Директор магазина избила пенсионерку, швырнув ее на пол, а потом долго радовалась победе

Коко_в_шанели: когда она станет старой и немощной.

Лежащая на полу одета вполне молодёжно ..

tiun1982: Иногда это просто деменция. У них не столько нужда, сколько болезнь.

Ко мне одна женщина только вернулась , сказала « извините , я не поняла как так получилось , но вот у меня одна упаковка мяса оплачена , а вторая в сумке такая ж ..не оплачена ..
а остальные « забывшие оплатить» просто перестают приходить )))

Не нужда у них, забывают они оплатить не хлеб, а 2-3 пачки масла , сыра дорогого, сырокопченую колбасу …

За три года в супере только один мужичек спер дешёвый батон и ливерную колбаску - спросили его @ какого хрена @, он сказал «есть хочу «.. мы его подкормили ..

Аноним 593: Ловлю помидоры

Ловите от меня. Бить людей нельзя

Material girl: Ловите от меня. Бить людей нельзя

согласна - ьить людей нельзя
воровать кстати тоже нельзя

ДиВа*: согласна - ьить людей нельзя
воровать кстати тоже нельзя

Сейчас каждый получит по содеянному. Только бабушке будет штраф, а директору магазина уголовка плюс возмещение морального вреда. Каждый сам сделал свой выбор

Material girl: Сейчас каждый получит по содеянному. Только бабушке будет штраф, а директору магазина уголовка плюс возмещение морального вреда. Каждый сам сделал свой выбор

да скорее всего директиор тоже отделается штрафом.
у нас нет реальных сроков за хулиганку и за избиение

А все стоят и смотрят!!!

Аноним 47,

Я тоже предлагаю добавить в таких случаях.
Можно я добавлю? Можно я оплачу?
Пока человек сек думает, я уже оплатила.
Мне не трудно им приятно.

Пенсионеры подворовывают это правда, иногда ведут себя как подростки, мусорят, хамят, но бить их и тем более таскать по полу за шиворот нельзя.
Директор видимо недалекая хабалка, ей только подъезды мыть.

Аноним 959: моего личного опыта. А в аптеках тоже было - тетка старенькая, оплатила лекарство, отвлеклась на витрину, смотрит, а лекарства то и нет. Аптекарь уже под прилавок спрятала

Ни разу такого не видела за семь лет работы
А вот пенсионеры прятали, подменивали упаковки полные на пустые
Но мы работаем под камерами , кстати, привет тем, кто боится установки камеры над рабочим местом. Камера - прекрасная вещь для тех, кто работает честно. На камере все видно, кто и что спрятал, и где

Material girl: Бить людей нельзя

Согласна.
Но вы же не глазами мой текст прочитали? Я написала, что мне не жаль пенсионерку, и мне её действительно не жаль, но я не написала, что одобряю директора магазина. Это безобразное хабалистое поведение.

Material girl: Только бабушке будет штраф

Бабушке и штрафа не будет. Скажет, только что хотела заплатить, как налетели и побили.

Что не новость - то трешанина.
И такие темы выходят в топ.
Ю мама постепенно превращается в еодин.

Очень бы хотелось, чтоб директор магазина в ближайшем будущем исключительно на зоне своими руками размахивала, в кругу себе подобных. Однако, понимаю, что это вряд ли. НУ может хоть уволят по статье, без права работать с людьми.

Не оправдывая директора, но именно пенсионеры и воруют частенько, работала там где оказывают услуги и принимают население очно, так они тащили стаканы одноразовые и туалетную бумагу, а уж сколько раз видела как они в магазине нарезку вскрывают и едят, в гиперболе видела бабку, она открывала печенье пробовала и на место ставила в скрытую упаковку и себе целую брала

Давненько нерусские охранники на моих глазах выволокли из магазина и швырнули на газон деда.Дед украл в магазине булку хлеба, я за нее заплатила, что бы дед не остался голодным. Охранникам мой поступок не понравился по их словам он постоянно у них в магазине все ворует и им это надоело.

В Пятерочке около дома несуны дети-школьники и бабушки, прилично одетые.
Яйца меняют в коробках, дешёвые на дорогие, оплата по упаковке, зубные пасты дешевую убирают в коробку от дешевой кладут хорошую дорогую пасту.
Бить конечно никого нельзя, но можно понять, накипело. тем более кофе не продукт первой необходимости.

keera: Их даже в полицию не сдашь

Почему? Пойманных на воровстве как раз в полицию должны сдавать же? Не бить, а по закону действовать.

Точеска: зубные пасты дешевую убирают в коробку от дешевой кладут хорошую дорогую пасту

А я думаю зачем у меня кассир на кассе вскрывает коробку с пастой или кремом. Думаю, проверяет наличие товара чтоли? Неужели я пустую коробку буду пробивать. А тут вон оно что.

Tanis: что бы дед не остался голодным. О

Дед вполне обеспечен. Потом мошенникам миллионы переводит. Это деменция .
Ну выволокли и выволокли , если он уже ничего не понимает в деменции .

Бабушку не оправдываю. Видимо, не первый раз тащит.
Но у многих дамочек среднего возраста какая-то иррациональная ненависть к старикам.

Сиpин: вообще продукты ела. Конфеты, упаковки с нарезкой

С такими пенсиями правильно делают

Цыгане в Окее фрукты жрут, конфеты, печенье в открытую, ходят толпами в норковых шубах то тут свистнут, то там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы