общества
Это не эксгибиционист . Те просто плащ раскрывали, никто не били, не удерживали, не хватали
типа того
Это мера пресечения до суда. При чем здесь священники или нет? Их таких вагон и тележка сидит на домашнем аресте и запрете.