Двух девочек избили и пытали электрошокером на хоррор-квесте в Уфе

Аноним 506

вообще не понятно зачем эти квесты?? мучать детей за деньги родителей?? что это дает? маленькие девочки, что за бдсм от старшего мальчика в их адрес?? запретить такие игры давно уже пора! актер 18 лет, ума естественно нет, и его пускают к маленьким девочкам с электрошокером в закрытой комнате. это игры-развлечения?? мне вот на что то другое возникают ассоциации. запретить подобные квесты законодательно! родителям думать, на что деньги дают!

Екатеринбург

Аноним 506: что это дает?

Слушаете, да прикольно))адреналин
Ты как в кино оказываешься. Но это 18+

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко,

Афигеть. .
Как ему самому, кусать чужих людей. ((
Вдруг они не мылись

Аноним 40

Olga_v_ekb2: ходили на два детских квеста на ДР. Техника безопасности не соблюдается, эвакуационных выходов нет, узкие коридорчики, много закрытых дверей и помещение в подвале.

Olga_v_ekb2: Ну их, эти квесты

Но вы все равно пошли ведь. Л - логика.

мама
Екатеринбург

в кедах: Как ему самому, кусать чужих людей. ((
Вдруг они не мылись

😁ну он их не раздевал. Разве что футболка грязная

Аноним 577

Убью Ведром: Квест реально страшный, куда там девкам малолетним ходить

Сразу же понятно,что не на 12 лет.Вообще как их допустили,ограничения по возрасту же.Я взрослая тетя тоже на квесте пнула актера,потому что ползла по узкому тоннелю и он меня за ногу дернул😂

Аноним 506

Убью Ведром: Слушаете, да прикольно))адреналин

адреналин девочка от того что их пытает старший мальчик электрошокером. хм. замечательное воспитание и задатки, чтоб потом всю жизнь бегать по психологам. о чем думают родители отпуская туда своих детей.

Аноним 273

Аноним 652: руках у него фонарик

Это фонарик-электрошокер

Аноним 273

Аноним 276: Она бы просто сама не вышла от туда

Думаю, шокеры быват разные. Полно видео в интернете, что потом встают и ходят.

Аноним 273

Frona,

На 15 секунде девочка дёргается, потом, видимо, что-то вырезано- сразу сменяется картинка и другая девочка её поддерживает, а аниматор отцепляет.

мама
Екатеринбург

Не понимаю квесты с насилием. Зачем люди туда идут? Им чего в жизни не хватает? Чтобы их били?? Мало жестокости в жизни? Я понимаю, когда пугают - ну хочется адреналина. Но физическое воздействие - это же за гранью...

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Но вы все равно пошли ведь.

Я не ясновидящая. Увидела уже по факту. Так что ваше замечание мимо.

1580

Аноним 276: Иначе зачем они вообще

Спросите об этом производителей китайского ширпотреба, которые способны только треском собаку напугать и выдать небольшой неприятный разряд который не имеет ничего общего с нормальным шокером

Аноним 276

1580: Спросите об этом производителей китайского ширпотреба, которые способны только треском собаку напугать и выдать небольшой неприятный разряд который не имеет ничего общего с нормальным шокером

Мне вот просто интересно, а вы откуда это знаете? Я про наш также думала. До определенного момента) Не. Китайцы не обманули

Аноним 273

Аноним 276: Шокер расчитан на то чтобы ненадолго вырубить человека. И они с этим хорошо справляются

Шокеры разные бывают, 3 класса мощности и частоты. Одни вырубают, да, другие (для собак, например) менее мощные, только боль причиняют.

Аноним 201

Аноним 993: Что за слова мамаши и деточки???

Обычные слова. Никого не оскорбила.

Аноним 993: Вы нормально умеете общаться?

А вы? Я вас лично как- то задела?

Аноним 993: хоррор для 12 лет не то же самое что для 18...

Ну они выбрали досуг для своих детей сами..... Вот вам хорор.

Аноним 276: Шокер расчитан на то чтобы ненадолго вырубить человека

Смотря как настроен. Столько шоу сейчас, игр, где друг друга шокерами бьют. Люди сами на это идут. Добровольно. Хотят острых ощущений, получают.

Екатеринбург

1580: не имеет ничего общего с нормальным шокером

Не имеет вообще. Он немного пощипывает. Но от страха глаза велики.
Кстиати. У этого квеста можно выбрать уровень страха. И заранее спрашивают нужно ли физически актерам контактировать или нет. Мы просто на самую жесткую версию пошли))

Аноним 40

Olga_v_ekb2: Я не ясновидящая. Увидела уже по факту. Так что ваше замечание мимо.

Если б я по факту такое увидела, там же развернулась бы и ушла. Зачем рисковать детьми?

Аноним 276

Аноним 273: Шокеры разные бывают, 3 класса мощности и частоты. Одни вырубают, да, другие (для собак, например) менее мощные, только боль причиняют

У собак вроде болевой порог выше чем у человека. Они слабый разряд вообще не почувствуют. На нашем написано, что на медведя с ним ходить нельзя)
Хотя согласна, наверняка разные бывают, не изучала этот вопрос

Аноним 201

Аноним 506: адреналин девочка от того что их пытает старший мальчик электрошокером

Вообще жесть для 12 лет. Даже если бы просто под ухом шокером этим трещал....

Аноним 506: о чем думают родители отпуская туда своих детей.

Не понятно. Но большинство походу одобряет.

По мне так подобное 18+ должно быть. А квесты крутые есть для возраста 12 лет. Не в темноте с якобы маньяками.

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Если б я по факту такое увидела, там же развернулась бы и ушла

Вы молодец! Умница! Браво!

Аноним 273

Аноним 276: ниже чем у человека. Они слабый раз

Наверное, вы хотели сказать, что порог выше, если они слабую боль не чувствуют

Аноним 276

Аноним 273: Наверное, вы хотели сказать, что порог выше, если они слабую боль не чувствуют

Да, ошиблась. Суть вы уловили

1580

Аноним 276: Я про наш также думала.

Я не думала, я знаю

Аноним 276

1580: Я не думала, я знаю

Я спросила, откуда. Я тоже знаю, из опыта так сказать. Вы тоже себя китайским шокером шарахнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";