Про мужика понятно!
НО что в голове у девочки? Делать шпиливили с дедом!? Жесть
Аноним 477
Taya07: НО что в голове у девочки? Делать шпиливили с дедом!? Жесть
Карьера, будущее.
Он мог взять любую 18 летнюю девочку. А вот ей "повезло", что он обратил на нее внимание.
Сейчас роли получит хорошие к 25 годам уже будет известной, высокооплачиваемой актрисой.
Аноним 900
Мне понравилась эта девочка в Иванушках, яркая такая, красивая. Про связь нечего писать, это их дело…
Аноним 431
ХавроньяНикифоровна: Да, кстати. Хотя ее тоже жалко, такой алкашина тоже непонятно зачем ей? Ну куча же богатеньких молодых парней в Москве, у знаменитых родителей, зачем им этот непотреб, не пойму.
Так там конкурс на место рядом с ними сильно выше. Хотя девочка ну очень миленькая, особенно в сравнении с губошлепками модными
Аноним 477: Мне кажется Петросян со своей новой женой и то лучше смотрятся.
Тут на фото прямо ребенок. У меня дочь в 13 так выглядит
Прекрасно они смотрятся. На одной волне.
Аноним 108
Меня всегда удивляет, что большая разница в возрасте вызывает такое возмущение (не только в данном примере)
Как девушки выходят за дурачков или начинающих алкоголиков, так считается нормой, лишь бы ровесниками были
ХавроньяНикифоровна: Вот с парнишкой 18-20 лет как бы
это не уйдёт. В свои 50+ заведёт парнишку 18-20
Аноним 477
Всегда такое было.
Сейчас соц сети и все на виду.
И не знаменитые двушки выходят замуж (ходят в любовницах) у стариков. ради каких-то благ.
Масштаб благ просто разный.
Аноним 455
Аноним 108: ак девушки выходят за дурачков или начинающих алкоголиков, так считается нормой, лишь бы ровесниками были
Ну лучше за обрюзгшего педофила выйти конечно !🤪
Аноним 796
Аноним 914: Все-таки педофилия - это наверное у мужиков внутри... ( они ведь как-то себе это объясняют
Тоже такие мысли. Видно же ещё совсем юная. Как можно хотеть @ ребенка?! 🤯 В 17 он ей кольцо подарил. А глаз положил на не небось ещё в 16
Аноним 610
Не понимаю о какой неземной красоте идет речь. Молоденькая миловидная девушка. Что будет с ней после первых и последующих родов все понятно. Посмотрите на кисти и запястья. Пальцы толстые сосиски уже сейчас. Молодость. Вот приемкщество. Какой еще можно быть в 18 лет… если конечно не присутствуют явные уродтсва
Новости U-mama.ru: «Самая умная! Самая талантливая! Самая мудрая! Самая красивая! Самая добрая! Самая заботливая! Самая любимая! Самая-самая-самая! Будь счастлива, а с остальным мы разберемся! Моя принцесса! Я всегда буду рядом, и моя рука всегда будет в твоей! Я тебя очень люблю»,
Какой то подхалим. На втором фото ребёнок ребёнком, как отец с дочкой
Аноним 455: Ну лучше за обрюзгшего педофила выйти конечно !
Если честно, то лучше выйти за умного мужчину старше на 30 лет, чем за те варианты что я описала
Аноним 327
Дама Бубён: Я бы тоже не пережила.
Это ужасно видеть свое дитя в пасти этого морщинистого чудища
Мне кажется, когда такая позиция у родителей (у меня аналогичная), то и девочки не выходят ради карьеры за стариков. Это идёт из семьи - для достижения цели все средства хороши. У нас у родственников в деревне, заехал неместный "бизнесмен", лет 40. Положил глаз на 17 летнюю девушку, нашу далёкую родственницу. И ее мама с радостью отдала ее замуж - "мы не жили хорошо, пусть наши дети проживут в богатстве". Вот такая логика. Года через 3 этот бизнесмен ее бросил с ребенком и покатил в другую деревню. Но есть и такие семьи.
Аноним 592
Аноним 913: На педофилию смахивает. Судя по фоткам)
ей 18 исполнилось только 14 ноября. Вряд ли они начали "встречаться" 15.11 ...
Аноним 241: У лепса 18-ти летняя «невеста» не выглядит ребенком
да тоже
Спой Ламбаду Умоляю: фубля
Аноним 129
Фу, какой же он на фото противный , даже на фотосессии не смогли его какое-то гадко-педофильское похотливое выражение лица облагородить.
В жизни ещё хуже всё это выглядит
Про мужика понятно!
НО что в голове у девочки? Делать шпиливили с дедом!? Жесть
Карьера, будущее.
Он мог взять любую 18 летнюю девочку. А вот ей "повезло", что он обратил на нее внимание.
Сейчас роли получит хорошие к 25 годам уже будет известной, высокооплачиваемой актрисой.
Мне понравилась эта девочка в Иванушках, яркая такая, красивая. Про связь нечего писать, это их дело…
Так там конкурс на место рядом с ними сильно выше. Хотя девочка ну очень миленькая, особенно в сравнении с губошлепками модными
Прекрасно они смотрятся. На одной волне.
Меня всегда удивляет, что большая разница в возрасте вызывает такое возмущение (не только в данном примере)
Как девушки выходят за дурачков или начинающих алкоголиков, так считается нормой, лишь бы ровесниками были
это не уйдёт. В свои 50+ заведёт парнишку 18-20
Всегда такое было.
Сейчас соц сети и все на виду.
И не знаменитые двушки выходят замуж (ходят в любовницах) у стариков. ради каких-то благ.
Масштаб благ просто разный.
Ну лучше за обрюзгшего педофила выйти конечно !🤪
Тоже такие мысли. Видно же ещё совсем юная. Как можно хотеть @ ребенка?! 🤯 В 17 он ей кольцо подарил. А глаз положил на не небось ещё в 16
Не понимаю о какой неземной красоте идет речь. Молоденькая миловидная девушка. Что будет с ней после первых и последующих родов все понятно. Посмотрите на кисти и запястья. Пальцы толстые сосиски уже сейчас. Молодость. Вот приемкщество. Какой еще можно быть в 18 лет… если конечно не присутствуют явные уродтсва
там просто детская пухлость еще не ушла
Какой то подхалим. На втором фото ребёнок ребёнком, как отец с дочкой
Хорошенькая.
Для начала не плохо.
вот я и думаю, где я ее видела. там ее киношные мамы и то младше этого деда.
девушка выглядит очень юной, особенно вон с лепсовой на контрасте
Вот извращенец, такая молоденькая
ага. особенно эпитет: самая мудрая.
ну ну
Манипулирует уже, приучает помалкивать
Если честно, то лучше выйти за умного мужчину старше на 30 лет, чем за те варианты что я описала
Мне кажется, когда такая позиция у родителей (у меня аналогичная), то и девочки не выходят ради карьеры за стариков. Это идёт из семьи - для достижения цели все средства хороши. У нас у родственников в деревне, заехал неместный "бизнесмен", лет 40. Положил глаз на 17 летнюю девушку, нашу далёкую родственницу. И ее мама с радостью отдала ее замуж - "мы не жили хорошо, пусть наши дети проживут в богатстве". Вот такая логика. Года через 3 этот бизнесмен ее бросил с ребенком и покатил в другую деревню. Но есть и такие семьи.
ей 18 исполнилось только 14 ноября. Вряд ли они начали "встречаться" 15.11 ...
да тоже
Фу, какой же он на фото противный , даже на фотосессии не смогли его какое-то гадко-педофильское похотливое выражение лица облагородить.
В жизни ещё хуже всё это выглядит
P.Diddy на минималках.
Смешно.
Напоминает "свадьбу" Лизы Адаменко с педофилом Ивановым
Ну... Лолита и Гумберт
Имя то какое - Александрина