Двух девочек избили и пытали электрошокером на хоррор-квесте в Уфе

мама
Екатеринбург

Яблоко: Ну когда ты соглашаешься на «пострашнее», всяко на электрошок не рассчитываешь.

Так то у них это прописано

мама
Екатеринбург

Black raven: Не понимаю квесты с насилием. Зачем люди туда идут? Им чего в жизни не хватает? Чтобы их били?? Мало жестокости в жизни? Я понимаю, когда пугают - ну хочется адреналина. Но физическое воздействие - это же за гранью...

Вот я тоже этого не понимаю. Тем более детям 12 лет явно ведь родители выбирали квест.
Моя 15 лет отмечала, позвала родственников, хотела страшненький. Так я очень долго выбирала, какой подойдёт, и когда привела их туда, сказала, чтоб без всякого взаимодействия, и возраст там был указан 14+
На другие отказалась их пускать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 797: Когда мы ходили на квест с побегом, нас на самом деле привязывали и пристегивали

Аноним 961: Говорят, было весело. На двоих шкаф упал, они не смогли на работу выйти.

У меня бизнес идея возникла.
Надо квест с изнасилованием для взрослых тёть придумать. Только все прописать, кому на пол шишечки, кому больше и все подробно с подписями. С анализами и презервативами.
Думаю будет запись на пол года вреред

мама
Екатеринбург

liaram: явно ведь родители выбирали квест.

Более того, письменное согласие родителей требуют в обязательном порядке. Это на просто страшном, без насилия. Непуганные люди в той конторе работают, видимо

вообще для квестов электрошокеры должны быть неработающие во избежании несчастных случаев.

Аноним 823

На квестах обычно спрашивают степень контакта, если квест контактный и с актером.
Чаще всего такие вот девочки визжат что им прям жоооска надо, прям по харду контакт. А это и таскания и электршокерв. Но актеры ОБЫЧНО не перебарщивают, и если человеку не нравится то или иное действие, там не насильничают.
На Судный день мы у нас в городе ходили, но там и сюжет не розовые мишки.
Вообще много квестов прошли страшных и маньячных, всегда актеры подстраиваются под реакцию клиента.
Стоаудово, девки в восторге, актер ничего не сделал такого, мамаши в обморок от синяков попадали.
Я из квестов вечно в синяках выбегаю, потому что тупо в моменте бьюсь обо все что попадается на пути
Про шокеры, про них при инструктаже уточняют. Я всегда говорю, что меня не надо. Кому надо те озвучивают. Ребята там не дебилы работают.

Аноним 823

🍓 КлубНика: Надо квест с изнасилованием для взрослых тёть придумать.

В городе есть квест 18+, там раздеваются до нижнего белья в какой то момент. И актрисы в нижнем белье

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 823: И актрисы в нижнем белье

Я надеюсь, что хотя бы актеры без белья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";