Директор магазина избила пенсионерку, швырнув ее на пол, а потом долго радовалась победе

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: соцсети

В Кемерово директор магазина устроила настоящее рестлинг-шоу, избив пожилую покупательницу на глазах у очевидцев.

Инцидент произошел в магазине "Монетка" на улице Патриотов, 29, пишет Readovka. На кадрах видео сотрудница магазина, вцепившись в шею жертвы, ведет ее к кассе, после чего со всей силы швыряет лицом прямо в прилавок с товарами.

Затем хулиганка избила свою жертву банкой кофе и выволокла из магазина.

После этого директор стала пересматривать записи видеокамер и буквально разрывалась от смеха. "Смотри, оп, н***й! Прям туда вошла! Ха-ха!", — радовалась она, сопровождая комментарии отборным матом.

На данный момент неизвестно, что побудило женщину напасть на пенсионерку среди бела дня. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

В Екатеринбурге девочка сломала руку в батутном парке

Пьяный водитель без прав сбил женщину с коляской на Уралмаше

Похоже бедная пенсионерка украла эту самую банку с кофе. А директор-животное.

Новости U-mama.ru,

Видать бабуля что-то спёрла

Обычно молодые парни подворовывают в продуктовых, часто вижу. Школьники тоже. Пенсионеров верующих не видела.

Прикольная директор магазина. Она интересно, правда думала, что так можно

Очень надеюсь, что мадам директора так же швырнут и изобьют, когда она станет старой и немощной.

Аноним 234: Пенсионеров верующих не видела.

очень часто как раз пенсионеров видела.
а когда у них из сумок достают - гворят - забыла.

Коко_в_шанели: так же швырнут и изобьют, когда она станет старой и немощной.

А может раньше, когда из магазина домой пойдет . У каждой пенсионерки может оказаться слишком эмоциональный сын или внук

Даже сердце сжалось от такого

Иногда это просто деменция. У них не столько нужда, сколько болезнь.

Может она и мать свою дома так избивает?

Аноним 234: Обычно молодые парни подворовывают в продуктовых, часто вижу. Школьники тоже

обычно кстати именно женщины пенсионного возраста подворовывают. это не то что я видела или заметила а это инфо от 2 директоров продуктовых

ДиВа*: очень часто как раз пенсионеров видела.

мне кажется, молодежь и пенсионеры основные несуны. Видела в Монетке как раз, как бабуля лакомилась виноградом крупным красным.

Не оправдываю директора, но пенсионеры, бывает, воруют. У бабушки соседка в магазине вообще продукты ела. Конфеты, упаковки с нарезкой тихонько вскрывала. И это не деменция была, а образ жизни.

Сиpин: И это не деменция была, а образ жизни.

Для этого полиция есть. А бить человека ещё и радоваться - перебор. Тут бы директрису на вменяемость проверить....

Я работала в аптеке с открытой выкладкой
Пенсионеры воруют очень нагло
Все подряд прут, бальзамы спиртовые всякие в больших бутылках, например.
Лекарств в открытой выкладке не бывает, нельзя, только бады, бальзамы, косметика и тп, так что это не нужда. Это образ жизни. Воровайки сначала дети, потом они взрослеют, потом стареют. И продолжают воровать. А девочки потом в складчину платят при каждом учете.
Если это бабка-воровка, то мне её не жаль. Эту банку у неё отобрали, предыдущие 50 товаров не заметили и оплатили из своих невеликих зарплат. И никак этого не доказать и деньги не вернуть. Ловлю помидоры

Новости U-mama.ru: В Кемерово

Как проКемерово, так жуть какая то.
Недавно с ними сталкивалась по работе, там у них очень маленькие з/п, а цены как везде. Мало чего их радует, бросаются уже дуг на друга изза банки кофе. К слову, передо мной в очереди на кассе стояла бабушка и долго считала мелочь, парень не стал ждать, просто оплатил ей всю покупку по карте и очередь стала двигаться быстрее))) Бабуля хотела ему отдать наличку, но он вежливо отказался.

Подворовывают, к сожалению, и пожилые люди и школьники и наркоши и здоровые тети и дяди. Все, кроме бабульки могут или убежать или втащить в ответ этой директриссе. Понятно, что устали сотрудники магазинов от воровства, отыгралась дама на самой беспомощной...

Сиpин: У бабушки соседка в магазине вообще продукты ела.

Вы бы видели сколько цыган жрали всем табором конфеты и прочее на развес в Ашане...

постоянно, при чем одну неоднократно ловили у нас в магазине около дома
и нет...не бедствующая
а из "принципа". Не хочу платить и все
Вот как с такими быть? Их даже в полицию не сдашь
Директора магазина не оправдывают, но и воровать - не хорошо.

Аноним 593: Эту банку у неё отобрали, предыдущие 50 товаров не заметили и оплатили из своих невеликих зарплат.

Ой, я вас умоляю. Платят из зарплат бедные несчастные. Будто мы, покупатели, не знаем, как обвешивают и обманывают эти страдалицы. Вместо 10 йогуртов 100 отбить при полной корзине продуктов - как неча делать и т.д. Это случаи из моего личного опыта. А в аптеках тоже было - тетка старенькая, оплатила лекарство, отвлеклась на витрину, смотрит, а лекарства то и нет. Аптекарь уже под прилавок спрятала

В кировском масло уже много лет в коробках пластиковых с защитой. И только на кассе можно их вскрыть.
Я спрашивала почему так, сказали пенсионерки воруют.

Xoz®: бить человека ещё и радоваться - перебор

Я ж говорю, директора не оправдываю. Так себя вести нельзя.

Просто проблема еще и в том, что в Магнитах и Пятерочках нет охраны, а продавцы одновременно и на кассе, и в але, и следят еще, чтоб не воровали. И бабушек всех этих ворующих знают в лицо. Не пустить не могут, а при полиции старушки начинают изображать то склероз, то сердечный приступ.

Этих сусликов не мало .. воруют все

Аноним 763,

А я видела как в одном из перекрёстков охранник все лето черешню в торговом зале из коробок ел. Так что если в магазине большие недостачи неплохо бы к коллегам присмотреться, а не на бабушек бросаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы