Я тут для медкомиссии титр кори сдавала, он у меня высочайший)
Советские прививки самые прививочные прививки
Аноним 622
American woman,
Причём тут вообще порядочность и амбициозность? Вы всегда все в кучу валите? Да, к власти приходят амбициозные люди. Они иогут быть любыми рорядочеыми и нет, но от остал ных отличаются амбициями и еще рядом качеств.
Порядочностью как последней добродетелью размахивают неамбициозные. Или у кого не вышло
У меня тут девчонки сдали тоже для Кореи. У моей титр охрененно высокий у подружки аообще ноль. Она из Казахстана приехала, ей там делали, мою тут прививали
Аноним 622: Да, к власти приходят амбициозные люди.
Как далеки вы от истины и понимания устройства мира
Аноним 622
American woman,
Зато вы прямо там. Настолько в курсе устройства что вам докладывают высшие мира сего почему и кого мы там назначим. Вы ж там просто крутитесь и вкурсе реального устройства . К нам пожаловал со скуки представитель массонской ложи, глубинного государства или наднацтональной элиты? Или этот как его , сам эгрегор?
Аноним 622: Зато вы прямо там. Настолько в курсе устройства что вам докладывают высшие мира
Захотела-разобралась. А вы из тех, что верит, что выбирает
Аноним 622
American woman,
Разобралась. кто вам информацию то предоставил? сидят такие в интернетах эксперты диванные, сами себе сказки страшилки сочиняют как крестьяне про царей
Боюсь наговорить лишнего здесь, сами разбирайтесь, если так интересно
некто
Дама Бубён: когда мама спокойна, здорова, кормить грудью, прижимая ребёнка к сердцу, ребёнок слышит мамин ритм, мамино дыхание, видит мамино спокойное лицо, ест мамино молоко, которое всегда готово и под рукой
А если матьво время кормления неуравновешанная, на грани нервного срыва, больная (спина, суставы, простуда)?
Что получаем?
Еще интересно бы выборку провели сколько среди преступников людей было на ГВ, а сколько на ИВ.
Подозреваю, что на ГВ будет больше.
У нас нет сознания в нашем его понимании. Но у нас есть телесное сознание.
На уровне тела ребёнок помнит все.
И первая его травма - травма рождения - оказывает мощное влияние на формирование и характера и как следствие жизни.
Вот с кесарятами по иному.
Алмаз_твоего_сердца: Теперь могу аргументированно слать лесом родственников, которым мое гв почему то жить спокойно не дает
Моим тоже.
Вот что им надо, а?
Пусть посмотрят ролик как в Монголии - там культ грудного молока. Дети прикладываются до 8 лет. В холодильнике всегда стоит бутылочка. Аьют все, кто хочет. Женщину кормящую уважаюь всячески.
Я не дуиаю, что мне нужно как у них, но до 2-3 лет можно меня не трогать?
Денег это не требует. Чьего-то чужого времени не занимаю...
Калина Малиновa®,
Я тут для медкомиссии титр кори сдавала, он у меня высочайший)
Советские прививки самые прививочные прививки
American woman,
Причём тут вообще порядочность и амбициозность? Вы всегда все в кучу валите? Да, к власти приходят амбициозные люди. Они иогут быть любыми рорядочеыми и нет, но от остал ных отличаются амбициями и еще рядом качеств.
Порядочностью как последней добродетелью размахивают неамбициозные. Или у кого не вышло
Дама Бубён,
У меня тут девчонки сдали тоже для Кореи. У моей титр охрененно высокий у подружки аообще ноль. Она из Казахстана приехала, ей там делали, мою тут прививали
svetlonio,
Ну вот))
Как далеки вы от истины и понимания устройства мира
American woman,
Зато вы прямо там. Настолько в курсе устройства что вам докладывают высшие мира сего почему и кого мы там назначим. Вы ж там просто крутитесь и вкурсе реального устройства . К нам пожаловал со скуки представитель массонской ложи, глубинного государства или наднацтональной элиты? Или этот как его , сам эгрегор?
Захотела-разобралась. А вы из тех, что верит, что выбирает
American woman,
Разобралась. кто вам информацию то предоставил? сидят такие в интернетах эксперты диванные, сами себе сказки страшилки сочиняют как крестьяне про царей
Аноним 622,
Боюсь наговорить лишнего здесь, сами разбирайтесь, если так интересно
А если матьво время кормления неуравновешанная, на грани нервного срыва, больная (спина, суставы, простуда)?
Что получаем?
Еще интересно бы выборку провели сколько среди преступников людей было на ГВ, а сколько на ИВ.
Подозреваю, что на ГВ будет больше.
Сложный тип привязанности, тревожность и тд.
American woman,
Я поглядела твою видяху с лекцией. Очень интересно и довольно понятно) блин, мы не личности же по сути, а набор гормональных хитросплетений)
Убью Ведром,
У нас нет сознания в нашем его понимании. Но у нас есть телесное сознание.
На уровне тела ребёнок помнит все.
И первая его травма - травма рождения - оказывает мощное влияние на формирование и характера и как следствие жизни.
Вот с кесарятами по иному.
Расскажи)
Моим тоже.
Вот что им надо, а?
Пусть посмотрят ролик как в Монголии - там культ грудного молока. Дети прикладываются до 8 лет. В холодильнике всегда стоит бутылочка. Аьют все, кто хочет. Женщину кормящую уважаюь всячески.
Я не дуиаю, что мне нужно как у них, но до 2-3 лет можно меня не трогать?
Денег это не требует. Чьего-то чужого времени не занимаю...
Аноним 46,
Во вы как про меня написали включая Монголию, про которую тоже читала