Директор магазина избила пенсионерку, швырнув ее на пол, а потом долго радовалась победе

Ой, есть такие бабульки, которые мозг так выносят, что охота так же сделать

Aквилeгия: Такие сердобольные за чужой счет. Продавцы из своих копеечных зарплат платят за воровство "немощных бабок, желающих кофею".
У продавцов тоже есть дети, что -то их никто не пожалел

Я все понимаю, бабушки разные бывают. Есть хитрые и наглые, а есть и от безысходности.
Но избивать, я так считаю, нельзя!

Новости U-mama.ru,

ДиВа*: очень часто как раз пенсионеров видела.
а когда у них из сумок достают - гворят - забыла.

Может правда забыла, возраст такой

Mariwell,

ага, в сумке)) не в корзинке, а прям в сумке

Инга444: С такими пенсиями правильно делают

Я думаю, вам нужно работать в супермаркете
Это прямо ваше идеальное рабочее место
Вы большая молодец, будете кормить всех пенсионеров с нищенской пенсией, обязательно идите! Таких добрых людей, как вы, нашему обществу катастрофически не хватает!

Аноним 794: ага, в сумке)) не в корзинке, а прям в сумке

Да хоть где. Я вообще захожу без корзины.
Даже если кто-то бесит- это не повод на рабочем месте кого-то бить головой об стол.
Детей в 90 е ловили на воровстве, но никто их не бил в Кировском. Можно полицию вызвать

Инга444: такими пенсиями правильно делают

С продавцы миллионы получают, чтоб могли легко из своих зарплат всемжто компенсировать?

FANNY_KOVA,

Сиpин: С продавцы миллионы получают, чтоб могли легко из своих зарплат всемжто компенсировать

Mariwell: Даже если кто-то бесит- это НЕ повод на рабочем месте кого-то бить головой об стол

И ладно бы любители бить фейсом об тейбл только в торговлю шли. Просто не везде камеры стоят.

Аноним 348,

Я где-то написала, что можно бить? Это был ответ на комментарий, что пенсионеры правильно делают, что воруют. Вы тоже считаете, что это правильно? Надеюсь, что нет.

Mariwell: Можно полицию вызвать

Можно, так и надо было сделать.
Я пишу о дурацких оправданиях воришек, которые только еще больше злят персонал магазина.
Если у тебя склероз, тем более сразу бери корзину и складывай туда все покупки!
Да и полиция вряд ли что-то сделает, сомневаюсь, что сумма кражи настолько велика. Так, попугать могут разве что. Воры-старики это прекрасно знают. Чуть голос на них повысят, сразу изображают сердечный приступ, артисты те еще.
Встречала в придворном Перекрестке такую, ушлая и наглая бабка.

Сиpин: зарплат всемжто компенсировать?

Вам это кто сказал? Подруга всю жизнь продавцом работает, ничего они не компенсируют

Сиpин: Вы тоже считаете, что это правильно

Да нет, конечно) неправильно. Есть вещи, которые нельзя делать ни при каких условиях. Например, бить детей и стариков.

Инга444: Вам это кто сказал? Подруга всю жизнь продавцом работает, ничего они не компенсируют

Они нет, а вот премии директоров и заместителей страдают

Aквилeгия: Это деменция .
Ну выволокли и выволокли , если он уже ничего не понимает в деменции

Ментальные нарушения это страшно.То что миллионы у него на счету это предположение.А то что родственникам он не нужен пока жив и никто о нем не заботился на тот момент это факт.Он уже наверное давно помер и его родственнички сбежались на денежку « Приваловских миллионов».
Давненько была новость об умершей от травмы после наезда трамвая пенсионерки.Как родственники квартиру сразу «удочерили», а кошек покойной вышвырнули.

Видели кто в монетках работает? У нас у дома это опойные женщины, кроме них никто за эти гроши работать туда не идёт. Плюсы к зп в тридцатку они имеют "бонусы " в виде недостач . Прут все и всë. Не только пенсионеры. И видимо человека до такой степени задрали воровки. Нет там стабильного эмоционального состояния и не будет. Не работает там интеллигенция.

Ум Честь Совесть: хорошим адвокатом, то приличный срок можно заработать!

Нельзя . Указивка свыше , тюрьмы сокращать , и как можно меньше тюремных сроков давать, именно поэтому вред здоровью перевели ч административку .моральный ущерб копейки . Если пожилому человеку сломать кость это смерть в ближайшем будущем . Поэтому моя позиция без камер и свидетелей сделать так, что б эта продавщичка больше никогда не улыбалась . Да и воруют в основном подростки кстати неплохо одетые из вроде бы благополучных "семей" , их тоже башкой о прилавок бить ? И "недомужики" наблюдала как аж в трусы себе напихал 5 бутылок водки, сообщила сотрудникам магазина , водку их трусов достали , этого мальчика пинком под зад из магазина выперли . Вот такой у нас генофонд и будущее .

Аноним 348: Понимаете, кто-то открыто скажет, как Аноним 432.
А кто-то за маской человеколюбца прячет звериный оскал. И иногда это прорывается, не напрямую, намёком.
Так вот, это гораздо гаже.
Звереть на тех, кто заведомо слабее - такое себе. Агрись на равного, это честно.

Согласна, все верно! Только на равного же страшно, проще на беспомощного, уроды, про честность они и не слышали, или просто боятся ее, такие же трусы страшные!

аноним13: Поэтому моя позиция без камер и свидетелей сделать так, что б эта продавщичка больше никогда не улыбалась .

Я тоже за это!

Aквилeгия: Ну выволокли и выволокли , если он уже ничего не понимает в деменции .

У вас родители есть? Так же рассуждать будете? Да и про себя не забывайте, бумеранг ооочень хорошо работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы