49-летний режиссер Марк Горобец женится на 18-летней начинающей актрисе

мама
Екатеринбург

Про мужика понятно!
НО что в голове у девочки? Делать шпиливили с дедом!? Жесть

Аноним 477

Taya07: НО что в голове у девочки? Делать шпиливили с дедом!? Жесть

Карьера, будущее.
Он мог взять любую 18 летнюю девочку. А вот ей "повезло", что он обратил на нее внимание.
Сейчас роли получит хорошие к 25 годам уже будет известной, высокооплачиваемой актрисой.

Аноним 900

Мне понравилась эта девочка в Иванушках, яркая такая, красивая. Про связь нечего писать, это их дело…

Аноним 431

ХавроньяНикифоровна: Да, кстати. Хотя ее тоже жалко, такой алкашина тоже непонятно зачем ей? Ну куча же богатеньких молодых парней в Москве, у знаменитых родителей, зачем им этот непотреб, не пойму.

Так там конкурс на место рядом с ними сильно выше. Хотя девочка ну очень миленькая, особенно в сравнении с губошлепками модными

Аноним 477: Мне кажется Петросян со своей новой женой и то лучше смотрятся.
Тут на фото прямо ребенок. У меня дочь в 13 так выглядит

Прекрасно они смотрятся. На одной волне.

Аноним 108

Меня всегда удивляет, что большая разница в возрасте вызывает такое возмущение (не только в данном примере)
Как девушки выходят за дурачков или начинающих алкоголиков, так считается нормой, лишь бы ровесниками были

бабушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Вот с парнишкой 18-20 лет как бы

это не уйдёт. В свои 50+ заведёт парнишку 18-20

Аноним 477

Всегда такое было.
Сейчас соц сети и все на виду.
И не знаменитые двушки выходят замуж (ходят в любовницах) у стариков. ради каких-то благ.
Масштаб благ просто разный.

Аноним 455

Аноним 108: ак девушки выходят за дурачков или начинающих алкоголиков, так считается нормой, лишь бы ровесниками были

Ну лучше за обрюзгшего педофила выйти конечно !🤪

Аноним 796

Аноним 914: Все-таки педофилия - это наверное у мужиков внутри... ( они ведь как-то себе это объясняют

Тоже такие мысли. Видно же ещё совсем юная. Как можно хотеть @ ребенка?! 🤯 В 17 он ей кольцо подарил. А глаз положил на не небось ещё в 16

Аноним 610

Не понимаю о какой неземной красоте идет речь. Молоденькая миловидная девушка. Что будет с ней после первых и последующих родов все понятно. Посмотрите на кисти и запястья. Пальцы толстые сосиски уже сейчас. Молодость. Вот приемкщество. Какой еще можно быть в 18 лет… если конечно не присутствуют явные уродтсва

Аноним 17

Аноним 610: толстые сосиски

там просто детская пухлость еще не ушла

Новости U-mama.ru: «Самая умная! Самая талантливая! Самая мудрая! Самая красивая! Самая добрая! Самая заботливая! Самая любимая! Самая-самая-самая! Будь счастлива, а с остальным мы разберемся! Моя принцесса! Я всегда буду рядом, и моя рука всегда будет в твоей! Я тебя очень люблю»,

Какой то подхалим. На втором фото ребёнок ребёнком, как отец с дочкой

Хорошенькая.
Для начала не плохо.

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Мне понравилась эта девочка в Иванушках, яркая такая, красивая.

вот я и думаю, где я ее видела. там ее киношные мамы и то младше этого деда.
девушка выглядит очень юной, особенно вон с лепсовой на контрасте

Аноним 699

Вот извращенец, такая молоденькая

мама
Екатеринбург

Харбин: Какой то подхалим

ага. особенно эпитет: самая мудрая.
ну ну

Аноним 810

Skazochka: самая мудрая

Манипулирует уже, приучает помалкивать

Аноним 108

Аноним 455: Ну лучше за обрюзгшего педофила выйти конечно !

Если честно, то лучше выйти за умного мужчину старше на 30 лет, чем за те варианты что я описала

Аноним 327

Дама Бубён: Я бы тоже не пережила.
Это ужасно видеть свое дитя в пасти этого морщинистого чудища

Мне кажется, когда такая позиция у родителей (у меня аналогичная), то и девочки не выходят ради карьеры за стариков. Это идёт из семьи - для достижения цели все средства хороши. У нас у родственников в деревне, заехал неместный "бизнесмен", лет 40. Положил глаз на 17 летнюю девушку, нашу далёкую родственницу. И ее мама с радостью отдала ее замуж - "мы не жили хорошо, пусть наши дети проживут в богатстве". Вот такая логика. Года через 3 этот бизнесмен ее бросил с ребенком и покатил в другую деревню. Но есть и такие семьи.

Аноним 592

Аноним 913: На педофилию смахивает. Судя по фоткам)

ей 18 исполнилось только 14 ноября. Вряд ли они начали "встречаться" 15.11 ...

Аноним 241: У лепса 18-ти летняя «невеста» не выглядит ребенком

да тоже

Спой Ламбаду Умоляю: фубля

Аноним 129

Фу, какой же он на фото противный , даже на фотосессии не смогли его какое-то гадко-педофильское похотливое выражение лица облагородить.
В жизни ещё хуже всё это выглядит

мама
Екатеринбург

P.Diddy на минималках.

Новости U-mama.ru: Она мечтает построить успешную карьеру и активно ходит на кастинги.

Смешно.
Напоминает "свадьбу" Лизы Адаменко с педофилом Ивановым

мама
Екатеринбург

Ну... Лолита и Гумберт

Аноним 645

Имя то какое - Александрина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";