Грудное вскармливание влияет на социальную успешность ребенка

Аноним 385

Аноним 102: Кто не хочет тем плевать на эти статьи, у них аргументы в пользу них самих.

Всяко бывает, поверьте. Есть ведь не категоричное "не хочу", а сомневающиеся. И для них это читать крайне полезно и нужно. Я, кстати, сама была из "сомневающихся"))) И очень благодарна юмаме (с первым сыном еще "екамаме") за то, что мне мозг на место поставили - обоих детей до двух лет выкормила благополучно))) А не будь этой информационной и эмоциональной поддержки - то и плюнула бы, наверное, потому как непросто было мне ГВ налаживать, особенно с первым ребенком.

мама
Екатеринбург

Мои практически не болели, не пили антибиотики ни разу. Были весёлые и спокойные. И мне было удобно.

Аноним 992

ХавроньяНикифоровна: Соскучилась по вам

Вы в каждой теме про гв. В каждой!
У Вас личное?
Вы подобным образом обсцениваете работу всех своих коллег, которые превзошли Вас? В кругозоре, природном уме, с полученной степенью?

Обесценила чужую работу и сама обиделась ? Продолжайте жать

Аноним 102

Вы первая прицепились и во всех темах, кто не разделяет вашего мнения обвиняете в негативном мышлении даж не думала с вами общаться. Я написала сугубо свое мнение, тк надоели с пропагандой этой и сравнением.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 992,

Мадам, вы почему не заигнорите меня? Это очень удобная опция. Вас не будет раздражать ни мой юмор, ни мои советы, ни мое общение на любые темы) В чем проблема? Вы ходите в каждую тему за мной со своими грустными смайликами и печалитесь моей глупости. Вам это удовольствие доставляет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 992: А сейчас здесь доктор ржёт "титьку не сосала" хаха и ничо.
Уму не постижимо просто

Доктор не человек и шутить не может?

Или у вас что-то особо личное именно к этому пользователю?

Отсутствие чувства юмора и ума - гораздо большая проблема, нежели отстутствие гв

Аноним 247

Чтобы высосать молоко из груди матери - нужно ещё потрудиться
А из бутылочки само бежит

Аноним 992

Very black Jack (ex유지니아): Отсутствие чувства юмора и ума

у представителя значимой профессии
Печалит.
Учитывая,что многие молодые мамы ориентируется на мнение.

ХавроньяНикифоровна: Вы ходите в каждую тему за мной

Вы шутите? Я Вас вижу в каждой теме про гв. Годами
Никто за Вами не ходит)) выдыхайте.

Екатеринбург

Аноним 102: И не надо тех кто по каким то причинам серьезным не смог кормить, втаптывать в грязь их и их детей.

Ой, вы мне одну мамочку напомнили в д/с. Она на полном серьезе требовала чтоб в дс отменили праздник в честь дня отца, тк у её ребенка папы нет, и такой праздник нанесет моральный ущерб её сыну.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 992: у представителя значимой профессии
Печалит.

Вообще-то, у вас. Ни ума, ни юмора.
У Хавроньи с этим всё в порядке как раз.

Вас в детстве недокормили грудью что ли? Что за триггер срабатывает?

Аноним 992: Вы шутите? Я Вас вижу в каждой теме про гв. Годами

А вы что делаете в темах по гв годами?

Аноним 247: Чтобы высосать молоко из груди матери - нужно ещё потрудиться
А из бутылочки само бежит

Иногда наоборот бывает. Из груди добыть молоко легче, чем из бутылки. Строение то молочных протоков у всех разное.

Аноним 622: Меня больше смущает знаете что. Как не копни биографию успешного олигарха там или политика типа Росселя, так там старт детдома, несчастные детство и бедность. Вот кому рваться хочется вверх.

Не думали никогда, что верхушку назначают и ими управляют? Они лишь лицо власти, а принимают решения те, кого вы знать не знаете?

Аноним 575: Обоих кормила долго, до 1.5-2 лет. Оба из болезней не вылезают

Кормила до 1,5 , одна болела постоянно, другой практически нет

Дама Бубён: Мне так нравится, как люди называют бредом научно-исследовательскую работу целых организаций))

Прививки тоже десятилетиями изучали и исследовали пользу/вред.
Однако

Аноним 622

American woman,

Не думали никогда почему назначили не вас? И кто назначает верхушку, тоже не думали?

Калина Малиновa®: Прививки тоже десятилетиями изучали и исследовали пользу/вред.

На этот счет у Роберта ДеНиро прекрасный фильм есть , там как раз рассказывается, как не давали опубликовать исследования о частоте аутизма после вакцинации какой то определенной вакциной в определеном возрасте. Врачи рекомендовали перенести эту вакцинацию на другой период, но нет, эти исследования не дали опубликовать. Бабло важнее для фармы

Екатеринбург

Оооо нифига себе как некоторых тряхомудит-то на тему гв написано одно, возмущаемся про другое

Аноним 622

Сейчас поймаю синелицых, но обычно безумные адепты гв на женских форумах и в жизни , вечно носящиеся с идеей что все кто с гв молодцы а без гв огурцы, в жизни других особых достижен й кроме мать прекрасного малыша и сама родила и выкормила, не имеют

Золотая середина

Я из четырех своих детей только одного кормила до 8ми месяцев.
так как мы только с ним совпали. И у меня молоко было(хотя его у меня всегда мало.трудно давалось кормление) и ребенок активно ел.
Трое других по типажу такие же как я-малоежки.Помучавши и себя и ребенка пару месяцев переходили на смесь и дети прям оживали.
что могу сказать,мои дети уже выросли,им от 28-ми до 18 лет.
Тот,кого кормила грудью,пока самый неуспешный и учиться не любит и не хочет,всё бы ему по друзьям бегать. И житейской смекалки ноль.
Так что всё это фигня на моём личном опыте оказалась. А я очень старалась грудью кормить,в начале 2000-х тоже бум был на грудное вскармливание.
Хотя,признаю,что если у матери достаточно молока и никаких проблем,то грудью кормить намного удобнее и приятнее чем с бутылочками бегать.Мне нравилось со вторым сыном.

Аноним 622,

А что анонимно?
им не нужны честные и порядочные люди , не скажу, кого именно они выбирают, а то меня заблочат опять а так я б навела шороху там

Аноним 622

American woman,

Ну любимая песня пошла. Я честный и порядочный поэтому бедный. А все остальные естественно накрали и нахапали

Аноним 622,

Я где-то писала, что я бедная?

Аноним 622: любимая песня пошла. Я честный и порядочный поэтому бедный. А все остальные естественно накрали и нахапали

Нет, вы что они порядочные

В баре жены мэра Орлова сотрудников кинули с зарплатой. Вместо обещанных 50к, выдали в 4 раза меньше. Ребята говорят, что работали без санкнижек и договоров.

Об этом Ural Mash рассказала Анна (имя изменили), которая устроилась в "Железновъ" бариста. Когда получила зп всего 12 тысяч, пожаловалась управляющей, но внятных объяснений не услышала. При этом приходилось работать сверхурочно — девушке поручили самой открывать заведение. Зато начальница (подруга бизнес-партнерши Елены Орловой) появлялась в буфете всего на два часа в день.

Через несколько месяцев нервотрёпки Анна уволилась. После этого все её смены, отработанные в октябре, "пропали" из системы учёта. Никакой оплаты за них до сих пор нет. На все жалобы управляющая кормит завтраками.

Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Ты антипрививочница?)))
Тут я тоже старовер
Никаких однаков
Общий иммунитет худо бедно держится за счёт привитой части населения

Дама Бубён: Ты антипрививочница?)))

Нееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";